Ich hatte schon mehrfach bei Scandic bestellt und war sehr zufrieden.
Die letzte Lieferung (2 Pullover, je 129,95€) kamen im Scandic-Karton und waren "nur" hineingelegt worden. Sie waren nicht in Papier oder Folie eingeschlagen.
Die Paketboten legen häufig die Pakete nur vor die Tür, wo sie mitunter auch der Witterung ausgesetzt sind. Da wäre eine sichere, gern auch umweltfreundliche, Verpackung wünschenswert. So kenne ich es eigentlich von Scandic/ Sorgenfry Sylt.
Ich kaufe gern weiterhin im Shop ein!
Positiv ist, dass die Artikel gut verpackt, aber ohne zusätzliches Plastik, ankommen.
Negativ ist, dass bei einer Teillieferung auf dem Lieferschein nicht vermerkt wird, dass noch etwas nachgeliefert wird, was und wann.
Auch im Kundenkonto ist dies nicht zu ersehen.
Auf Nachfrage per Mail kommt auch nach Tagen keine Antwort (bis auf die automatisiert eingestellte Antwort , als Reaktion auf eine eingehende Mail)
Die Qualität der Kleidung ist weiterhin sehr gut!!
Habe eine Lederjacke bestellt, hat mir eigentlich auch wohl gefallen, außer die Farbe; war nicht ganz so wie im Internet dargestellt. Der Schnitt und die Verarbeitung waren sehr gut, aber leider für mich etwas zu groß, deshalb zurück. Nach 9 Tagen hatte ich mein Geld zurück. Super!!!
Im Sommer bin ich auf Sylt, da schaue ich dann nochmal vor Ort, ob ich was passendes finde. Bisher habe ich immer was gefunden 🤣🤣🤣
Nach Versand meiner Mail erst bemerkt, dass der bestellte Gutschein nicht mehr rechtzeitig ankommt. Meine Bitte um Stornierung wurde umgehend bearbeitet bzw. bestätigt. Bisher habe ich "nur" direkt in Lübeck und Westerland gekauft und immer die fehlenden Geschäfte im Rheinland bedauert.
vor 21 Stunden
Kauf und Versand waren optimal. Ein bestelltest Tuch ist nur schlecht fixiert hier angekommen. Kalt auswaschen, wg. Geruch nach Stofffarbe führte zu tiefblauem Waschwasser, mehrfach. Nicht gut produzierter Stoff…
Die 5 Sterne gelten ausschliesslich der wunderschönen Mode .
Versand , Kommunikation und Zahlungsabwicklung sind sehr schleppend bis teilweise absolut katastrophal😥
schnelle Lieferung, das bestellte Kurzarmshirt hat eine gute Qualität, Farben wie abgebildet, Größenbestimmung klappte hervorragend. Werde wieder bestellen.
Schöne Artikel, toller Shop, sortiert, alles gut zu finden, Bezahlung ok, Lieferung prompt, gut verpackt. Qualität des Produktes toll. Was will man mehr?
11.05.2023
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, zügige Auslieferung, Qualität der Ware sehr gut; hat der Beschreibung entsprochen
Importierte Bewertungen: