DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®
Bewertungen:

821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.096 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DOG FIT by PreThis® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat meinen Hoffnungen und Erwartungen mehr als genüge getan! Top Produkt gegen Zahnstein…Haben uns somit die Vollnarkose und die Behandlung gespart… TA musste nur noch an den Reißzähnen den etwas gröberen Zahnstein entfernen ohne Narkose! Aber auch das hat sich problemlos entfernen lassen da es schon aufgeweicht war… habe gemerkt das die Hunde etwas mehr speicheln als sonst. An die Dosierung habe ich mich genau gehalten… für mich ein großer Erfolg! Da wir auch ältere Hunde in unserem Rudel halten. Würde es jederzeit wieder bestellen!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zahnreinigungspulver wirkt nicht. Das bestellte Kauholz in kleinster Größe war zu groß für den Yorkie. Auf Nachfrage wurde mir dann lang und breit erklärt, wie viel Erfahrung man doch habe und dass ich meinem Hund als Welpe das Kauen hätte beibringen müssen usw. usw. Da ich selbst seit 13 Jahren Hunde habe und meine Hunde sonst sehr gerne kauen, nur eben nicht an diesem riesigen Stück Baum... hat mich diese Art der Antwort nicht glücklich gemacht und auch mein Problem nicht gelöst. Das Belehren eines Kunden führt selten zu seiner Zufriedenheit. Fazit: Ich bin unzufriedenen. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(18)
(8)
(5)
Zurücksetzen
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NG
Nicole G.
Hamburg
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Versand einwandfrei ABER...

Bestellung und Versand einwandfrei, allerdings ist das bestellte Produkt nicht wie beschrieben. Keine Akzeptanz bei den Tieren, stinkt und der Hund, der es frisst, juckt sich seitdem und muss gegen Allergie behandelt werden! Eine Mail diesbezüglich wurde bis heute nicht beantwortet und nun habe ich hier stinkendes Zeug für 50 Euro und kann es wegwerfen. Nie wieder und nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
29.09.2023
Hallo liebe Kundin, 1. Unsere Produkte stinken nicht, was tausende Hundehalter bestätigen können. Das ist eine Unterstellung, die wir hier nicht so stehen lassen können. 2. Seit über 20 Jahren ist die Akzeptanz sehr hoch, was ebenfalls tausende Hundehalter bestätigen können. Wenn ein Hund einmal ein Produkt nicht mag, ist das eine Ausnahme, für die wir jedoch nichts können, da wir alles für ein hohe Akzeptanz tun. Frisst der Hund jedes Futter? Jeder Hund ist nun einmal anders. 3. Unsere Produkte sind alle wie im Shop beschrieben. Wie kommen Sie darauf? 4. Wenn der Hund eine Intoleranz auf einen der Inhalte hat, bestand die Intoleranz schon. So etwas lässt sich niemals ausschließen, auch nicht bei sehr guten Hundefuttern. Unsere Produkte können keine Intoleranzen auslösen! Übrigens: Allergie und Intoleranz sind zwei paar Schuhe. 5. Wir beantworten E-Mails innerhalb von 2 Tagen. Ein Blick in den Spamordner hilft oft. 6. Bei Fragen sind wir auch telefonisch zu erreichen. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CZ
Claudia Z.
Hannover
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir können noch keine endgültige Bewetung abgeben,da dass Zahnsteinoulver erst knapp zur Hälfte verbraucht ist.Einfach später in 4 Wo.nochmal nachfragen.Da kann ich endgültiges Ergebnis sagen.Bis jetzt etwas besser geworden,jedoch nicht so wie angezeigt.Daher erstmal befriedigt.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund verweigert sein Fressen und seine Geliebte Leberwurst
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
21.08.2023
Hallo lieber Kunde, leider hilft weder uns, noch unseren Lesern die Bewertung, da wir nicht wissen worum es geht. Bei Fragen ist unsere Beratungshotline und unser E-Mail Support - vor einer Bewertung - immer für unsere Kundinnen und Kunden da. Viele Grüße Sandra Marcel DOG FIT by PreThis®
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Später nachfragen, weil nach dieser kurzen Zeitspanne kein Ergebnis sichtbar ist
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bisher leider keinen Unterschied zu davor feststellen können
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
21.08.2023
Hallo lieber Kunde, die Produkte wurden erst am 27.07 geliefert. Bitte die Produktbeschreibung und unsere Hinweise in den FAQs beachten. Wir gehen dort auch auf die Behandlungsdauer und den Wirkungseintritt ein, die auch abhängig von der zugrundeliegenden Erkrankung sind. Von daher hilft leider weder uns und noch anderen Kunden und Kundinnen der Kommentar weiter. Bei Fragen, sind wir gerne telefonisch und per E-Mail da! Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
AD
Anja D.
Wittlich
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Noch kein Erfolg

Gebe es meinem Hund seit paar Wochen, bis jetzt kein Ergebnis
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 3 Wochen leider keine Wirkung erkennbar
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
21.08.2023
Hallo liebe Kundin, Bitte die Produktbeschreibung und FAQs beachten. Behandlungsdauer und Wirkungseintritt sind von vielen Faktoren abhängig. Bei Fragen bitte unser Team telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zahnreinigungspulver wirkt nicht. Das bestellte Kauholz in kleinster Größe war zu groß für den Yorkie. Auf Nachfrage wurde mir dann lang und breit erklärt, wie viel Erfahrung man doch habe und dass ich meinem Hund als Welpe das Kauen hätte beibringen müssen usw. usw. Da ich selbst seit 13 Jahren Hunde habe und meine Hunde sonst sehr gerne kauen, nur eben nicht an diesem riesigen Stück Baum... hat mich diese Art der Antwort nicht glücklich gemacht und auch mein Problem nicht gelöst. Das Belehren eines Kunden führt selten zu seiner Zufriedenheit. Fazit: Ich bin unzufriedenen. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
21.08.2023
Hallo liebe Kundin, der Großteil unserer Kundinnen und Kunden freuen sich, wenn sie von uns beraten werden, denn über 35 Jahre Erfahrung sprechen für sich. Dann gibt es andere, die möchten sich nicht beraten lassen. Mit dem Kautrieb haben wir jedoch recht und wenn ein Kauholz zu groß ist, kann man es umtauschen oder besser noch vorher unseren Hinweis in der Produktbeschreibung beachten und bei der ersten Bestellung eine kleinere Größe wählen. Aber wir dürfen ja nicht beraten oder wie Sie es nennen "belehren", entschuldigen Sie bitte. Leider können wir es nicht allen recht machen, auch wenn wir es versuchen. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®