DOG FIT by PreThis®

4.080 Bewertungen insgesamt   358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung des Gesundheitszustands und Wohlbefindens ihrer Hunde durch die Produkte. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch eingeschätzt, und die Handhabung sowie Dosierung gelten meist als einfach. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell empfunden. Zudem wird häufig die schnelle Lieferung gelobt. Viele Kunden empfehlen die Produkte aufgrund ihrer positiven Erfahrungen weiter. Vereinzelt wird jedoch über lange Wartezeiten bei der Lieferung berichtet. Es gibt auch wiederholt Hinweise auf Schwierigkeiten bei der Einnahme der Produkte durch manche Hunde. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge zur Handhabung und Dosierung genannt.

ErfahrungenDOG FIT by PreThis®

G S
Gudrun S.

Hilft sehr gut bei Spondylose

Unsere 13jährige Mopshündin hat seit 6 Jahren eigene nicht operierte Spondylose. Mit Dog Fit Joints und Vitamin B haben wir es soweit stabil halten können. Sie kann noch laufen und das nur mit Unterstützung der sehr guten Produkten von Dog Fit. Man braucht aber auch Gefuld. So etwas hilft auch nicht gleich in 3 Wochen, sondern die Regelmäßig ist wichtig. Vielen Dank, auch im Namen unserer Hündin.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®

Inkontinent

Wir geben unserem Hund (Mischling, Mutter Bernhardiner/Vater Rhodesien Ridgback, 44 kg) den Vitamin B komplex von PreThis schon längere Zeit, die Kapseln für große Hunde, 2x täglich. Einige Zeit nach der Kastration wurde unsere Hündin inkontinent. Ich bin durch Recherche im Internet auf PreThis und die Beschreibung des Vitamin B komplex gestoßen. Nach Beginn der Einnahme hat es nur wenige Tage gedauert bis die Inkontinenz verschwunden war.

S W
Simone W.

Joints! Und Engagement!!

Mein Arthrose-Hund bekommt seit Jahren die Joints. Zu Beginn der arthrotischen Beschwerden hat das allein bereits dafür geworgt, dass sie weniger humpelte. Ich gebe es auf jeden Fall weiter. Ich habe sehr gute Erfahrungen nicht nur wegen der Joints gemacht. Man ist dort sehr engagiert, hilft einem bei Fragen ganz toll weiter, nicht nur in Bezug auf deren Produkte. Ich kann DOG FIT nur empfehlen. Die Joints haben meine Freundin und ich viel weiter empfohlen, weil wir so gute Erfahrungen machmit gemacht haben. Diese geben sie ihren Hunden jetzt auch und sind ebenfalls begeistert.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung, das schöne Foto und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®
Da mein Hund ständig am schmatzen war, Magen- u. Darmgeräusche und weichen Kot hatte, suchte ich nach einem natürlichen Mittel. Mein Hund leidet unter starker Epilepsie und muss morgens und abends bereits schon starke Medikamente einnehmen.(Leider geht es ohne Medikamente gar nicht) Bei meiner Suche bin auf Dog Fit Vital Gastro aufmerksam geworden. Die Ayurvedische Zusammensetzung fand ich sehr gut und somit bestellte ich dies. Es ist wirklich einfach zu dosieren und mein Hund nimmt das Pulver auch sehr gut an. Bereits nach ein paar Tagen merkte man eine positive Veränderung. Jetzt, nach ca.1,5 Wochen kein schmatzen mehr. Auch die Magen- Darmgeräusche sind weg und der Kot ist wieder fester. Ich bin total zufrieden mit den Produkt und empfehle es weiter.

U B
Ulrike B.

Ein Super Produkt

Ich füttere das Vital health und mein Hund ist mit dem Produkt besser drauf und deutlich bewegungsfreundlicher als vorher. Hat zwar ein paar Wochen gedauert aber ich hatte auch nicht damit gerechnet das es von heute auf morgen besser wird. Nach anfänglichen Problemen mit der Aufnahme, wollte erst nicht dran aber liebt es mittlerweile. Werde das weiterhin füttern den sie ist gerade 10 geworden und es geht ihr sehr gut damit. Habe es auch schon weiter empfohlen

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Ihr Team von DOG FIT by PreThis®

Schwere Krankheit Dank Dog Fit überstanden

Nach einer schweren Not-OP meiner Hündin mit schlechter Prognose bekommt sie seit 1,5 Jahren eure Produkte, vorwiegend das Vital Immun. Sie verträgt es sehr gut, ist gesund und munter und von der schweren Krebserkrankung ist nichts mehr zu spüren. Die Lebenserwartung lag ohne Chemotherapie bei max. 3 Monaten. Nach nun mehr 17 Monate kann ich sagen, dass wir mit gesunder Ernährung und dem Vital Immun, für ein starkes Immunsystem mit tollen Inhaltsstoffen wie Colostrum, Propolis, dem ABM-Pilz, Mumijo, Hagebutte usw. den Krebs besiegt haben. Ich bin so froh, dass es dieses Produkt gibt. Auch die Gelenke meiner mittlerweile 11 Jahre alten Hündin unterstütze ich mit dem Joints und stelle auch da eine rasche Verbesserung fest. Super tolle Produkte, die problemlos im Futter gefressen und top vertragen werden. Macht weiter so, top Kundenservice. Für ein langes Hundeleben.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Meine DIABETIKERIN m.12,5 Jahre u. wieder super fit.danks DOG FIT u.a.!:-)))

Meine Hündin 12,5 Jahre, Podenco-Mix: -)) ist DIABETIKERIN u. futtert leider % alles plus Bauchspeicheldrüse funktioniert irgendwie % mehr perfekt. Sie war vor der Diagnose super fit + agil....dann wäre sie uns fast verhungert...demzufolge Untergewicht & Magel-Defizite...Dann durch Rat unserer Tierheilpraktikerin...."DOG FIT" eine super Empfehlung u. allerletzter i.d.Not! FAZIT: ich habe nun meine eins super agile + fit Hündin wieder! Sie ist fit v.Kopf-Füßen! Selbst unser Tierarzt ist baff! Tja, klasse ihr so tolles Nahrungsergänzungsmittel!!! Es funktioniert! DANKESCHÖN

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Unsere Hündin Emma hatte einen Ehrlichiose Ausbruch und dadurch eine Auge verloren. Die Blutwerte waren alle im Keller. Das ist nun fast 4 Jahre her. Es geht ihr super und die Blutwerte sind top. Wir geben die Vitamin B komplex Kapsel jeden Tag ins Futter. Unsere Hündin ist 14 Jahre und topfit. Die Dosierung ist einfach. Produkt wird immer schnell geliefert. Wir sind sehr zufrieden

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung, das schöne Foto von Emma und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®

Sehr gute Unterstützung für meine alte Hündin

Unser jetzt fast 15jähriger Dalmi-Mix Mödchen bekommt jetzt schon seit einigen Jahren das Vitamin B und dazu entweder Care oder Joints. Dass es ihr sehr hilft, konnte man gut sehen, als sie es mal ein paar Wochen nicht bekommen hat (hatte vergessen, zu bestellen). Sie hat mittlerweile starke Arthrose und sonstige altersbedingte Problemchen. Ich kann die drei Mittel als Unterstützung zu Schmerztabletten und/oder Librela sehr empfehlen. Neuerdings bekommt sie auch das Vital-Health Superfood. Sie liebt es (in Joghurt eingerührt mit einem Löffel Heilerde) und ich denke, es ist ein wertvoller Zusatz, wenn man, wie ich, einen sehr mäkelig fressenden Hund hat Da viele Hunde im Alter mit Inkontinenz zu kämpfen haben, wäre es toll, wenn sie dazu ein Produkt zusammenstellen würden

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung, das schöne Foto und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Bzgl. der Probleme des Harnsystems bitte eine E-Mail an uns schicken (info@dog-fit.com). Das Thema ist sehr komplex und es gibt unterschiedliche Ursachen. Gemeinsam finden wir bestimmt eine passende Unterstützung. Herzlichst Ihr Team von DOG FIT by PreThis®
N N
Nilles N.
Schon nach 4 Wochen ist eine merkliche Verbesserung alleine beim Mundgeruch zu bemerken. Ich bin gespannt auf die Reaktion der Tierärztin. Der Zahnstein muss vermutlich noch durch weitere Gaben in den nächsten 4 Wochen aufweichen. Aber alleine der Mundgeruch ist um einiges zurückgegangen.
Hab einen ca Jahr alten Hund aus dem Tierschutz aus Rumänien geholt der extrem Zahnstein hatte hab vieles ausprobiert,Zähne putzen war schwierig hat aber den Zahnstein nicht entfernt,hab dann Dog Fit Dental white plus bestellt.Nach ca 2 Monaten konnte ich den Zahnstein mit dem Fingernagel abkratzen.Behm das Produkt auch für meinen älteren Hund und mein Tierarzt sagt meine Hunde hätten sehr gute Zähne.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unser WHITE dental plus. Das super Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®
Es hat unsern Hund geholfen als er hinten seine Beine zu 50% gelähmt hatte vor ca zwei Jahren. Vitamin b und Bandscheibenregeneration . Jetzt bekommt er weiter Vitamin b und Joints small. Das nächste mal das für Senioren . Und man bekommt immer schnell antworten wenn man fragen hat. 👍👍👍

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Wir sind zufrieden mit den Ergebnissen

Wir haben unserem Barko Care senior medium und vital Gastro bestellt und gegeben und müssen sagen es hat ihm beides gut getan. Seine Magen-Darm Problematik hat sich wesentlich verbessert, sowie das Care senior hat ihn beweglicher und Anteil voller gemacht was unseren Barko betrifft. Danke. MfG

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Ich finde eure Produkte mega. Anfang letzten Jahres dachte ich noch mein Hund hätte sich aufgegeben. Er wollte nicht mehr aus dem Bett, bis mir eine Freundin Eure Produkte empfohlen hat. Seitdem geht es meinem Schatz mit fast 13 wieder blendend. Danke dafür!

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Wir beziehen die Produkte schon einige Jahre und sind begeistert. Mit dem Service und den Lieferungen klappt es sehr gut. Seit dem wir die Produkte benutzen läuft unser Hündin trotz Arthrose besser. Wir werden immer wieder darauf zurückgreifen
G K
Gaby K.
Kornwestheim
Sehr gute Ergänzung für den gesamten Bewegungsapparat. Mein Hund rennt viel auf unserem großen Grundstück und überfordert sich selbst. Mit diesem Mittel habe ich ein gutes Gefühl zur Prophylaxe von Gelenkthemen. Er scheint sich deutlich schneller zu erholen und läuft die Treppen wieder gern.

Die Kapseln sind super praktisch

Die Kapseln sind super einfach über das Futter zu verabreichen und mein hund frisst sie problemlos mit. Auch für hunde, die die Kapseln aus dem futter aussortieren, kann man sie auseinanderziehen und das Pulver lose ins Futter geben. Evtl. bestelle ich nochmal 60 Stück, wenn sie aus sind.

C K
christine k.
Ich kaufe seit Jahren vital castro und gebe meinem Bolonka täglich 1 Messlöffel unters Futter. Durchfall, Magenverstimmungen sind ein Fremdwort. Was hatte ich vorher für Probleme damit. Vielen Dank, dass es Euch gibt.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Unproblematische Rücknahme der Artikel sowie Abwicklung (mein Hund ist jetzt leider wegen Krankheit, in Verbindung mit dem Alter, nicht mehr da). Davor habe ich die Produkte für Senior Hunde sehr gerne verwendet.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Hündin nicht mehr bei Ihnen ist. Das ist ein großer Verlust, und wir sind froh, dass wir sie auf ihrem Weg ein Stück begleiten durften. ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®
N N
Nadia N.

Seit 10 Jahren treuer Kunde

Meine Hunde bekommen bereits seit 10 Jahren die Produkte von Dog Fit, ich schätze die Qualität, den schnellen Versand und den freundlichen Kundenservice. Gerne empfehle ich Bekannten für ihre Tiere weiter.

Antwort von DOG FIT by PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das langjährige Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Das Team von DOG FIT by PreThis®