Bewertungen für snocks.com Tolle Produkte, klasse Qualität! Schade nur, dass die Produkte immer so schnell ausverkauft sind.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es gibt keine besseren Socken. Bräuchte nur dringend welche in beige. Die sind immer ausverkauft
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Weich und Elastisch, keine störenden Nähte/Schildchen, perfekt beim Fahrradfahren/Motorradfahren
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, größeres Gesamtsortiment, dafür weniger Farben Schnelle Lieferung, aber Sneaker von Lochgarantie ausgenommen. Bei Socken kaum noch Farbenauswahl
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
schnelle bearbeitung und lieferung meiner bestellung. die ware ist super! ich bin sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles in allem hat super geklappt und die Sachen sitzen perfekt und lassen sich angenehm tragen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
1 Bestellung Lieferung war super schnell. Die Füsslinge und Sneakers sind ganz toll. Werde wieder bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
schwarze Laufsocken Sehr angenehm zu tragende Socken, sehr gute Qualität und schneller Versand, was will man mehr...
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Aus Erfahrung gut! Bestellprozess einfach, Kommunikation super, Lieferung zügig, Qualität der Produkte überzeugend.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles tiptop! Schnelle Lieferung, gute Preise, Biobaumwolle...das Rundum-Wohlfühl-Paket! Super und weiter so!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gut Ich find die Qualität und den Tragekomfort sehr angenehm und auch die Verarbeitung ist sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Shop. Schneller Versand. Qalität der Artikel super, passt perfekt. Günstige Angebote.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Füßlinge. Die rutschen keinen Millimeter. Aber man muss sie eine Nummer größer bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin rundherum zufrieden. Schnelle Lieferung und die gelieferte Ware ist wie immer sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Optimale Passform, rutscht nicht und bequemes Tragekomfort.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Boxershorts An einigen Boxershorts waren die Nähte zu knapp gefasst und die sind dann aufgegangen (gerissen)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Besser geht nicht Seit dass ich Unterwäsche von snocks trage, möchte ich nichts mehr anderes anziehen.
Weiter so
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
hat alles gut und schnell funktioniert.
die neuen socken durften auch schon mit nach afrika 🤩👍.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die besten Sneaker-Socker ever! Kein Rutschen, sie passen perfekt zu diversen Sneaker-Modellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Durchweg gute Erfahrungen mit den Produkten von euch. Die Anti-Loch Garantie funktioniert auch.