maschinenprofi.de

3.110 Bewertungen insgesamt   355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den raschen Versand hervor. Auch der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei auf Anfragen schnell reagiert wird. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer, ebenso wie die sichere und ordentliche Verpackung. Viele Kunden schätzen zudem das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation wird meist als zuverlässig bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an Verunreinigungen der Produkte sowie an Verschmutzungen der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich außerdem eine bessere Versandbenachrichtigung.

Erfahrungenmaschinenprofi.de

Super Service & schnelle Abwicklung

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent und haben mir bei meiner Bestellung sehr gut weitergeholfen. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen!
Sonntag bestellt Dienstag im Briefkasten besser und schneller kann es nicht sein! Hochwertige und langlebige Produkte! Werde wieder bestellen!!
Lieferzeiten werden eingehalten,ordentliche Verpackungen,gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Alles gut gelaufen,würde den Produkt jeder Zeit wieder Kaufen.
F F
Franz F.
Super schneller Service und kompetente Lösung des Problems. DHL konnte die Ware nicht liefern. Ein Anruf bei Maschinenprofi und 1 Tag später kam die Ersatzlieferung.
Vielleicht vorher eine Info geben, das die Ware unterwegs ist.? Kann natürlich auch von meiner Seite sein ,das ein Fehler besteht. Das ich diese E-mail mir entgegen ist ...Spam...

Lieferung und Bestellung hat gepasst

Hat alles geklappt, schnelle Lieferung Ware war ohne Mängel. Alles weitere wird sich zeigen
K D
Kunde D.

Schnelle Lieferung, zuverlässig und sehr gute Ware

Schnelle Lieferung, zuverlässige Komminikation und sehr gute Verpackung und Ware
bestens gelaufen, schnelle Lieferung, gerne wieder
Wie bisher immer, keine Probleme! Auf Fragen wird kurzfristig reagiert.
Der Rasenmäher kam wie beschrieben gut verpackt an. Alles topp.
Alles top!! 👍

Holzspäne am Gerät und Verschmutzung

Hallo, die Anlieferung und auch der Preis waren top. Leider kam das Gerät jedoch in einem unsauberen Zustand bei mir an. Es befanden sich noch Holzspäne daran, sodass es den Eindruck machte, als wäre das Gerät bereits benutzt worden. Das fand ich etwas schade. Mit freundlichen Grüßen Ergin Önsal

Antwort von maschinenprofi.de

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Preis zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie beim Auspacken Holzspäne am Gerät vorgefunden haben, die den Eindruck einer Vorbenutzung erweckt haben. Hier möchten wir Ihnen gerne eine Erklärung geben: Aus Gründen der Nachhaltigkeit verwenden wir als Füllmaterial zerkleinerte, recycelte Kartonagen. Es kann vorkommen, dass sich kleine Schnipsel dieses Materials während des Transports auf dem Gerät absetzen. Dieser Hinweis liegt normalerweise als Informationskarte der Sendung bei – möglicherweise ist diese beim Auspacken übersehen worden oder wurde versehentlich nicht beigelegt. Selbstverständlich handelte es sich um ein fabrikneues Gerät. Falls Sie dennoch Bedenken haben oder weitere Fragen zur Qualität des Produkts bestehen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns einfach unter 02864/8868251. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Missverständnisses viel Freude mit Ihrem neuen Gerät haben werden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von B&G MASCHINENPROFI
Sehr freundlicher Kontakt. Alles Super. Fachhandel.
Sehr gute Erfahrung gemacht. Schnelle Lieferung und super Reaktion auf Reklamation die durch Versand entstanden ist.
F B
Frank B.
Lieferzeit zu lange. Dadurch in Urlaub in NY. Vereinbart war das die Ware nach der Rückkehr versandt wird. Versand erfolgte entgegen Absprache dann doch während Urlaub und lag 2 Tage vor der Tür.

Bewertung

Alles ist bei Ihnen perfekt. Mein einziges Problem ist, dass der Warenkorb auf der Website ständig gelöscht wird. Ich würde mir wünschen, dass die Artikel im Warenkorb gespeichert bleiben.
H K
heiko k.

Prima

Es ist gelaufen, wie es sein soll. Gerne wieder