Leider war bei der Bestellung von 9 Artikeln zwei fehlerhaft.
Der Rabatt der dafür angeboten wurde, war sehr niedrig, so dass Ersatz angeboten wurde. Diesen Ersatz hätte man direkt auf die Seite legen können, wenn man das dem Kunden verspricht. Jetzt habe ich leider nur einen Becher, den ich eigentlich als paar verschenken wollte.. sieht jetzt etwas mikrig aus.
Ware&Qualität ist vollkommen in Ordnung. Nur wenn Ihr es eilig habt, verlasst Euch bitte nicht auf die Lieferzeitangaben.
Zweimal Ware bestellt, die am Lager ist und in 1-2 Tagen bei einem sein soll. Zweimal wurde die Ware nicht sofort verschickt, sondern erst auf Nachfrage, weil aufgrund der hohen Nachfrage es zu Verzögerungen kommt. Da mir dies inzwischen zweimal passiert ist, glaub ich nicht mehr an einen Zufall.
Importierte Bewertungen: