Nostalgie im Kinderzimmer- Logo - Bewertungen

Nostalgie im Kinderzimmer
Bewertungen:

409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.854 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.06.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Nostalgie im Kinderzimmer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Artikel waren sehr gut verpackt, so dass alles heil angekommen ist. Artikel haben meine Erwartungen zu hundert Prozent erfüllt. Sehr nett finde ich auch, dass ich ein sehr schönes Geschenk erhalten habe, weil meine Bestellung über einen bestimmten Betrag lag. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank Ellen K.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider erst auf Nachfrage darauf hingewiesen das die ausgeschriebenen Salepreise nicht auf alle Marken und Produkte angewendet werden, ich solle doch die Bedingungen lesen, kein einziges "Saleprodukt" für Salepreis bekommen. Gratisprodukt leider auch nicht dabei. Kommunikation mit der Kundenbetreuung absolut nicht befriedigt. Schade, nächsten Kauf ehr nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Nostalgie im Kinderzimmer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SW
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Website, verlockende Angebote, gute Verpackung, schnelle Lieferung, diverse Zahlungsoptionen
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde sofort verschickt, da ich das Produkt umgehend für einen Kindergeburtstag benötigte. Top!!!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles völlig unkompliziert, schnelle Lieferung und prima verpackt
Bewertung melden
CK
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schelle Lieferung , sehr gut verpackt
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, schöne Artikel.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
Marion P.
Weinböhla
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DG
Diana G.
Wolfen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert zu lange
Bewertung melden
Antwort von Nostalgie im Kinderzimmer
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Nachricht, hierzu wurden Sie bereits am 13.05.2024 von unserem Kundenservice kontaktiert. Es fehlen Angaben ohne diese wir das Paket leider nicht versenden können. Wir werden nochmals versuchen Sie zu kontaktieren.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
So schnell, dass ich noch nicht mit dem Paket gerechnet hatte! Die Lieferung war wirklich super und es war mit Abstand das beste Angebot :)
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Potsdam
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde umgehend verschickt und kam bei mir super gut verpackt an. Ich bin sehr zufrieden und kann das nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
WB
Werner B.
Stammham
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Kinderspielzeug, leider ist der USB-Ladestecker etwas kniffelig verbaut und geht von der Platine ab, schade!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, Schönes, das Freude macht, liebevoll ausgesucht

Immer wieder rasche Lieferung liebevoll ausgesuchter Dinge, die das Zuhause reicher machen.
Bewertung melden