enzinger.com

enzinger.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der unkomplizierte, reibungslose und zuverlässige Bestell- und Kaufprozess. Auch die sichere Verpackung der Ware wird geschätzt, da sie vor Transportschäden schützt. Die Qualität der gelieferten Produkte erhält insgesamt sehr positive Bewertungen, selbst bei B-Ware. Darüber hinaus wird der freundliche, lösungsorientierte und gut erreichbare Kundenservice von den Kunden betont.

Erfahrungenenzinger.com

Ich bin mit dem Waschsauger sehr zufrieden! Er ist leistungsstark, einfach zu bedienen und reinigt gründlich. Auch die Handhabung ist angenehm und unkompliziert. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Das Gerät kam gut verpackt und unbeschädigt bei mir an. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Waschsauger sowie den Verkäufer definitiv weiterempfehlen!
B H
Benjamin H.

Enzinger - einfach top

Nach meinem Einkaufserlebnis gibt es nichts zu verbessern. Egal wen man um Hilfe bittet, jeder kümmert sich um die Kundenwünsche und ist in seinem Fachgebiet kompetent, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Von der Informationsbeschaffung bis hin zur Kaufabwicklung bin ich rundum zufrieden.
I S
Ingo S.

Kaffeevollautomat Siemens Eq500 extraKlasse connect

Der Kaffeevollautomat wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert !!!!!! Er war sicher verpackt, hervorragend. Das Gerät ist super, wir sind begeistert, Herzlichen Dank für diesen super Service, vor allem auch für den super Preis. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.

Unkomplizierte und schnelle Lieferung einer guten Kaffeemaschine

An einem Montag ging die alte Krups kaputt. Nach einer schnellen Suche nach einem neuen Modell fiel die Wahl auf die Siemens EQ500 Serie. Nach der Bestellung am Montagnachmittag startete die Lieferung am Dienstag. Donnerstagmittag wurde die Maschine in Betrieb genommen. Keine Probleme bisher und Kaffee schmeckt gut.
Das erstellen eines Kundenonto über die App mit anderer Lieferadresse war mega kompliziert, die warenmenge war auch fslsch Ein Anruf in die Hotline und alles unkompliziert geklärt, differenz sofort Rückübetwiesen- alles top, ware perfekt und Preigünstig
B H
Benjamin H.

Einfach top 👍

Die Beratung war super, aussagekräftig und hilfreich. Der Kontakt zu Berater und Kundenservice sehr freundlich und entgegenkommend. Ich habe bereits mehrfach bei Elektro Enzinger eingekauft und werde es auch in Zukunft machen. Bin bisher immer zufrieden gewesen
Grüße an das Enzinger Team! Habe schon eine Heißluftfritteuse bei euch gekauft und nun den Saug/Wischroboter! Total begeistert wie schnell ihr die Sachen verschickt habt! Macht weiter so! Wenn ich wieder etwas brauche, schaue ich erst bei euch vorbei! Grüße

🎉🎊🤩

Der Fernseher war sicher verpackt, und ist wohlbehalten angekommen. Hätte mich schon eher positiv geäußert, aber ich hatte bis zum heutigen Tag niemanden, der mir das Gerät angeschlossen hat. Es funktioniert tadellos. Ich bin uneingeschränkt vollauf begeistert!!!! 🎉🎊🤗 Jederzeit gerne wieder!!!!
R R
Roland R.

Sehr zufrieden mit der Abwicklung.

Schnelle Lieferung und korrekte Abwicklung. Mit dem Weber Lumin Elektrogrill bin ich eher unzufrieden,da er auch beim dritten Grillen regelmäßig offene Flammen erzeugt. Selbstverständlich ist das nicht Ihre Schuld. Teste nochmal und überlege,ob ich den Artikel nicht besser zurücksenden.
T H
Thomas H.

Bench Mark Elektrofachmarkt

Eigentlich kaufe ich bei Enzinger nicht gerne online - stattdessen bevorzuge ich es normalerweise direkt nach Neuötting ins Geschäft zu kommen. Es ist tatsächlich ein Shopping Erlebnis: Große Auswahl und vor allem die beste persönliche Beratung egal für welches Produkt man sich interessiert … Fernsehen, Handy, HiFi, Elektrogeräte und alles andere … das schöne daran, man immer das Gefühl dass man wird beraten und nie dass einem etwas verkauft werden will. Ich komme wieder nach Neuöttig!
C M
Christoph M.
Meine Frage zur Lieferung wurde umgehend und vollständig bearbeitet. Ich hatte meine Emails nicht aufmerksam gelesen, sonst hätte ich mir meine Frage auch sparen können. Die Mitarbeiter waren super höflich ( und nachsichtig). Bravo
Schneller Versand. Im Karton war sogar noch einmal Reiniger enthalten. Man wird sehr akribische auf versicherten Versand beim Kauf hingewiesen(sonder Zahlung), so das man Bedenken bekommen wenn man das nicht abschließt, ob das packet überhaupt ankommt.
Ich habe eine Kaffeemaschine online bestellt Anmeldung Kauf und Versand absolut reibungslos. So wünscht man es sich. Falls ich einen für mich interessantes Gerät stattfinde, werde ich erneut kaufen.
Sehr zufrieden! Am Telefon auf Nachfrage Info zur B-Ware bekommen und die gelieferte Ware war top. Nur ein kleiner Kratzer. Super Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.

Verdienter Bestwert

Bei der Bestellung meines Teeautomaten habe ich einen Fehler gemacht. Ich hatte irrtümlich zwei statt einem Exemplar bestellt bzw. angeklickt. Die von mir erbetene Korrektur erfolgte zu meiner Erleichterung binnen Minuten. Die Lieferung war schnell und problemlos. Ich bin sehr zufrieden.
Schneller Versand durch Verkäufer, der leider durch DHL etwas ins stocken geriet. Auf Nachfrage beim Verkäufer wurde sich sofort gekümmert. Gute Kommunikation, schnelle Rückantworten. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung , Gerät funktioniert.Man muss ein wenig den Dreh herausbekommen, Eis noch ziemlich weich nach 60 Minuten, also danach in die Gefriere rein und dann später genießen.
Man konnte noch mit dem Fachpersonal telefonieren um ein kleines Bestellproblem zu lösen. Sehr freundliches Personal und es wurde umgehend alles in die Wege geleitet. Gerne wieder!
Ich habe meinen neuen Roborock zu einem sehr guten Preis erworben. Online Bestellung war unkompliziert und die Lieferung ist sehr zügig erfolgt, sehr gut verpackt! Empfehle ich gerne weiter!
K G
Karl G.
Alles gut geklappt, der Versand hätte etwas zügiger sein können ist aber bei unsern Straßen und Verkehrsdichte nicht verwunderlich, danke, gleich geht's zu Einbau und Inbetriebnahme!

Wir bieten das gleiche Sortiment, wie anonyme Online-Händler. Unsere Stärke ist unsere Persönlichkeit, denn wir kennen unsere Kunden und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein. Wir bieten Ihnen ein u...