scandic-shop.de

9.136 Bewertungen insgesamt   4.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige und langlebige Verarbeitung der Kleidung sowie das ansprechende, skandinavische Design mit einzigartigen Mustern und Farben hervor. Die Passform und Größenauswahl werden überwiegend positiv bewertet. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, der unkomplizierte Rückgabeprozess sowie die freundliche, kompetente Beratung im Geschäft und am Telefon werden geschätzt. Der Service wird als hilfsbereit und entgegenkommend wahrgenommen. Vereinzelt werden nachlassende Qualität oder Materialfehler kritisiert. Einige Kunden berichten von Problemen mit ungewohnten Größen oder abweichenden Passformen. Es kommt gelegentlich zu Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit der Verpackung. In seltenen Fällen werden fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice, Unklarheiten bei Zahlungen sowie bei Rücksendungen und den damit verbundenen Gebühren bemängelt.

Erfahrungenscandic-shop.de

J P
Jürgen P.
Ich habe meistens im Urlaub an der Ostseeküste, die Shops von Kiel bis Flensburg besucht und habe auch immer ein Geschenk für meine Frau gekauft. Ob zum Geburtstag oder für Weihnachten zum verschenken habe ich dort immer etwas gefunden. Damit meine Frau es nicht mitbekommt habe ich in den Shops gebeten mir die gekauften Dinge nachhause zu schicken. Das hat jedesmal gut geklappt. Da wir im Ruhrgebiet wohnen und es hier kein Scandic - Shop gibt, bestelle ich auch schon mal online im Shop. Die Waren sind einzigartig und haben eben eine gewisse nordische Ausstrahlung. Da meine Frau und ich oft im skandinavischen Raum Urlaub machen, passt das Outfit sowieso. Hier kauft man gerne ein und findet auch meistens etwas Schönes.

In erster Linie bin ich mit der Qualität sehr zufrieden

In erster Linie bin ich mit der Qualität der Kleidung sehr zufrieden. Jedes Kleid oder Strickjacke ein Hingucker. Passform auch für etwas mollige Damen gut geschnitten. Der Service war top. Bekam sofort eine Mail mit der Auskunft , dass ein Teil erst in einer Filiale geordert werden muss und dennoch kam die Ware recht schnell geliefert ! Der Verpackungskarton ist individuell gestaltet , was die Vorfreude aufs Auspacken nochmal erhöht. Im Karton befindet sich sofort ein vorgefertigter Rücksendeschein , was ich sehr positiv finde. So erspart man sich den Aufwand am PC
Die sehr gute Beratung im Geschäft ! Und der Online-Shop läuft super ! Alles gut erklärt und schnell geliefert. Ich liebe die Strickmäntel ! Tolle Verarbeitung und Qualität! Was mir fehlt sind 20 % Tage usw. 200 € für einen Strickmantel sind doch recht viel. Besonders wenn mir mehr als eine Farbe gefällt. Insgesamt klare Kaufempfehlung!!!
S P
Stephanie P.

2 Bestellungen

Die 1. Bestellung konnte leider nur zu Hälfte abgewickelt werden, da die Ware nicht mehr vorrätig war. Das ist natürlich nicht soo schön. Die 2. Bestellung lief super und kam in erhalb 5 Werktagen an. An der Ware ist natürlich nichts auszusetzen. Sie ist, wie immer in einer wirklichen TOP Qualität !!! Ich würde immer wieder bestellen im Hinblick darauf, dass es immer sein kann, dass irgendetwas nicht so rechtzeitig geliefert werden kann. 🤷🏻‍♀️
Die Bekleidung zeichnet sich aus, durch gute Qualität, schöne Farben und Muster und eine gute Passform. Ich bin ein Fan, besonders Ihrer Kleider und des freundlichen und kompetenten Personals in den Zweigstellen. Zum erstem Mal habe ich etwas online bestellt, weil ich zeitlich nicht in der Lage war, in eines ihrer Geschäfte zu kommen und war zufrieden mit dem schnellen Versand und den beiliegenden Retoureschein. Außerdem ist es sehr erfreulich, daß sie tel. leicht und unproblematisch zu erreichen sind.

Lieferung an Packstation fehlerhaft

Die Sendung ist nie bei mir (Packstation) angekommen. Laut Scandic liegt der Fehler bei DHL, laut DHL liegt der Fehler bei Scandic wegen einer falschen Postnummer beim DHL-Auftrag. Das ist schon einmal passiert. Ich würde bei Scandic bei einer Bestellung nicht wieder eine andere Adresse als die Rechnungsadresse angeben. Der Kundenservice hat sich nach dem Erstkontakt auf meine weitere EMail nicht mehr gemeldet. Die Erstattung des bereits gezahlten Betrages steht noch aus. Zur Ware kann ich mich daher nicht äußern - bei früheren Bestellungen war die Kleidung sehr gut verarbeitet und gefällt.
Vor einiger Zeit hatte ich für mich ein Langarmshirt bestellt. Meiner Schwester hat es sehr gut gefallen und gepasst - so hat sie jetzt ein eigenes als Geschenk von mir erhalten. Mein Shirt habe ich bereits mehrfach in der Maschine gewaschen, es ist jedes Mal wie neu. Schöne Stoffe, tolle Farben und Muster!
P D
Peter D.
Die Kleidung ist total schön und passt sogar mir mit meinen etwas seltsamen Maßen ( .. und ich bin keine große dicke Person, denn die kriegen viel viel leichter Kleidung als zu klein geratene, nicht mehr ganz schlanke Frauen Ende 40 🤷🏻‍♀️) Seit es Qiero nicht mehr gibt, hab ich mir so gut wie nichts Neues gekauft. Aber nun! Und ich würde gern mehr kaufen: Die Kleidung bekommt also 5 Sterne: Aber: nun hab ich schon mehrfach den Katalog angefordert, denn ich hätte gerne die Papierversion, nur zugeschickt wurde er nie! Dafür höchstens 3 Sterne! Schicken Sie mir den doch bitte endlich mal! HG M. Dobberstein
A K
Anna K.
Sehr gute Qualität!!! Größen sind zwischen z.B. deerberg und anderen Marken leider sehr unterschiedlich, so dass man Mehrfachbestellungen tätigen muss. Trotzdem finde ich die Qualität vor allem von sorgenfri sylt echt nicht zu übertreffen. Der Verzicht auf unnötige Verpackung ist topp!! Danke!
Die Lieferung erfolgte sehr rasch und auch eine Rücksendung ist ganz problemlos möglich. Ich hatte mir eine Sommerstiefelette bestellt, die wunderschön war, mir aber leidernicht passt. Ich musste sie zurücksenden. Wenn sie gepasst hätte, hätte ich sie definitiv behalten.

1 A Qualität sowohl die Abwicklung als auch das Material.

Die Qualität der Ware ist 1A. Ich liebe einfach euren Stil eure Muster. Auch die Größentabelle hat mir sehr geholfen. Bei der einen Jacke die ich in einer Nr. größer gewählt habe, habe ich mir die Ärmellänge gekürzt, sieht trotzdem so aus als müsste es so. Bestellung und Lieferung gingen super schnell.
B E
Barbara E.

Ich hatte meinen Schal leider verloren,

Ich hatte meinen Schal leider verloren! Bin mir aber sicher dass er jemand anderes gefunden und vielleicht ebenfalls Freude an den schönen Farben hat. Zum Glück habe ich den gleichen wieder bei euch gefunden und gekauft. Jetzt habe ich wieder meinen schönen Schal mit der gleichen guten Qualität! Danke euch auch für die schönen Guzzis ;)
Seit mehr als 10 Jahren gehöre ich zu Ihren Kundinnen und bin immer noch und immer wieder begeistert von Ihrer Kollektion. Und immer wenn ich denke, dass ich nun wahrlich genug Kleidung im Schrank habe, kommt Ihr neuer Katalog und ich werde eines besseren belehrt... Bitte einfach so weiter machen! In mir haben Sie eine treue Kundin fürs Leben gewonnen...und Ihre Kleidung ist einfach zeitlos und unendlich schön. Vielleicht machen Sie ja mal eine Filiale im Harz auf?

Pullover Bestellung

Ich hatte mich vor der Bestellung telefonisch beraten lassen, weil ich wegen der Göße unsicher war. Eine nette Verkäuferin hat dann ein Maß ermittelt und ich habe mit vorhandenen Pullover von Ihnen verglichen. Ich konnte dann passend bestellen. Die Aussage des Herstellers, ist normal geschnitten war falsch. Die Aussage der Verkäuferin, es sei eher salopp geschnitten, war richtig. Danke für Ihre Mühe, R. Brand.
A S
Anett S.
Die Kleidung von Scandic gefiel mir schon lange sehr gut. Mit der Passform war ich skeptisch - ich bin groß und nicht schlank und schon oft mit bestellter Kleidung enttäuscht worden. Was soll ich sagen? Es hätte nicht perfekter laufen können: die Kleidung sitzt perfekt und ich habe alle Teile freudig behalten können. Hier bin ich ab jetzt Stammkundin! Herzlichen Dank dafür!❤️
Leider muss ich Abstriche machen. Ich hatte mich über ein Teil geft - wo ich direkt nach. Der Bestellung eine Rechnung bekommen hab. Dann kommt später eine Gutschrift - Teil nicht da. Warum MUSS sofort nach der Bestellung eine Rechnung versendet werden ohnee dass die Bestellung versandt fertig gestellt ist? Die Anziehsachen sind sehr schön - aber die Rechnungslegung ist ein sehr großer Minuspunkt. Ich weiß nicht ob ich nochmal bestt werde - oder ggf om Urlaub in ein Laden gehe
Sehr schöne und hochwertige Kleider. Ich hatte ein Kleid zurück senden müssen wegen Passform. Das andere hatte ich behalten. RETOURE und Zahlungsabwicklung verlief einwandfrei. Gerne bestelle ich wieder. Kundenservice sehr gut.
Bei kurzfristiger Lieferverzögerung erhält man eine persönliche E-Mail mit dem Grund. Danach ging alles sehr zügig. Es wird ohne Plastikverpackungen versendet. Liebevoller Karton. Sehr gute Qualität, frische Farben, perfekt zum Kombinieren, fast wie Baukastensystem. Die Muster ziehen sich durch die verschiedenen Kategorien durch. Der Karton war im Verhältnis zum Inhalt zu groß. Dadurch war er eingedrückt bei der Lieferung und musste nachverpackt werden durch die DHL. Es kam aber trotzdem alles gut an.
Schneller Versand und unkomplizierte Retoure. Wenn man auf Rechnung einkauft und alle Artikel wieder zurück schickt, könnte man auf der Rechnung vermerken, dass 2,95 € für Versand überwiesen werden müssen. Das ist nicht so klar kommuniziert. Über den Kundenservice bekommt man aber auch schnell eine Antwort.
H D
H. D.

Seit vielen Jahren begeistert

Ich mag die zuverlässig gleichbeibend gute Qualität bei Scandic, den Stil, die Materialien und Muster und natürlich die Farben! Der Online-Shop ist strukturiert, die Bilder geben die tatsächlichen Farben und Schnitte gut wieder. Die Abwicklung der Bestellung, Zahlung und Lieferung war bei mir bisher immer völlig problemlos. Ich bin sehr zufrieden mit der Firma und dem Shop.