Alles in Ordnung, allerdings kam eines der Magnetwürfel (vermutlich) gebraucht an. Wir gehen davon aus, dass wir einen Rückläufer erhalten haben. Da alle drei Geschenke an drei Geschwisterkinder gehen werden, befürchten wir ein kleines Drama beim Geschenkeauspacken und hoffen, dass zumindest alle Kugeln komplett sind. Geradebiegen konnten wir es nicht. Wir hätten uns über eine Mitteilung im Vorfeld über den Zustand gefreut um Enttäuschungen bei einem der Kinder vermeiden zu können - erwartet wird es nämlich ganz pingelig wie auf dem Produktfoto auf der Homepage. Ansonsten schneller Versand und zwei von dreien sind top!
Ich warte schon seit über einer Woch eauf meine dringend benötigte Magnete.
Immer noch nicht da.
Lediglich die Sendungsnummer wurde übermittelt der Paketdienst GLS hat noch keine Zustellung angekündigt.
Wenn Maqna meint sich Ihre Kunden mit einem schlechten Lieferdienst verärgern zu müssen muss halt "mit den Füssen abgestimmt werden".
Andere Anbieter verkaufen auch Magnete.
Bei der Bestellung hat ein Teil gefehlt keine 48std später war ersatzlieferung auf dem Weg zu mir + kleines Entschuldigungs Geschenk! Vielen Dank!
Magnete sind auch super Kinder freuen sich und kommen nicht mehr weg davon!
20.11.2023
Hochwertige Produkte und ein super Kundenservice!! Bei einem Problem gab es sofort einen Lösungsvorschlag, innerhalb kürzester Zeit war alles geklärt. Freundlich und kompetent! Vielen Dank, ich bestelle gern wieder!
Alles gut
Alles schnell, richtig und unkompliziert.
Leider hat der Lieferant keine Lust, den Artikel an die Adresse zu liefern. Wäre es besser von diesem Lieferant zu verzichten.
👌🏼
Die 1000 bunten Magnetkügelchen kamen gut verpackt an. Es war das günstigste Angebot, das ich im Internet finden konnte. Also top Preis- Leistungs-Verhältnis 👌🏼
Top
Einfach, schneller Versand, tolle Produkte, kleine Gratis-Zugaben.
Anderen Versanddienst nutzen - hält nie die zuerst angegebenen Liefertage ein.
09.11.2023
Empfehlenswert
Ich habe bereits zum zweiten Mal Magnete bestellt und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur zu empfehlen
Problemlos bei der Abwicklung
Einfach zu bestellen.
Problemlos bei der Abwicklung. Vielseitige Zahlungsoptionen.
Hochwertige Produkte.
Schnelle Reaktion der Firma.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Gute Ware, top Preis
23.11.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität, genau, wie wir es uns vorgestellt haben.
Alles super gelaufen. Schneller Versand, tolle Ware (magnetperlen)
22.11.2023
Guten Tag
Korrekte Bearbeitung schneller Service zuverlässig.
Super Qualität und Preis stimmt auch. Schnelle Lieferung
23.11.2023
Passt. Zuverlässig und sogar mit gedrucktem Lieferschein
20.11.2023
Schnelle und einwandfreie Lieferung, ich bin zufrieden...
Schnell und gut
Echt starke Magnete, tolle Qualität, schnelle Lieferung