maqna.de- Logo - Bewertungen

maqna.deBewertungen

: 4.092Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.08.2014
aktualisiert am: 02.04.2023
maqna.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maqna.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.08.2014
aktualisiert am: 02.04.2023
maqna.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maqna.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für maqna.de

461 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.092 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.03.2023
 
Plus: Schnelle Bearbeitung. Minus: Ich habe auch einen Neocube bestellt. Es wurde grundsätzlich darauf hingewiesen, dass Magneten kein Spielzeug für kleine Kinder sind. Aber den Hinweis, dass Neocube erst für Kinder ab 14 Jahren ist, habe ich nur auf anderen Internetseiten gefunden, die diesen Magnetwürfel auch vertreiben.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2022
Das Produkt an sich ist einwandfrei. Lediglich der Versand durch GLS hat die Bewertung ins Negative gezogen. Das Paket war klein genug, dass es in meinen Briefkasten gepasst hätte. Stattdessen wird es an einen xbeliebigen Paketshop (immerhin) in selben Ort geliefert, wo ich es erst drei Tage später abholen konnte. Am Tag der ursprünglich geplanten Lieferung hätte ich es entgegen nehmen können, dadurch dass sich das Paket durch GLS verspätete hatte ich nachfolgend die Probleme. Ich würde gerne weitere Produkte bei dem Shop bestellen, da es aber nur GLS als Versandpartner gibt, werde ich mich nach anderen Händlern umsehen.
Bewertung melden

Bewertungen für maqna.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(412)
(29)
(4)
(5)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
 
Plus: Schnelle Bearbeitung. Minus: Ich habe auch einen Neocube bestellt. Es wurde grundsätzlich darauf hingewiesen, dass Magneten kein Spielzeug für kleine Kinder sind. Aber den Hinweis, dass Neocube erst für Kinder ab 14 Jahren ist, habe ich nur auf anderen Internetseiten gefunden, die diesen Magnetwürfel auch vertreiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Hat alles reibungslos funktioniert und durch Nutzung von Amazon Pay auch ohne zusätzlichen Anmeldestress. Lieferung lief ebenfalls ohne Probleme und Artikel sind wie versprochen. Wird nicht meine letzte Bestellung sein. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Endlich einer der diese starken Magnete zu einen mehr als super Preis anbietet. Werde ihre Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Die Belieferung (21.03.2023) erfolgte später als angekündigt . Vermutlich durch die Lieferung auf die Insel . Ansonsten alles Top , wie es sein soll .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
von Eva L.
Die kleinen Kugelmagnete haben tolle Farben. Leider halten die selbstklebenden Magnetbänder nicht so gut auf Laminierfolie.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Der rasante Versand, die liebevoll verpackte Ware und das Mitgebsel in Form von drei Magnet.Hänge-Männchen fand ich prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnell verschickt und super Kundenservice, da versehentlich der falsche Artikel geliefert wurde. Tolles Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2023
Toller Service , fehlende Teile ,unserer Bestellung, wurden schnell und unkompliziert nachgeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und Ware wie beschrieben. Sehr gute Magneten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Einfache Bestellung und Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Magnete. Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr flexibel bei der nachträglichen Änderung der Order und Bezahlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2023
 
Schnelle Lieferung Ware ist wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super schnelle und korrekte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2023
 
von Tom T.
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
Top !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden