scandic-shop.de
Bewertungen:

1.222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.799 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir das Produkt (Strickjacke) farblich und vom Schnitt her. Das Material riecht (nach intensiven Duftstoffen), als wäre es vorher gewaschen oder besprüht worden. Auch die Außenfläche fäßt sich an, als wäre eine "Schicht" drauf, die man auch nicht erklären kann. Eine telefonische Nachfrage bei scandic, ob das Material behandelt wird vor Auslieferung ergab nur schwammige Aussagen, ich solle die Jacke (130,00 Euro-Artkel!!) vielleicht vor dem Tragen waschen. Ich hatte vor einigen Wochen das gleiche Thema bei einer Strickjacke mit Woll- und Kaschmir-Anteil und ging wegen des Geruchs retour. Ich habe wieder mehrmals Anlauf wegen der Klärung nehmen müssen, da ich nicht - wie von scandic vorher zugesichert - kontaktiert wurde. Guter Service sieht anders aus.

Relevanteste negative Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Artikel bestellt, vorab bezahlt. Erhielt eine Mail nach 5 Tagen, daß ich bitte per Vorkasse bezahlen solle...Habe eine Antwortmail gesendet, daß bereits bezahlt wurde. Diese wurde erst 2 Tage danach beantwortet, daß alles o.k. sei. Ein Telefonat mit scandic gab mir auch die Bezahlbestätigung und daß nun die Ware an mich ausgeliefert würde!!! Dann die Überraschung gestern: Die Kaufsumme wurde auf mein Konto zurück überwiesen!!! Keine Ware!!! Nun möchte ich diesen Artikel auch nicht mehr. Scheint einiges nicht gut zu laufen in Richtung Kommunikation und Reaktion. Schade, die Ware ist von guter Quaität.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scandic-shop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(74)
(11)
(13)
(16)
Zurücksetzen
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung!!!Habe einen Artikel bestellt

Habe einen Artikel bestellt, vorab bezahlt. Erhielt eine Mail nach 5 Tagen, daß ich bitte per Vorkasse bezahlen solle...Habe eine Antwortmail gesendet, daß bereits bezahlt wurde. Diese wurde erst 2 Tage danach beantwortet, daß alles o.k. sei. Ein Telefonat mit scandic gab mir auch die Bezahlbestätigung und daß nun die Ware an mich ausgeliefert würde!!! Dann die Überraschung gestern: Die Kaufsumme wurde auf mein Konto zurück überwiesen!!! Keine Ware!!! Nun möchte ich diesen Artikel auch nicht mehr. Scheint einiges nicht gut zu laufen in Richtung Kommunikation und Reaktion. Schade, die Ware ist von guter Quaität.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell aber auch unvollständig

Die Rücküberweisung erfolgte promt. Allerdings haben sie waren angeboten, die sie nicht liefern konnten.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Kleid (wenn auch die Farbe etwas von der online abweicht), gut verarbeitet. Ein Artikel war leider nicht lieferbar, obwohl er online immer noch verfügbar ist.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab einige Male Probleme mit der Retourenrückerstattung (bezahlt mit Vorkasse). Das hat für unnötige Nervereien gesorgt. Besonders gefällt mir die neue Kollektion mit den Farben und Schnitten. Oft ist die Gr. 36 zu klein und Gr. 38 zu groß. Die Ärmel bei den Strickjacken könnten ein wenig weiter sein, um andere langärmlige Oberteile darunter tragen zu können. Beim mehrmaligen Waschen von Viskose hellt sich die Oberfläche leider auf, obwohl ich von links gewaschen habe. Vielleicht wäre ein Hinweis für das richtige Waschmittel hilfreich. Toll ist, daß ich aufgrund der verwendeten Grundfarben immer wieder neue Outfits zusammenstellen kann.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung falsche Größe XXL statt M, kein Umtausch möglich ,da ich vorab mit Kreditkarte bestellt hatte , warte noch auf Rücküberweisung des Geldes ,werde nicht mehr bei Ihnen bestellen
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut ist die schnelle Lieferung Bestens ist Darstellung der Produkte, da sie der Realität entsprechen Und eine sehr gute Qualität
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil der Bestellung fehlt, obwohl Bezahlung beim Bestellvorgang per Kreditkarte erfolte. Ein Grund, Zeitpunkt für Nachsendung oder sonstiger Hinweis fehlt!
Bewertung melden
GP
Gabi P.
Angermünde
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Konfektionsgrößen könnten mal überprüft werden. Zwischen Gr. L und XXL bestand kaum ein Unterschied.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Zahlungsmöglichkeiten anbieten (Lastschrift, Rechnung, per Klarna etc) Sehr schnelle Rückmeldungen, toller, sehr freundlicher Kontakt Ware ist bisher nicht angekommen, liegt aber an DHL
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde langsam bearbeitet. Sowohl bei der Verschickung als auch bei der Retourenbearbeitung. Sonst gut.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bedienung im Shop in Warnemünde und auch telefonisch sehr gut
Bewertung melden
MT
Melanie T.
Fleckeby
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware wurde geliefert, Nachlieferung blieb leider aus.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Musste allerdings die Ware zurück schicken, mal sehen wie lange die Gutschrift der Retoure dauert
Bewertung melden
GP
Gabi P.
Angermünde
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Tuniken Tirilli fallen sehr schmal aus

Die Tuniken , die ich betsellt habe, sind leider nicht der Größe entsprechend.D.h. sie fallen sehr schmal aus. Selbst die XL ist knapp und ich trage normalerweise L. Vielleicht kann man dan nochmal nachbessern. Ansonsten bin ich wie immer zufrieden.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, ich würde mir nur eine Bezahlung auf Rechnung wünschen.
Bewertung melden
HB
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2x bestellt, und dann kam die Mail, dass die Sachen nicht mehr im Lager verfügbar sind. Das fand ich sehr schade.
Bewertung melden