gastro-point.deBewertungen

: 354Sehr gut

4,71

Bewertungen für gastro-point.de

14 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

354 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.12.2022
Dass ich überhaupt diesen Artikel dort bestellen konnte!! Toll verpackt, schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung!! Alles top!! Ein Weihnachtswunsch meiner Tochter und ich hoffe, sie freut sich über diese Überraschung!!💪👍😊 Ganz lieben Dank!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.06.2022
 
habe einen Flaschenausgiesser für 3liter Flaschen bestellt der angekommen Aussgiesser passt nicht obwohl es draufsteht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gastro-point.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(13)
(0)
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
sehr Kunden-orientiert! kurz nach der online Bestellung wurde ich per Telefon kompetent und freundlich über die Zustellmöglichkeit in Kenntnis gesetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Dass ich überhaupt diesen Artikel dort bestellen konnte!! Toll verpackt, schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung!! Alles top!! Ein Weihnachtswunsch meiner Tochter und ich hoffe, sie freut sich über diese Überraschung!!💪👍😊 Ganz lieben Dank!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Alles toll, von der einfachen Bestellung, Warenankündigung, bis zur schnellen Lieferung. Jederzeit wieder, wenn ich was benötige. Werde Sie weiter empfehlen !👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
 
in jeder Richtung TOP - jede Frage beantwortet sowohl telefonisch, wie auch per Mail; zum 2-ten Mal Patiserie-Formen als Privatperson vor einer Woche bestellt, heute Ware erhalten, alles perfekt :-) Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
 
Diese Zitronenpresse gibt es nicht überall. Ein schönes, praktisches Teil!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
 
Gute Preise, grosse Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
 
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
einfach toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Bewertung melden