DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®
Bewertungen:

813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.048 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DOG FIT by PreThis® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat meinen Hoffnungen und Erwartungen mehr als genüge getan! Top Produkt gegen Zahnstein…Haben uns somit die Vollnarkose und die Behandlung gespart… TA musste nur noch an den Reißzähnen den etwas gröberen Zahnstein entfernen ohne Narkose! Aber auch das hat sich problemlos entfernen lassen da es schon aufgeweicht war… habe gemerkt das die Hunde etwas mehr speicheln als sonst. An die Dosierung habe ich mich genau gehalten… für mich ein großer Erfolg! Da wir auch ältere Hunde in unserem Rudel halten. Würde es jederzeit wieder bestellen!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zahnreinigungspulver wirkt nicht. Das bestellte Kauholz in kleinster Größe war zu groß für den Yorkie. Auf Nachfrage wurde mir dann lang und breit erklärt, wie viel Erfahrung man doch habe und dass ich meinem Hund als Welpe das Kauen hätte beibringen müssen usw. usw. Da ich selbst seit 13 Jahren Hunde habe und meine Hunde sonst sehr gerne kauen, nur eben nicht an diesem riesigen Stück Baum... hat mich diese Art der Antwort nicht glücklich gemacht und auch mein Problem nicht gelöst. Das Belehren eines Kunden führt selten zu seiner Zufriedenheit. Fazit: Ich bin unzufriedenen. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NS
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Service ist Super. Lieferung schnell. Zum Produkt Vitaminkoplex und Senior Care was ich für unseren 9 jährigen Rotti bestellt habe kann ich nach knapp 4 wöchiger Anwendung nur soviel sagen das er im allgemeinen einen fiteren Eindruck macht lahmheit nach dem aufstehen fast weg. Nur sein Fellproblem ist noch nicht so wie erhofft (verliert sehr viel Fell). Aber deswegen will ich nicht sagen das die Produkte nicht helfen ich bin dennoch zufrieden mit dem allgemeinen Wohlbefinden unserm Seniors, denn es geht ihm auf jeden Fall besser, und wegen seinem Fell werde ich auf Empfehlung des Teams noch das Produkt seine plus bestellen wenn es wieder verfügbar ist. Mein Fazit ich bleibe jetzt bei dog fit und basta. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
05.05.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Rotti helfen können! Vielleicht bekommen wir beim nächsten mal auch 5 Sterne?❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
JG
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima!

Jede Bestellung wurde schnell geliefert. Die Produkte helfen unserem alten Hund beschwerdefrei zu leben und die typischen Alterserscheinungen zu reduzieren. Das ist ein großes Glück für ihn und für uns.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
vor 12 Tagen
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über zufriedene Kundinnen und Kunden, denn das ist unser Ziel! Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
IL
Ingrid L.
Rosendahl
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Der überwiegende Teil an Zahnstein ist tatsächlich weggegangen, aber an den hinteren Zähnen verbleibt ein leichter brauner Belag.
Bewertung melden
AB
Antje B.
Bordesholm
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle Lieferung und tolles Produkt. Es hilft meinem Hund sehr gut, endlich kein Durchfall mehr.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
02.05.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung von VITAL gastro. Wir freuen uns sehr über zufriedene Kundinnen und Kunden, denn das ist unser Ziel! Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat meine alte Hündin sehr in der Rekonvaleszenz unterstützt. Kaum noch Inkontinenz und mehr Lebensenergie.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
02.05.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über zufriedene Kundinnen und Kunden, denn das ist unser Ziel! Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

dog fit Vitamintabletten

schneller Versand, der Größe entsprechend sparsame Verpackung alles prima
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit der Bestellung, guter Erfolg bei meinem Hubd
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Gesunde für einen Seniorhund

Alle notwendigen Vitamine, und Grünlippmuschel, sowie MSM.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
vor 12 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über zufriedene Kundinnen und Kunden, denn das ist unser Ziel! Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und immer gerne wieder immer gerne wieder
Bewertung melden
MK
Manuel K.
Dietzenbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Tolle Produkte für unsere Hündin und schnelle Lieferung
Bewertung melden
BS
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kapseln sind sehr gut. Werde wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
05.05.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über zufriedene Kundinnen und Kunden, denn das ist unser Ziel! Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles 👍
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
PS
Peter S.
Erlangen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles ok
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zufrieden
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
02.05.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über zufriedene Kundinnen und Kunden, denn das ist unser Ziel! Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
war alles o.k.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gzt

Alles gut
Bewertung melden