gastro-point.de
Bewertungen:

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten380 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei Gastro-Point Abdeckhauben für die Mikrowelle bestellt. Leider sind die Maẞe nicht wirklich richtig. Wir haben eine Abdeckhaube mit einer Abmessung von 32 cm gesucht. Die Haube wurde auch mit diesen Maßen beworben, leider ist sie aber fast 36 cm groß. Natürlich passt sie nicht in eine normale Mikrowelle mit einem Teller von 32 cm. Die Qualität der Haube ist gut, aber sie ist einfach zu groß. Wollten sie eigentlich zurück senden, aber da wir noch eine alte Mikrowelle besitzen, haben wir sie behalten.

Relevanteste negative Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war sehr zögerlich und wurde zu Lasten des Versenders kommuniziert. Das ist kein guter Stil.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gastro-point.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KL
Kerstin L.
Untermaßfeld
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Bewertung melden
MW
Manfred W.
Ellwangen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war sehr zögerlich und wurde zu Lasten des Versenders kommuniziert. Das ist kein guter Stil.
Bewertung melden
DH
Dietmar H.
Langenfeld
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erster Kontakt. Einfach, problemlos, schnell und geräuschlos. Gute Qualität, gute Verpackung.
Bewertung melden
PB
Petra B.
Ratingen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei Gastro-Point Abdeckhauben für die Mikrowelle bestellt. Leider sind die Maẞe nicht wirklich richtig. Wir haben eine Abdeckhaube mit einer Abmessung von 32 cm gesucht. Die Haube wurde auch mit diesen Maßen beworben, leider ist sie aber fast 36 cm groß. Natürlich passt sie nicht in eine normale Mikrowelle mit einem Teller von 32 cm. Die Qualität der Haube ist gut, aber sie ist einfach zu groß. Wollten sie eigentlich zurück senden, aber da wir noch eine alte Mikrowelle besitzen, haben wir sie behalten.
Bewertung melden
VM
Viola M.
Aukrug
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, gute Beschreibung.Vor allen Dingen keine Chinaweg.Past alles ,gut verpackt,schnelle Lieferung. EMPFEHLUNG
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Normal,oder?

Thermobox bestellt - Thermobox bekommen ....
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit Gastropoint die allerbeste Erfahrung gehabt! Die Erstlieferung war leider nicht komplett! Aber per E-Mail war die Firma sofort bereit das kleine Missgeschick aus der Welt zu schaffen und hat zeitnah mit Nachlieferung in kürze reagiert! Die Konversation war extrem nett und zuvorkommend! Kann ich nur empfehlen sowas hat Seltenheitswert!👍
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir mitteilen, dass ich die Adresse ändern soll, wenn ich bei dpd eine Adresse mit Postnummer, Postfiliale angebe.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes Material.Lösen aus der Backform einmalig einfach!.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
hat alles prima geklappt- keine beanstandung
Bewertung melden
RF
Rainer F.
Bad Salzuflen
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Halbschalen sehr zufrieden
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung/Qualität stimmt.
Bewertung melden
AM
Andreas M.
Sandhausen
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware gut verpackt,!
Bewertung melden