maschinenprofi.de- Logo - Bewertungen

maschinenprofi.de

366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.308 Bewertungen insgesamt

08.08.2024
Leider gab es Verzögerungen bei der Lieferung aufgrund fehlender Verfügbarkeit beim Zulieferer. Das ist ärgerlich, wurde aber stets ordentlich kommuniziert. Avisiert war eine Lieferung zum 1. August, verschoben wurde auf den 13. August (argh!) und geliefert dann doch am 6. August. Das war nicht perfekt, denn die Lieferfrist war offenkundig von externen Verfügbarkeiten abhängig, wurde aber nicht so im Shop dargestellt und brachte Maschinenprofi so in ein Dilemma. Das kann aber mal passieren und ist akzeptabel, wenn es transparent gehandhabt wird.

17.08.2024
Ich habe meine Lieferung zum 16.08 leider noch nicht erhalten und kein neues lieferdatum genannt bekommen

Bewertungen für maschinenprofi.de

Zurücksetzen
HB
Harald B.
Bitterfeld
16.08.2024
Der angegebene Liefertermin wurde unterschritten, da freut man sich, wenn man auf das Produkt gespannt ist. Es wurde eine 1 kg Blechbüchse geliefert, die mit losen Polsterflocken im Karton gut gesichert schien. Trotzdem hatte der Deckel eine kleine Delle abbekommen, der Lieferschein einen dünnen feuchten Ring. Alles kein echter Schaden, zeigt aber, daß diese Gebindegröße offenbar schon grenzwertig ist, wenn es um sichere Verpackung geht. Die Produkteigenschaften begeistern mich, ich teste das Gel, wo immer ich einen Vorteil erhoffen kann.
13.08.2024

Das nenn ich Kundenservice

Nachdem der DHL das Päckchen mal wieder an B&G zurückgeschickt hat, weil es unsere Adresse angeblich nicht gibt. Hat die Firma sich telefonisch bei uns gemeldet und am nächsten Tag, war die Sendung via UPS bei uns.

Kommunikation

Die Kommunikation könnte verbessert werden. Auf Rückfrage wurde aber alles sofort geklärt.
MN
Marco N.
Meerbusch
21.08.2024
Super Sortiment und eine schnelle Lieferung macht die Sache rund! Vielen herzlichen Dank
16.08.2024
Schnelle Lieferung und genau das Erhalten was ich bestellt habe.
19.08.2024
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation empfehlenswerter Shop
19.08.2024
Sendung kam gut verpackt und pünktlich an
sehr schnelle Lieferung und gute Preise
Beelitz
17.08.2024
15.08.2024
08.08.2024

Leider Verzögerung, aber gute Kommunikation, deswegen auch okay…

31.07.2024

Lieferverzögerung

Bestellte Ware war nicht sofort lieferbar. Gute Kommunikation und in Summe akzeptable Verzögerung der Gesamtlieferung.