scandic-shop.de
Bewertungen:

1.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.641 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir das Produkt (Strickjacke) farblich und vom Schnitt her. Das Material riecht (nach intensiven Duftstoffen), als wäre es vorher gewaschen oder besprüht worden. Auch die Außenfläche fäßt sich an, als wäre eine "Schicht" drauf, die man auch nicht erklären kann. Eine telefonische Nachfrage bei scandic, ob das Material behandelt wird vor Auslieferung ergab nur schwammige Aussagen, ich solle die Jacke (130,00 Euro-Artkel!!) vielleicht vor dem Tragen waschen. Ich hatte vor einigen Wochen das gleiche Thema bei einer Strickjacke mit Woll- und Kaschmir-Anteil und ging wegen des Geruchs retour. Ich habe wieder mehrmals Anlauf wegen der Klärung nehmen müssen, da ich nicht - wie von scandic vorher zugesichert - kontaktiert wurde. Guter Service sieht anders aus.

Relevanteste negative Bewertung

18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ganz verliebt in ihre Farben und Schnitte, habe mir die größtmögliche Größe bestellt und merkte schon beim Ärmel, daß das Teil viel zu klein ist. Weil ich so traurig war, tröstete mein Mann mich mit dem Satz: Du könntest die Jacke ja offen tragen! Nein, das konnte ich beim besten Willen nicht und so mußte ich die Jacke gleich zurück schicken. Da ist es natürlich zu viel verlangt viele Sterne zu vergeben. Wenn es mit dem Geld zurück klappt, kann ich dafür ja welche vergeben, doch das ist ja auch nicht der Sinn der Sache. Mit anderen Worten: Fragen sie lieber nicht, ich hatte ihnen ja schon gleich geschrieben, wie traurig ich bin …….
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scandic-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
(71)
(13)
(13)
(17)
Zurücksetzen
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung falsche Größe XXL statt M, kein Umtausch möglich ,da ich vorab mit Kreditkarte bestellt hatte , warte noch auf Rücküberweisung des Geldes ,werde nicht mehr bei Ihnen bestellen
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil der Bestellung fehlt, obwohl Bezahlung beim Bestellvorgang per Kreditkarte erfolte. Ein Grund, Zeitpunkt für Nachsendung oder sonstiger Hinweis fehlt!
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fehlen Angaben zur Länge der Bekleidungsstücke vor allem bei den Kleidern. Für kleine Frauen ist diese Angabe SEHR wichtig!
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware konnte nicht geliefert werden. Das Geld wurde zurück überwiesen, also ok aber trotzdem enttäuschend.
Bewertung melden
HB
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2x bestellt, und dann kam die Mail, dass die Sachen nicht mehr im Lager verfügbar sind. Das fand ich sehr schade.
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Bestände nicht aktuell. Zum wiederholten Mal waren die bestellten Artikel nicht mehr verfügbar
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wird sofort unwiderruflich der Kreditkarte belastet, die Gutschrift nach Rücksendung dauert…
Bewertung melden
GP
Gaby P.
Jübek
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Unterschiedliche Lieder - und Rechnungsadresse wurde ignoriert. Karton war beschädigt.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
die Bestellung wurde nicht bearbeitet, eine Anfrage per Mail nicht beantwortet
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bezahlt und ich warte schon sehr lange auf die Ware.
Bewertung melden
MT
Melanie T.
Fleckeby
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware wurde geliefert, Nachlieferung blieb leider aus.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Julia H.
Kronach
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden