enzinger.com

10.704 Bewertungen insgesamt   2.659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die günstigen Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden oft als entscheidende Kaufargumente hervorgehoben. Viele Bewertungen betonen die sehr gute, freundliche und hilfreiche Beratung, die sowohl telefonisch als auch per Chat stattfindet. Die Erreichbarkeit, Freundlichkeit und schnelle Reaktionszeit des Supports werden meist als vorbildlich beschrieben. Auch die sichere und sehr gute Verpackung der Ware wird vielfach gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und transparent bewertet. Der Service insgesamt wird als hervorragend, lösungsorientiert und schnell empfunden, auch im Falle von Reklamationen.

Erfahrungenenzinger.com

Unkomplizierte und schnelle Lieferung einer guten Kaffeemaschine

An einem Montag ging die alte Krups kaputt. Nach einer schnellen Suche nach einem neuen Modell fiel die Wahl auf die Siemens EQ500 Serie. Nach der Bestellung am Montagnachmittag startete die Lieferung am Dienstag. Donnerstagmittag wurde die Maschine in Betrieb genommen. Keine Probleme bisher und Kaffee schmeckt gut.

🎉🎊🤩

Der Fernseher war sicher verpackt, und ist wohlbehalten angekommen. Hätte mich schon eher positiv geäußert, aber ich hatte bis zum heutigen Tag niemanden, der mir das Gerät angeschlossen hat. Es funktioniert tadellos. Ich bin uneingeschränkt vollauf begeistert!!!! 🎉🎊🤗 Jederzeit gerne wieder!!!!
R R
Roland R.

Sehr zufrieden mit der Abwicklung.

Schnelle Lieferung und korrekte Abwicklung. Mit dem Weber Lumin Elektrogrill bin ich eher unzufrieden,da er auch beim dritten Grillen regelmäßig offene Flammen erzeugt. Selbstverständlich ist das nicht Ihre Schuld. Teste nochmal und überlege,ob ich den Artikel nicht besser zurücksenden.
T H
Thomas H.

Bench Mark Elektrofachmarkt

Eigentlich kaufe ich bei Enzinger nicht gerne online - stattdessen bevorzuge ich es normalerweise direkt nach Neuötting ins Geschäft zu kommen. Es ist tatsächlich ein Shopping Erlebnis: Große Auswahl und vor allem die beste persönliche Beratung egal für welches Produkt man sich interessiert … Fernsehen, Handy, HiFi, Elektrogeräte und alles andere … das schöne daran, man immer das Gefühl dass man wird beraten und nie dass einem etwas verkauft werden will. Ich komme wieder nach Neuöttig!
C M
Christoph M.
Meine Frage zur Lieferung wurde umgehend und vollständig bearbeitet. Ich hatte meine Emails nicht aufmerksam gelesen, sonst hätte ich mir meine Frage auch sparen können. Die Mitarbeiter waren super höflich ( und nachsichtig). Bravo

Verdienter Bestwert

Bei der Bestellung meines Teeautomaten habe ich einen Fehler gemacht. Ich hatte irrtümlich zwei statt einem Exemplar bestellt bzw. angeklickt. Die von mir erbetene Korrektur erfolgte zu meiner Erleichterung binnen Minuten. Die Lieferung war schnell und problemlos. Ich bin sehr zufrieden.
Schneller Versand durch Verkäufer, der leider durch DHL etwas ins stocken geriet. Auf Nachfrage beim Verkäufer wurde sich sofort gekümmert. Gute Kommunikation, schnelle Rückantworten. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.
Ich habe meinen neuen Roborock zu einem sehr guten Preis erworben. Online Bestellung war unkompliziert und die Lieferung ist sehr zügig erfolgt, sehr gut verpackt! Empfehle ich gerne weiter!
K G
Karl G.
Alles gut geklappt, der Versand hätte etwas zügiger sein können ist aber bei unsern Straßen und Verkehrsdichte nicht verwunderlich, danke, gleich geht's zu Einbau und Inbetriebnahme!
K H
Kark H.

Super- weiter so !!

Auf der Suche nach einem neuen Miele Einbaubackofen in der Nähe bin ich auf die Fa. Enzinger gestoßen. Diese Firma machte sofort einen seriösen Eindruck auf mich. Nachdem ich das passende Backrohr gefunden hatte, stellt ich zu dem auch noch fest, dass es der günstigste Anbieter von dem Artikel war. Nach einem kurzen Telefonat konnte ich noch einige Fragen abklären, und bestellte dann dieses Einbaubackofen. Innerhalb von 4 Tagen wurde dann das Backrohr durch eine Spedition geliefert.
Tolles Produkt zum günstigsten Preis (winbot es omni) zur Zeit des Kaufes. Lieferung wie angekündigt 1-3 Tage. Nach 2 Tagen in Empfang genommen. Bin begeistert. Danke

Top Service, schelle Beratung und Lieferung

Top Service, per Whatsapp kontaktiert und eine schnelle Beratung und Rückmeldung erhalten. Versand verlief sicher und ebenfalls schnell. Rechnung in digitaler Form, sowie per Ausdruck erhalten.
D D
Dirk D.
Der günstige Preis und eine schnelle Lieferung gefallen mir bei enzinger besonders gut. Des weiteren sind die Artikel immer sehr stabil verpackt,was vor Transportschäden schützt .
Top, Team Enzinger. Nachdem DHL die Ware im Verteilzentrum liegen ließ wurde mir im Team Enzinger sofort geholfen , dass die Ware umgehend von DHL gesucht und zeitnah geliefert wurde. Danke Team.

Zuverlässiger Händler mit ansprechender Serviceleistung

Ausgesprochen positiver, persönlicher Kontakt. Gute Beratung. Nach Ablauf des ersten Angebots wurde ich unaufgefordert über die erneute Einstellung des Angebots informiert. Schnelle Lieferung. Diesen Händler kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Alles verlief einwandfrei! Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig 🚚, die Einarbeitung wurde professionell durchgeführt. Auch die Abholung des defekten Geräts klappte reibungslos. Die Kommunikation zwischen Händler und Verkäufer war klar und effizient. Insgesamt lief alles absolut reibungslos
Ein tolles Gerät, sehr sorgfältig verpackt. Vielleicht könnten Sie die Anleitung ausführlicher gestalten. Ildie Reinigung des Gerätes scheint schwierig zu sein
F V
Frank V.

Enzinger kann ich 100% empfehlen…

Enzinger hatte die Shirts die ich sonst immer gern bei Sinn gekauft habe. Sinn hatte sie aus den Sortiment genommen. Ich hatte Bedenken wegen der Lieferzeit von Österreich nach Deutschland. Ich hasse es lange auf Ware zu warten. Enzinger lieferte innerhalb einer Woche per DHL. Die Ware war ordentlich verpackt und 100% wie erwartet. Also klare Empfehlung, um noch einmal dort zu kaufen.
Die Lieferung des Pizzaofens ging echt schnell. Aber…. Und das ist NICHT Enzingers Schuld…. Der Ofen war ja B-Ware mit Gebrauchsspuren. Was auch völlig in Ordnung ist. Das heißt auch, der vorherige Besitzer hatte den Ofen in Betrieb und er wurde zurückgeschickt. Dieser hielt es aber nicht für nötig, den Ofen vorher zu reinigen. Da war bei mir Fremdschämen angesagt. Jedenfalls ist es ein tolles Gerät zum günstigen Preis.
Die Siemens Kaffeemaschine wurde von Enziger super schnell geliefert. Das Gerät funktioniert einwandfrei, macht hervorragenden Kaffee und sieht zudem sehr edel aus. Der gesamte Ablauf war absolut unkompliziert. Vielen Dank für den tollen Service, gerne wieder!