enzinger.com- Logo - Bewertungen

enzinger.com

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.792 Bewertungen insgesamt

14.06.2024
Ich bin im Internet auf elektro enzinger stoßen da ich mir einen weiteren subwoofer bestellen wollte habe dann recherchiert was das für ein Unternehmen ist Bewertungen angesehen und mir Videos auf YouTube angeschaut ich war direkt begeistert SATURN MediaMarkt Können Meiner Meinung nach einpacken was das Sortiment angeht sehr guter riesiger Laden Leider wohne ich siebeneinhalb Stunden Entfernt Würde dort gern mal hin ,Ich hoffe mal in Zukunft ein enzinger auch nach nrw kommt/ Dortmund oder Oberhausen habe mir dann dort einen Subwoofer bestellt Klipsch rp 1400sw schnelle Lieferung sehr gut verpackt gut gesichert mit Palette 1A fünf Sterne von mir sehr netter Kunden Support mann fühlt sich gut aufgehoben gerne wieder Wenn ihr euch Lautsprecher bestellen Lasst die Finger von ElektroWelt24 schlechte Erfahrung gemacht

01.12.2023
Wir haben bei Enzinger übers Internet einen Siemens Kaffeevollautomat gekauft, welcher nach genau einer Woche nicht mehr funktioniert. Erst wurden wir an die Siemens Hotline verwiesen, dort kam die Auskunft, dass das Gerät erst in1-2 Wochen abgeholt wird und für die Reparatur bis Januar 2024 dauern kann, da Materialmangel besteht und zu viele Kundendienstfälle vorliegen. Von der Fa. Enzinger wurde alternativ zum einschicken die Rücknahme gegen Erstattung des Kaufpreis angeboten, da die Maschine nicht mehr verfügbar ist und wir diese dann wo anders bestellen können. Allerdings derzeit knapp 300.-€ teurer, diese Differenz möchte Enzinger allerdings nicht übernehmen. Sehr lange telefonische Wartezeit, umständliche Verbindung innerhalb des Hauses für lapidare Aussagen ohne eine vernünftige Lösung, bzw. Ersatzgerät wie beim alten Jura Händler vor Ort....Danke für das Erlebnis Servicewüste Deutschland und ca. 4 bis 6 Wochen keine Kaffeemaschine!!!

Bewertungen für enzinger.com

HK
Heimo K.
Preitenegg
06.10.2024
Dieser Firma kann ich nur gratulieren und ein Lob aussprechen. Die Lieferung erfolgte, wie man sich das als Kunde nur günstigenfalls vorstellen kann. Der Fernseher wurde auf einer Palette geliefert, verzurrt und mit einer Plastikfolie überzogen. Somit hatte der Karton nicht eine Schramme. Es somit auszugehen, dass der Inhalt auch in Ordnung ist. Diese Firma ist empfehlenswert. Da kann sich so Mancher etwas abschauen. TOP!!!!!!!!!
14.10.2024

Denon avc-x8500ha

Absolut und uneingeschränkt zu empfehlender Verkäufer. Top Angebote, sehr freundliche Angestellte. Toller Shop, war persönlich in Neuötting, um meinen AV Receiver abzuholen. Sollte ich irgendwann wieder etwas in Sachen Unterhaltungselektronik benötigen, ist dieser Verkäufer, meine 1. Wahl.
12.10.2024

Gute Ware, guter Preis.

Das war meine erste Bestellung bei Enzinger und ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der Ware, als auch mit dem Preis.
HW
Hans-Jürgen W.
Lüdinghausen
Einfacher Bestellvorgang. Freundlicher Service. Allerdings hat die Lieferung etwas länger gedauert. Lag aber auch an DHL.
10.10.2024

Eismaschine

Sehr schnelle Lieferung, Ware in einem Einwandfreien Zustand obwohl als B-Ware deklariert.
GA
Gerhard A.
Friedrichsdorf
07.10.2024
Alles so wie es sein soll. Ware kam unbeschadet an und entspricht genau der Bestellung.
RK
René K.
Güstrow
Top Ware in besten Zustand und schnelle Lieferung zu einem unschlagbaren Preis
MS
15.10.2024
Einfache Bestellung, schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware wie beschrieben.
13.10.2024

Schnelle und pünktliche Lieferung.

Alles bestens. Schnelle und pünktliche Lieferung. Gute Ware. Gerne wieder.
ME
Abwicklung der Bestellung absolut korrekt, empfehlenswerter Anbieter.
Guter Onlineshop schnelle Lieferung Guter Service gerne wieder
05.10.2024
Schnelle und einfache Lieferung. Würde nochmal da bestellen.
FG
Frank G.
Grenzach-Wyhlen
Ware wie beschrieben, Preis/Leistung gut, schnelle Lieferung
RS
Ruth S.
Bad Friedrichshall
Korrekte Auftragsbearbeitung ! Freundliche Anlieferung !
Ware wurde problemlos zurückgenommen. Super Service.
EM
Elke M.
Userin
Schnelle Lieferung,guter Preis, gute Verpackung.
AS
Alexander S.
Langwedel
12.10.2024
Schnelle Lieferung und komplizierte Abwicklung
Top Preis, schnelle Lieferung, alles bestens
Sehr freundlicher Telefonkontakt im Vorfeld.
02.10.2024

Top Abwicklung