snocks.com
Bewertungen:

4.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.084 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gehöre mit zu den ersten Kunden. Vielleicht nicht der ersten Stunde, aber definitiv der ersten Woche 😉 Ich bin super zufrieden mit den Kleidungsstücken, auch wenn man über die Jahre definitiv Unterschiede in der Qualität und der Verarbeitung gemerkt hat. Ich kaufe vorwiegend invisible Socken und Unterwäsche bei euch ein. Auch wenn man mal Probleme mit den Artikeln hat, seien es durch Löcher oder Verarbeitungsfehler, es wird einem oftmals schnell und unkompliziert geholfen. Mittlerweile habe ich auch meinen Freund mit dem „Snocks“ Fieber angesteckt. Ich würde Snocks jederzeit weiterempfehlen. Wünschen würde ich mir jedoch, dass im BH-Bereich auch an die Vollbusigen Damen gedacht wird. Für uns ist es leider sehr schwer bezahlbare, bequeme und passende BHs zu finden. Der Soft-BH in der größten Größe passt gerade so. Gerne würde ich auch eines der neuen Spitzenmodelle versuchen, sehr hier aber schon, dass es zu klein sein wird. Wäre wirklich toll, wenn ihr als eines der ersten Unternehmen bezahlbare, bequeme und passende BHs für große Brüste anbieten würdet.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die verwendeten Materialien läßt zu wünschen !! Die Artikel sind so gefertigt, dass sie spätestens nach Ablauf der von euch gewährten Garantie Mängel aufzeigen ! Bei den Boxershorte ist es am schlimsten, da lösen sich die Näthe im Schrittbereich und der Penis ist immer schln mit abgelösten Stoffpartikel behaftet, was ich noch bei keinem Hersteller hatte. Die Socken sind aus einem Material gefertigt, welches Staub und Haare anzieht und dem entsprechend, wenn man ohne Schuhe läuft immer damit behaftet. Also mich habt ihr nicht überzeugt auch wenn ihr mir eine kostenlosen Ersatz nachgesendet habt. Beste Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snocks.com

 Sortierung  
Relevanz
(3835)
(180)
(112)
Zurücksetzen
FW
Falko W.
Anklam
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Ihr seid die einzige Marke , wo nach einem halben Jahr noch kein Loch im Schritt an den Boxershorts festzustellen ist. Darum kaufe ich bei euch. Andere sind teurer aber haben schlechtere Qualität.
Bewertung melden
RP
ralf p.
aachen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich liebe ich die Qualität der Artikel, sowohl Unterwäsche als auch Socken sitzen gut und halten lange. Liebe auch die umweltfreundliche Verpackung, die möglichst klein gehakten wird!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller übersichtlicher Internetshop. Auch die Android App ist Super. Der Versand ist sehr schnell. Die Qualität der Ware ist Top. Ich kaufe gerne hier ein und werde noch einiges Kaufen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Bustier entspricht genau der Beschreibung. Es sitzt perfekt und ist sehr angenehm zu tragen. Ich werde es sicher auch noch in anderen Farben bestellen . Empfehlenswert 👍
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte / super Unternehmen

Super Kundenservice, tolle Qualität, tolle Beiträge bei LinkedIn (über das Unternehmen und die Kultur), fabelhafter und sehr viel besser passender neuer Slogan. Basics at its best.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr bequem und leicht

Die Qualität ist super, schöne Spitze und Form. Lassen sich super tragen u. Man sieht keine Umrisse unter Hosen. Werde mir noch welche bestellen, wenn sie wieder vorrätig sind.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Sachen in guter Qualität

Ich habe mittlerweile einige Sachen bei Snocks bestellt und kann es nur weiterempfehlen. Das Sortiment wird kontinuierlich erweitert, und die Qualität bleibt erhalten.
Bewertung melden
OR
Oliver R.
Müllheim
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller trendiger Shop

Die Auswahl und Bestellung geht super einfach. Lieferung erfolgt prompt in schöner Verpackung. Ware passt super und zeugt von sehr guter Qualität. Kann ich empfehlen.
Bewertung melden
FD
Frank D.
Sprockhövel
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Sehr schnelle und transparente Lieferung! Passform und Material der Sneaker Socken sehr gut. Boxershorts in schönen Farben und Muster. Tragekomfort und Passform TOP!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Socken, die endlich nicht mehr unter die Fußsohlen rutschen. Habe schon jede Menge davon und auch bereits einige verschenkt! Außerdem ist die Lieferung sehr schnell
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größentabellen passen sehr genau, sodass man genau die richtige Größe bestellen kann. Zudem sind die Materialien unglaublich angenehm auf der Haut zu tragen.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tops ebenfalls top!!

Ich habe bei dieser Bestellung auch die Tops von Snocks getestet. Und sie gefallen mir sehr gut, denn sie haben eine gute Länge und wie immer eine top Qualität!!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Die Qualität ist ein super - der Bestellprozess unkompliziert und noch nie hab ich schöner verpackte Unterwäsche bekommen. Empfehlung an Freunde ist euch sicher 😎
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die einfache und schnelle Bestellabwicklung. Die Ware war innerhalb der versprochenen 2-3 Tage bei mir. Mega Qualität. Würde immer wieder bei Snocks bestellen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Passt wie jedes Mal perfekt und sieht einfach nur toll aus. Auch Rücksendungen können ohne aprobleme durchgeführt werden, falls doch mal etwas nicht stimmt :)
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das sind die besten Füsslinge die ich je hatte. Sitzen perfekt und rutschen nicht! Und das beste sie halten wirklich lange ohne kaputt zu gehen. Einfach top!
Bewertung melden
FA
Felix A.
Greven
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Shop anschauen, bestellen, wird schnell geliefert, bezahlen ist auch einfach. Und was das wichtigste ist, man kann alles auch noch anziehen und es passt.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin immer wieder von der Qualität begeistert. Die Anti-Loch Garantie.. auch Bombe. Bin Mega zufrieden und hab fast nur noch Socken und Boxer von hier. 👌🏼
Bewertung melden
EK
Elke K.
Markranstädt
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit ich bestellt habe bin ich mit der Ware sehr zufrieden und kann nichts anderes sagen . Lieferung geht schnell und ich finde die Verpackung zeitgemäß
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

10/10!

Finde die Preis-Leistung super. Habe mittlerweile nur noch Unterhosen von Snocks und werde dann auch meine Socken umstellen. Kanns nur weiterempfehlen.
Bewertung melden