scandic-shop.de

8.409 Bewertungen insgesamt   4.103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kund:innen loben die hochwertige Qualität und die gute Verarbeitung der Kleidung sowie deren Langlebigkeit. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren sowie die rasche Rückerstattung. Die Passform wird häufig als sehr gut beschrieben. Auch das Design, die Farben und Muster sowie der individuelle, nordische Stil kommen bei den Käufer:innen sehr gut an. Die persönliche, freundliche und kompetente Beratung – sowohl telefonisch als auch in den Filialen – wird vielfach gelobt. Die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops werden überwiegend positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von vielen Kund:innen geschätzt. Gelegentlich gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung oder beschädigten Verpackungen. Auch werden vereinzelt Probleme mit der Aktualität der Verfügbarkeit im Onlineshop sowie Kritik an unterschiedlichen Größen und Schnitten genannt.

Erfahrungenscandic-shop.de

Die Bekleidung zeichnet sich aus, durch gute Qualität, schöne Farben und Muster und eine gute Passform. Ich bin ein Fan, besonders Ihrer Kleider und des freundlichen und kompetenten Personals in den Zweigstellen. Zum erstem Mal habe ich etwas online bestellt, weil ich zeitlich nicht in der Lage war, in eines ihrer Geschäfte zu kommen und war zufrieden mit dem schnellen Versand und den beiliegenden Retoureschein. Außerdem ist es sehr erfreulich, daß sie tel. leicht und unproblematisch zu erreichen sind.
P D
Peter D.
Die Kleidung ist total schön und passt sogar mir mit meinen etwas seltsamen Maßen ( .. und ich bin keine große dicke Person, denn die kriegen viel viel leichter Kleidung als zu klein geratene, nicht mehr ganz schlanke Frauen Ende 40 🤷🏻‍♀️) Seit es Qiero nicht mehr gibt, hab ich mir so gut wie nichts Neues gekauft. Aber nun! Und ich würde gern mehr kaufen: Die Kleidung bekommt also 5 Sterne: Aber: nun hab ich schon mehrfach den Katalog angefordert, denn ich hätte gerne die Papierversion, nur zugeschickt wurde er nie! Dafür höchstens 3 Sterne! Schicken Sie mir den doch bitte endlich mal! HG M. Dobberstein
B E
Barbara E.

Ich hatte meinen Schal leider verloren,

Ich hatte meinen Schal leider verloren! Bin mir aber sicher dass er jemand anderes gefunden und vielleicht ebenfalls Freude an den schönen Farben hat. Zum Glück habe ich den gleichen wieder bei euch gefunden und gekauft. Jetzt habe ich wieder meinen schönen Schal mit der gleichen guten Qualität! Danke euch auch für die schönen Guzzis ;)
Seit mehr als 10 Jahren gehöre ich zu Ihren Kundinnen und bin immer noch und immer wieder begeistert von Ihrer Kollektion. Und immer wenn ich denke, dass ich nun wahrlich genug Kleidung im Schrank habe, kommt Ihr neuer Katalog und ich werde eines besseren belehrt... Bitte einfach so weiter machen! In mir haben Sie eine treue Kundin fürs Leben gewonnen...und Ihre Kleidung ist einfach zeitlos und unendlich schön. Vielleicht machen Sie ja mal eine Filiale im Harz auf?

Pullover Bestellung

Ich hatte mich vor der Bestellung telefonisch beraten lassen, weil ich wegen der Göße unsicher war. Eine nette Verkäuferin hat dann ein Maß ermittelt und ich habe mit vorhandenen Pullover von Ihnen verglichen. Ich konnte dann passend bestellen. Die Aussage des Herstellers, ist normal geschnitten war falsch. Die Aussage der Verkäuferin, es sei eher salopp geschnitten, war richtig. Danke für Ihre Mühe, R. Brand.
A S
Anett S.
Die Kleidung von Scandic gefiel mir schon lange sehr gut. Mit der Passform war ich skeptisch - ich bin groß und nicht schlank und schon oft mit bestellter Kleidung enttäuscht worden. Was soll ich sagen? Es hätte nicht perfekter laufen können: die Kleidung sitzt perfekt und ich habe alle Teile freudig behalten können. Hier bin ich ab jetzt Stammkundin! Herzlichen Dank dafür!❤️
Bei kurzfristiger Lieferverzögerung erhält man eine persönliche E-Mail mit dem Grund. Danach ging alles sehr zügig. Es wird ohne Plastikverpackungen versendet. Liebevoller Karton. Sehr gute Qualität, frische Farben, perfekt zum Kombinieren, fast wie Baukastensystem. Die Muster ziehen sich durch die verschiedenen Kategorien durch. Der Karton war im Verhältnis zum Inhalt zu groß. Dadurch war er eingedrückt bei der Lieferung und musste nachverpackt werden durch die DHL. Es kam aber trotzdem alles gut an.
Schneller Versand und unkomplizierte Retoure. Wenn man auf Rechnung einkauft und alle Artikel wieder zurück schickt, könnte man auf der Rechnung vermerken, dass 2,95 € für Versand überwiesen werden müssen. Das ist nicht so klar kommuniziert. Über den Kundenservice bekommt man aber auch schnell eine Antwort.
H D
H. D.

Seit vielen Jahren begeistert

Ich mag die zuverlässig gleichbeibend gute Qualität bei Scandic, den Stil, die Materialien und Muster und natürlich die Farben! Der Online-Shop ist strukturiert, die Bilder geben die tatsächlichen Farben und Schnitte gut wieder. Die Abwicklung der Bestellung, Zahlung und Lieferung war bei mir bisher immer völlig problemlos. Ich bin sehr zufrieden mit der Firma und dem Shop.
Ich habe für mich eine Strickjacke bestellt. Sie wurde ein Mantel, da ich mit 1,53m nicht sehr groß bin. Die Größe hat ansonsten gut gepasst und ich fühle mich sehr wohl damit. Für meine Tochter habe ich eine Strickjacke Größe "M "in Laguna bestellt. Diese passt meiner Tochter ebenfalls sehr gut. Beide Jacken haben sehr gute Qualität.
Mir hat besonders gefallen, dass ich eine Nachricht bekommen habe, weil ein Kleidungsstück von Sylt kommt und das es darum länger mit der Lieferung dauert. Ich freue mich auch immer, wenn ein leckerer Bonbon mit im Karton liegt. Was mir nicht so gut gefällt ist, dass die Kleidungsstücke einfach in dem schönen Karton geliefert werden. Ich würde es besser finden, wenn sie in dünnes Papier gewickelt wären. Es handelt sich um hochpreisige Kleidung. Ansonsten kann ich Scandic nur weiterempfehlen.
„Scandic way of life“ ist definitiv einer meiner Lieblingsshops. Die Sachen sind einfach super schön, qualitativ hochwertig und außergewöhnlich. Der tel Kontakt zum Support ist ebenfalls außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Es wird immer zeitnah versendet und auch bei Retouren gibt es keine Probleme. Ich kaufe hier schon lange ein und wurde noch nie enttäuscht. Am liebsten würde ich 10 Punkte vergeben (:

Echt PRIMA !!!

Mit großer Vorfreude habe ich auf meine Tunika Jumana gewartet und bin echt begeistert von der Qualität, dem Schnitt, der Passform und der Kombinierfähigkeit mit meinen anderen Kleidungsstücken. Bestellung unkompliziert, Lieferung umgehend - alles prima!

Weiter so!

Ich kaufe regemäßig bei Scandic ein, weil die Oberteile lang genug sind, mich die Muster begeistern, meine Farben vorkommen, die Qualität sehr gut ist und ich die Sachen teilweise schon über 10 Jahre lang begeistert trage. Meine allererste Strickjacke wird langsam fadenscheinig, auch mein heißgeliebter Regenmantel (der immer noch wasserdicht ist), aber ich kann mich nicht von ihnen trennen. Meistens kaufe ich im Utsalg und in der Second-Season-Abteilung. Für mich sind die Sachen zeitlos.
Bin treue Kundin, weil mir Angebot und Service sehr gut gefällt! Besser könnte man vielleicht machen: einige Kartons sind wohl schon so schlecht, dass sie von DHL nachverpackt werden müssen..!??und manchmal hakt die Sendungsverfolgung. Ansonsten alles chic und Danke🩵
Nachdem ich bei meiner letzten Bewertung Abstriche machen musste, kann ich heute sagen: Hurra- ich habe mein Tuch im dritten Anlauf doch noch erhalten können. Ansonsten: Bestellung, Versand, Service und Zahlungsmodalitäten: top!
Sehr übersichtlicher Shop, kurzfristige Lieferung. Wenn ein Teil der Bestellung erst aus einer Filiale geholt werden muss, bekommt man sofort eine Info und weiss dann genau, wann die Ware kommt. Auch eine Retoure ist unkompliziert. Und das beste ist: die Mode ist wunderschön und von sehr guter Qualität. Ich habe schon viele Komplimente erhalten.

Optisch gut, Qualität schlecht

Ich habe mehrere Oberteile gekauft, drei Oberteile sind nach der ersten Wäsche eingerissen, eigentlich Materialfehler, wurden nie getragen. Zwei Kleider waren nur bei Anlieferung hübsch, nach der ersten Wäsche Farbe weg und Stoff dünn. Ich nutze Feinwaschmittel und pflegeleichtes Programm. Aus meiner Sicht zu teuer im Preis und zu billig in der Qualität. Schade, da ich ein Fan war bin Scandic Fashion/Sorgenfry... Kundenservice kann ich leider nicht bewerten und abwählen.
Alles wunderbar. Ich hatte ein Tuch bestellt. Leider war darauf ein kleiner Fleck... kann ja passieren. Ich habe sofort ein neues Tuch bekommen plus eine nette Entschuldigung und 3 schöne Blümchenbonbons. Danke dafür! Sehr freundliches Team. Ich bestelle auf alle Fälle wieder da.

Sehr schöne Kleider, ohne Kapuze wäre besser

Die Kleider sind wieder sehr schön. Allerdings verstehe ich noch immer nicht, wieso man an ein schönes Strickkleid eine Kapuze näht. Kapuzen sind meiner Meinung nach für sportliche Bekleidung gedacht, nicht für feine. Was ich auch nicht wirklich verstehe ist, wie Kleider in der gleichen Größe so unterschiedlich groß sein können.