Schnelle Lieferung und die Artikel waren sehr gut verpackt, so dass alles heil angekommen ist. Artikel haben meine Erwartungen zu hundert Prozent erfüllt. Sehr nett finde ich auch, dass ich ein sehr schönes Geschenk erhalten habe, weil meine Bestellung über einen bestimmten Betrag lag. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank
Ellen K.
Leider erst auf Nachfrage darauf hingewiesen das die ausgeschriebenen Salepreise nicht auf alle Marken und Produkte angewendet werden, ich solle doch die Bedingungen lesen, kein einziges "Saleprodukt" für Salepreis bekommen. Gratisprodukt leider auch nicht dabei. Kommunikation mit der Kundenbetreuung absolut nicht befriedigt. Schade, nächsten Kauf ehr nicht.
Kaufe bei nik bereits seit etwa 18 Jahren immer mal wieder ein. Am Anfang schöne Kleinigkeiten für die Kinder, jetzt für mich für Haus und Garten. Bisher hat immer alles reibungslos geklappt. Auch Retouren oder mal eine Reklamation. Der Versand ist schnell.
Immer wieder gern!
03.07.2024
Bester Shop!!!
Tolle Sachen, 1a Qualität, super Aktionen, schnelle Lieferung, ich bin seit Jahren zufriedene Kundin und musste noch nie etwas zurück schicken!