DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®
Bewertungen:

828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.113 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat meinen Hoffnungen und Erwartungen mehr als genüge getan! Top Produkt gegen Zahnstein…Haben uns somit die Vollnarkose und die Behandlung gespart… TA musste nur noch an den Reißzähnen den etwas gröberen Zahnstein entfernen ohne Narkose! Aber auch das hat sich problemlos entfernen lassen da es schon aufgeweicht war… habe gemerkt das die Hunde etwas mehr speicheln als sonst. An die Dosierung habe ich mich genau gehalten… für mich ein großer Erfolg! Da wir auch ältere Hunde in unserem Rudel halten. Würde es jederzeit wieder bestellen!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zahnreinigungspulver wirkt nicht. Das bestellte Kauholz in kleinster Größe war zu groß für den Yorkie. Auf Nachfrage wurde mir dann lang und breit erklärt, wie viel Erfahrung man doch habe und dass ich meinem Hund als Welpe das Kauen hätte beibringen müssen usw. usw. Da ich selbst seit 13 Jahren Hunde habe und meine Hunde sonst sehr gerne kauen, nur eben nicht an diesem riesigen Stück Baum... hat mich diese Art der Antwort nicht glücklich gemacht und auch mein Problem nicht gelöst. Das Belehren eines Kunden führt selten zu seiner Zufriedenheit. Fazit: Ich bin unzufriedenen. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ET
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann noch keine genaue Angaben dazu machen, teste es erst seit ein paar Wochen.
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Amriswil
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Dental plus white

Ich verabreiche meinen beiden Hunden seit 2 Wochen Dental Der Mundgeruch von Beiden ist merklich nicht mehr so deftig! Beim älteren Hund 12 Jahre sind die Zähne wieder weisser geworden! Bin nach zwei Wochen sehr zufrieden 😀 Sehr gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
04.02.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über zufriedene Kundinnen und Kunden, denn das ist unser Ziel! Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Übrigens: Unser Produkt gegen Mundgeruch ist FRESH. Wir empfehlen es bei Zahnstein und Mundgeruch gemeinsam mit WHITE dental plus zu verabreichen, denn Mundgeruch entsteht durch die im Zahnstein nistenden Bakterien, die sich auch im Körper verbreiten können. Dagegen geht FRESH mit seiner antibakteriellen Kräutermischung vor. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt schnell. Unser Hund nimmt die Kapseln seit dem 31.12.23. Die Kapseln sind für ihn zu groß obwohl er ein mittelgroßer Hund ist,besser wären Tabletten die relativ klein sind um sie in Leckerchen verstecken zu können..... Wir verstecken den Inhalt der Kapsel in Hundeleberwurst,darin bekommt man sie am besten gegeben und untergemischt. Die leeren Kapselhüllen lösen wir in Wasser auf und geben es in seinen Wassernapf. Wir werden es weiter nehmen
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
04.02.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. In unseren Produktbeschreibungen und den FAQs informieren wir was zu tun ist, falls ein Hund die Kapseln nicht akzeptiert oder nicht schlucken kann. In einem Leckerli zufüttern oder einfach öffnen und mit unter das Futter mischen. Die Kapseln anschließend in Wasser aufzulösen, machen Sie genau richtig, wie wir auch empfehlen, denn diese enthalten zusätzliches Collagen. Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
BF
Bettina F.
Hettstedt
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Hunde lehnen den Geruch ab.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
04.02.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Es gibt für (fast) alles eine Lösung, wenn wir gefragt werden. Hier bei Trusted Shops ist jedoch der falsche Platz dafür, denn das ist kein Support. Bitte wenden Sie sich an unseren Support unter der info@dog-fit.com und wir helfen gerne mit Tipps weiter. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mundgeruch war relativ schnell weg! Habe Fertigfutter weggelassen! Mal sehen was der Zahnstein macht, ob der sich löst! Wir machen auf jeden Fall weiter!
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
04.02.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Es braucht Geduld, wie wir auch in den Produktbeschreibungen und in den FAQs erklären. Wir freuen uns aber sehr, das WHITE dental plus beim Mundgeruch schon helfen konnte, obwohl FRESH dafür das richtige Produkt wäre. Wir empfehlen im Fall von Zahnstein und Mundgeruch WHITE dental plus gemeinsam mit FRESH zu verwenden, denn der Mundgeruch wird durch die im Zahnstein nistenden Bakterien ausgelöst, die sich auch im Körper ausbreiten können. FRESH enthält einen antibakteriellen Kräutermix, der gegen die Bakterien im Organismus vorgeht. Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner ersten Hündin super bei meinen zweiten Boxer erst eingestiegen kann ich noch keine Aussage treffeb
Bewertung melden
RH
Ruth H.
Hückelhoven
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrung gemacht! Kein breiiger Kot mehr ! Bin zufrieden
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
04.02.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, das unser VITAL gastro der Fellnase helfen konnte. Vielleicht genügt es beim nächsten mal auch für 5 Sterne :-) Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
SB
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mühsam den Versand angeregt . Ware hervorragend
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Mona B.
Aldingen
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HA
Helmut A.
St. wendel
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Ware, alles okay
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
momentan haben wir bemerkt das nach ca. 15 x Einnehme Vitamin B Komplex eine deutliche Verbessrung eingetreten ist,unser Rüde (10J.) ist wieder viel fitter in jeder Beziehung, weiteres ist aber noch in den Beobachtungen.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Kleiner hat durch zu weichen kot immer mal wieder Probleme mit den Analdrüsen. Nun geben wir ihm seit ca. 3 Wochen Dog Fit und es hat sich etwas verbessert. Wir bleiben dabei, in der Hoffnung, dass der Kot sich noch ein wenig mehr verfestigt.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
30.11.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass VITAL gastro helfen konnte. Bitte bei weichem Kot auch immer die Fütterung hinterfragen. Wir helfen dabei auch gerne weiter! Einfache eine E-mail mit dem Futter und Leckerlis (Marke und Sorte) an die info@dog-fit.com schicken. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®