scandic-shop.de
Bewertungen:

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.853 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir das Produkt (Strickjacke) farblich und vom Schnitt her. Das Material riecht (nach intensiven Duftstoffen), als wäre es vorher gewaschen oder besprüht worden. Auch die Außenfläche fäßt sich an, als wäre eine "Schicht" drauf, die man auch nicht erklären kann. Eine telefonische Nachfrage bei scandic, ob das Material behandelt wird vor Auslieferung ergab nur schwammige Aussagen, ich solle die Jacke (130,00 Euro-Artkel!!) vielleicht vor dem Tragen waschen. Ich hatte vor einigen Wochen das gleiche Thema bei einer Strickjacke mit Woll- und Kaschmir-Anteil und ging wegen des Geruchs retour. Ich habe wieder mehrmals Anlauf wegen der Klärung nehmen müssen, da ich nicht - wie von scandic vorher zugesichert - kontaktiert wurde. Guter Service sieht anders aus.

Relevanteste negative Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Artikel bestellt, vorab bezahlt. Erhielt eine Mail nach 5 Tagen, daß ich bitte per Vorkasse bezahlen solle...Habe eine Antwortmail gesendet, daß bereits bezahlt wurde. Diese wurde erst 2 Tage danach beantwortet, daß alles o.k. sei. Ein Telefonat mit scandic gab mir auch die Bezahlbestätigung und daß nun die Ware an mich ausgeliefert würde!!! Dann die Überraschung gestern: Die Kaufsumme wurde auf mein Konto zurück überwiesen!!! Keine Ware!!! Nun möchte ich diesen Artikel auch nicht mehr. Scheint einiges nicht gut zu laufen in Richtung Kommunikation und Reaktion. Schade, die Ware ist von guter Quaität.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scandic-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
(11)
(13)
(19)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutschein bestellt am 5.4, sollte ein Geschenk zum 14.4 sein. Laut Beschreibung 2-3 Werktage Versand. Gutschein kam am 17.4 an. Der Gutschein wurde auch erst am 16.4 ausgedruckt. War wirklich sehr blöd das ich ich dann mit leeren Händen da stand. Paket war dann auch noch kaputt, da kann aber nur DHL etwas für
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Farben des T-Shirts mit dem eckigen Ausschnitt entsprechen nicht der Darstellung im Internet.
Bewertung melden
RR
Renate R.
Rimbach
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleidung fällt sehr klein aus
Bewertung melden
UK
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice

Rückgabe möglich, aber kein Umtausch bei falscher Größe. Erstattung der Vorauszahlung kommt schneller als früher. Leider kein Kauf auf Rechnung möglich. Immer noch kein Vertrauen in die Kundschaft. Beantwortung von Anfragen dauert ewig oder erfolgt gar nicht.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war bei der Ankunft kaputt. Die Artikel lagen lose im Paket. Die Schnitte der Outdoorjacken in S und M sind nicht günstig. Die Ärmel sind zu eng. Und insgesamt zu körpernah genäht.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
2x Gutschein online bestellt. Jedesmal wurde Bestellung nicht bearbeitet. Erst nach telefonischer Nachfrage wurden sie versendet. Finde ich nicht so witzig
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung erst auf telefonische Nachfrage nach 5 Werktagen ausgeführt Mitarbeiterin am Telefon gelangweilt
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung erst nach 5 Werktagen bearbeitet Mitarbeiter am Telefon nicht Kundenorientiert
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin immer sehr zufrieden mit den Sachen und ziehe sie sehr gerne an. Die letzte Bestellung ist etwas schief gelaufen. Am Jäckchen was ich bestellt hatte, fehlten am Ärmelende und am Jackenende das Muster. Ich denke es ist im Internet falsch fotografiert wurden. Ich habe es trotzdem behalten, weil es mir gefällt.
Bewertung melden
PA
Petra A.
Tangstedt
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist bei ihrer Buchführung etwas verkehrt gelaufen. Es kann passieren. Es wäre aber nett gewesen, sich bei mir zu entschuldigen.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nach 9 Tagen noch nicht eingetroffen, dieses Kleid hatte ich bestellt, Grösse L

Lieferung nicht eingetroffen, nach 8 Tagen nicht! Auf Nachfrage per Mail bekam ich nur eine automatisierte Antwort…
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehrmaliges Fragen zur Retoure bleibt unbeantwortet

Fragen zur Retoure bleiben unbeantwortet
Bewertung melden
Antwort von scandic-shop.de
08.02.2024
Du kannst uns von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 17:00 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0) 431-5578244 erreichen. Alternativ kannst du uns auch gerne eine E-Mail an service@sorgenfri-sylt.de schreiben. Wir helfen dir gerne weiter!
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt

Leider wurde die Bestellung erst auf nochmalige Nachfrage versendet. Die Versendung erfolgte dann in 2 Teilen, was allerdings nicht rechtzeitig kommuniziert wurde. Ich habe von 3 Teilen 2 zurück gesendet. Die Erstattung für ein Teil habe ich erhalten. Auf die Erstattung von 2 weiteren Teilen, die ca. 5 Tage zuvor zurückgesendet wurden, warte ich noch immer.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Auslieferungsprobleme

Das Geld wurde abgebucht. Die angekündigte Lieferzeit bei weitem überschritten. Kein Hinweis bei dem einzelnen gelieferten Artikel auf Verzögerungen. Der angekündigte Rückruf bzw. alternativ die Mail unterblieben ebenfalls.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil mein Gutschein, der ein Geschenk werden sollte, nicht angekommen und aus einem nicht bekannten Grund zurück gegangen ist!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung vor 2 Wochen aufgegeben bis jetzt überhaupt keine Information schlecht
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher noch keine Lieferung der Bestellung erhalten.
Bewertung melden