Dass ich überhaupt diesen Artikel dort bestellen konnte!! Toll verpackt, schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung!!
Alles top!!
Ein Weihnachtswunsch meiner Tochter und ich hoffe, sie freut sich über diese Überraschung!!💪👍😊
Ganz lieben Dank!!
sehr Kunden-orientiert!
kurz nach der online Bestellung wurde ich per Telefon kompetent und freundlich über die Zustellmöglichkeit in Kenntnis gesetzt.
04.12.2022
Alles top!!
Ganz lieben Dank!!
Alles toll, von der einfachen Bestellung, Warenankündigung, bis zur schnellen Lieferung. Jederzeit wieder, wenn ich was benötige.
Werde Sie weiter empfehlen !👍
in jeder Richtung TOP - jede Frage beantwortet sowohl telefonisch, wie auch per Mail; zum 2-ten Mal Patiserie-Formen als Privatperson vor einer Woche bestellt, heute Ware erhalten, alles perfekt :-) Vielen Dank.
Importierte Bewertungen: