DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®
Bewertungen:

819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.043 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DOG FIT by PreThis® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat meinen Hoffnungen und Erwartungen mehr als genüge getan! Top Produkt gegen Zahnstein…Haben uns somit die Vollnarkose und die Behandlung gespart… TA musste nur noch an den Reißzähnen den etwas gröberen Zahnstein entfernen ohne Narkose! Aber auch das hat sich problemlos entfernen lassen da es schon aufgeweicht war… habe gemerkt das die Hunde etwas mehr speicheln als sonst. An die Dosierung habe ich mich genau gehalten… für mich ein großer Erfolg! Da wir auch ältere Hunde in unserem Rudel halten. Würde es jederzeit wieder bestellen!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zahnreinigungspulver wirkt nicht. Das bestellte Kauholz in kleinster Größe war zu groß für den Yorkie. Auf Nachfrage wurde mir dann lang und breit erklärt, wie viel Erfahrung man doch habe und dass ich meinem Hund als Welpe das Kauen hätte beibringen müssen usw. usw. Da ich selbst seit 13 Jahren Hunde habe und meine Hunde sonst sehr gerne kauen, nur eben nicht an diesem riesigen Stück Baum... hat mich diese Art der Antwort nicht glücklich gemacht und auch mein Problem nicht gelöst. Das Belehren eines Kunden führt selten zu seiner Zufriedenheit. Fazit: Ich bin unzufriedenen. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(17)
(7)
(5)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SO
Sandra O.
Badbergen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte mit einer kürzeren Lieferzeit gerechnet. Wirkung blieb bis jetzt aus, aber vielleicht braucht es seine Zeit...
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
02.05.2024
Hallo liebe Kundin, Sie haben bei uns am 01.04. bestellt, die Lieferzeit beträgt wie im Shop angegeben ca. 2 bis 4 Tage und ist vom Aufkommen bei DHL abhängig. Auf die tatsächliche Lieferzeit haben wir leider keinen Einfluss. Wie ebenfalls im Shop, sowie in den FAQs bei jedem Produkt deutlich gemacht, ist ein Wirkungseintritt von der der Art, Ausprägung und dem Stand der Erkrankung abhängig, darauf gehen wir in den FAQs bei jedem Produkt ein. Bei Fragen steht Ihnen unser Team per E-Mail oder auch telefonisch zur Verfügung, am besten schon vor einem Kauf. Hier bei TS können wir nicht verständlicherweise keine Beratung anbieten. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Nickenich
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu früh für Beurteilung. Immerhin schmeckt es.

Unsere Hündin Frida mag es aber sie nimmt es erst seit 4 Wochen, also zu früh um abschließend etwas über die Wirkung sagen zu können. Bisweilen wirkt es nicht aber vielleicht ist auch der Zahnstein zu fest/viel. Außerdem ist Frida bereits 13 Jahre alt. Die Hoffnung stirbt allerdings bekanntlich zuletzt!
Bewertung melden
AR
Annette R.
Berglamen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehe keine Besserung. Eher Verschlechterung.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
03.04.2024
Hallo liebe Kundin, Sie haben erst vor 5 Wochen mit der Zufütterung begonnen, wir gehen sehr genau auf den Zeitraum im Shop ein, der jedoch auch abhängig von der jeweiligen Grunderkrankung ist. Unsere Kundensupport steht für alle Fragen zur Verfügung und an den sollten Sie sich bitte zuerst wenden, bevor bewertet wird. Trusted Shop ist keine Beratungsplattform, wir freuen uns von daher über eine E-Mail von Ihnen. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
GL
gert lüttich l.
lutherst. eisleben
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
0kay
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sehe ich noch keine wirkliche Verbesserung. Werde es aber noch weiter geben. Mal sehen ob sich noch was verändert
Bewertung melden
CM
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PE
Petra E.
Rendsburg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gebe die Hoffnung nicht auf
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine erkennbaren Verbesserungen nach 3 Wochen Anwendung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hund frisst es nicht

Die Bestellung war zwar superschnell da, ist auch einfach zu dosieren, nur will mein Hund absolut nicht an sein Futter wenn ich das Pulver drin habe. Egal wo ich es reinmische... ob ins Fleisch, Joghurt oder andere feuchte Produkte. Es liegt an dem Geruch nehme ich an. Jedenfalls dreht er sich sofort vom Futter weg wenn das Pulver drin ist. Schade um das Geld!
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
11.03.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Es kommt sehr selten vor, dass ein Hund unsere Produkte nicht akzeptiert, aber Hunde sind so individuell wie wir Menschen. Dafür haben wir jedoch verschiedene Lösungen, man muss uns nur fragen. Am besten vor einer Bewertung :-) Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
BF
Bettina F.
Hettstedt
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Hunde lehnen den Geruch ab.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
04.02.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Es gibt für (fast) alles eine Lösung, wenn wir gefragt werden. Hier bei Trusted Shops ist jedoch der falsche Platz dafür, denn das ist kein Support. Bitte wenden Sie sich an unseren Support unter der info@dog-fit.com und wir helfen gerne mit Tipps weiter. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beide Hunde haben blutigen Durchfall bekommen 😞 ich habe die ganze Nacht mit saubermachen verbracht , werde es definitiv nicht weiter geben
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
30.11.2023
Hallo liebe Kundin, blutiger Durchfall ist von unserem FRESH absolut auszuschließen! Unsere Produkte sind wie auch jedes sehr gute Futter in Feed Quality zertifiziert und werden umfangreich geprüft! In über 20 Jahren gab es so etwas noch nie, kann es auch nicht und muss eine andere Ursache haben. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
AD
Anja D.
Wittlich
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Dental Pulver

Haben jetzt die erste Dose leer von dem Dental Pulver aber bis jetzt keinerlei Wirkung, sorry hätte gern was positives berichtet
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
30.10.2023
Hallo liebe Kundin, ein Wirkungseintritt lässt sich leider nicht pauschalisieren und ist von einigen Faktoren, wie Stärke, Lage, Zahnstand, Fütterung und Kaumaterial abhängig. Wir gehen auf diese Punkte in der Produktbeschreibung, einem Video und in den FAQs ein. Senden Sie uns bitte eine E-Mail an die info@dog-fit.com mit Informationen zu Ihrem Hund (Rasse/Alter), Fütterung / Leckerlis (Marke und Sorte) und Kaumaterial. Zusätzlich bitte ein Foto der Zähne. Ich bin mir sicher, dass wir Ihnen anhand dessen, einige hilfreiche Ratschläge geben können. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Wirkung feststellen können. Ich werde es aber trotzdem weiter versuchen.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
22.10.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Der Zeitpunkt, zu dem Sie eine spürbare Wirkung bei der Anwendung unserer Produkte erwarten können, kann in der Tat variieren und hängt von verschiedenen Faktoren ab, darunter die individuellen Bedürfnisse Ihres Hundes, Alter, Fütterung und den spezifischen Gesundheitsproblemen, die adressiert werden sollen. Um sicherzustellen, dass das Beste aus unseren Produkten herausgeholt werden kann, ist unser Support-Team ist gerne bereit, alle bzgl. dessen alle Fragen zu beantworten. Die Bewertungsplattform Trusted Shops ist dafür jedoch der falsche Platz und gibt uns kaum Möglichkeiten individuell und im direkten Austausch mit unseren Kundinnen und Kunden zu reagieren. Zögern Sie bitte nicht, sich an unser Support-Team zu wenden. Wir sind hier, um zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NG
Nicole G.
Hamburg
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Versand einwandfrei ABER...

Bestellung und Versand einwandfrei, allerdings ist das bestellte Produkt nicht wie beschrieben. Keine Akzeptanz bei den Tieren, stinkt und der Hund, der es frisst, juckt sich seitdem und muss gegen Allergie behandelt werden! Eine Mail diesbezüglich wurde bis heute nicht beantwortet und nun habe ich hier stinkendes Zeug für 50 Euro und kann es wegwerfen. Nie wieder und nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
29.09.2023
Hallo liebe Kundin, 1. Unsere Produkte stinken nicht, was tausende Hundehalter bestätigen können. Das ist eine Unterstellung, die wir hier nicht so stehen lassen können. 2. Seit über 20 Jahren ist die Akzeptanz sehr hoch, was ebenfalls tausende Hundehalter bestätigen können. Wenn ein Hund einmal ein Produkt nicht mag, ist das eine Ausnahme, für die wir jedoch nichts können, da wir alles für ein hohe Akzeptanz tun. Frisst der Hund jedes Futter? Jeder Hund ist nun einmal anders. 3. Unsere Produkte sind alle wie im Shop beschrieben. Wie kommen Sie darauf? 4. Wenn der Hund eine Intoleranz auf einen der Inhalte hat, bestand die Intoleranz schon. So etwas lässt sich niemals ausschließen, auch nicht bei sehr guten Hundefuttern. Unsere Produkte können keine Intoleranzen auslösen! Übrigens: Allergie und Intoleranz sind zwei paar Schuhe. 5. Wir beantworten E-Mails innerhalb von 2 Tagen. Ein Blick in den Spamordner hilft oft. 6. Bei Fragen sind wir auch telefonisch zu erreichen. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CZ
Claudia Z.
Hannover
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir können noch keine endgültige Bewetung abgeben,da dass Zahnsteinoulver erst knapp zur Hälfte verbraucht ist.Einfach später in 4 Wo.nochmal nachfragen.Da kann ich endgültiges Ergebnis sagen.Bis jetzt etwas besser geworden,jedoch nicht so wie angezeigt.Daher erstmal befriedigt.
Bewertung melden