DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®
Bewertungen:

819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.043 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DOG FIT by PreThis® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat meinen Hoffnungen und Erwartungen mehr als genüge getan! Top Produkt gegen Zahnstein…Haben uns somit die Vollnarkose und die Behandlung gespart… TA musste nur noch an den Reißzähnen den etwas gröberen Zahnstein entfernen ohne Narkose! Aber auch das hat sich problemlos entfernen lassen da es schon aufgeweicht war… habe gemerkt das die Hunde etwas mehr speicheln als sonst. An die Dosierung habe ich mich genau gehalten… für mich ein großer Erfolg! Da wir auch ältere Hunde in unserem Rudel halten. Würde es jederzeit wieder bestellen!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zahnreinigungspulver wirkt nicht. Das bestellte Kauholz in kleinster Größe war zu groß für den Yorkie. Auf Nachfrage wurde mir dann lang und breit erklärt, wie viel Erfahrung man doch habe und dass ich meinem Hund als Welpe das Kauen hätte beibringen müssen usw. usw. Da ich selbst seit 13 Jahren Hunde habe und meine Hunde sonst sehr gerne kauen, nur eben nicht an diesem riesigen Stück Baum... hat mich diese Art der Antwort nicht glücklich gemacht und auch mein Problem nicht gelöst. Das Belehren eines Kunden führt selten zu seiner Zufriedenheit. Fazit: Ich bin unzufriedenen. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(702)
(88)
Zurücksetzen
HB
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Ursula H.
mÜNCHEN
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles prima!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Iris S.
Bobingen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, die halten, was sie versprechen. Aber nur 4 Sterne für den wirklich teuren Preis.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
02.05.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und Wirksamkeit unserer Produkte schätzen. Bezüglich der Preise möchten wir betonen, dass diese die hohe Qualität und Reinheit der Inhaltsstoffe widerspiegeln. Unsere Produkte sind darauf ausgelegt, effektive Ergebnisse zu liefern, was nur durch den Einsatz erstklassiger Zutaten ohne Zusätze möglich ist. Zudem reicht ein Produkt, abhängig vom Gewicht Ihres Hundes, in der Regel bis zu zwei Monate. Dies macht die Investition, wenn man sie auf den täglichen Betrag umrechnet, wesentlich zugänglicher. Wir setzen uns stets für ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis ein und sind stolz darauf, unseren Kunden seit über zwei Jahrzehnten qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in DOG FIT by PreThis®.❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, die auch brauchbar und gut sind. Preis-Leistung stimmt.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
02.05.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über zufriedene Kundinnen und Kunden, denn das ist unser Ziel! Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
JH
Jürgen H.
Petershagen/Eggersdorf
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht meinem Hund besser
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
02.05.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über zufriedene Kundinnen und Kunden, denn das ist unser Ziel! Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt Vitamin B komplex large wurde schnell geliefert . Wir haben jeden Tag 2 Tabletten gegeben, Desty wiegt 60 kg. Die Kapseln haben sofort geholfen. Lg Nicole
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
02.05.2024
Hallo liebe Nicole, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über zufriedene Kundinnen und Kunden, denn das ist unser Ziel! Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Viele Grüße Vanessa DOG FIT by PreThis®
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse

Zum ersten Mal dort bestellt. Ware wurde umgehend geliefert. Super verpackt.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
02.05.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über zufriedene Kundinnen und Kunden, denn das ist unser Ziel! Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell

Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
BM
Barbara M.
Neunkirchen/ Saar
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop

Sehr gute Produkte, hohe Transparenz, lieber und kompetenter Kundenservice. Unsere 15 Jahre alte Podenco Hündin erhält das Senior und Vitamin B Präparat, welche sichtlich gut wirken. Seit einiger Zeit geben wir ihr auch die Kräutermischung gegen Mundgeruch und Zahnfleischentzündungen, zu der Wirkung können wir noch nichts sagen. Wir sind und bleiben Kunden, solange Hunde mit uns leben. :-)
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
02.05.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über zufriedene Kundinnen und Kunden, denn das ist unser Ziel! Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. ❤️ Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
VM
Vanessa M.
Bergisch Gladbach
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Bettina B.
Arnsberg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung,das Produkt habe ich direkt zweimal bestellt und teste noch.Ich habe aber das Gefühl,dass er wieder besser läuft.
Bewertung melden