snocks.com
Bewertungen:

4.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.922 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
snocks.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gehöre mit zu den ersten Kunden. Vielleicht nicht der ersten Stunde, aber definitiv der ersten Woche 😉 Ich bin super zufrieden mit den Kleidungsstücken, auch wenn man über die Jahre definitiv Unterschiede in der Qualität und der Verarbeitung gemerkt hat. Ich kaufe vorwiegend invisible Socken und Unterwäsche bei euch ein. Auch wenn man mal Probleme mit den Artikeln hat, seien es durch Löcher oder Verarbeitungsfehler, es wird einem oftmals schnell und unkompliziert geholfen. Mittlerweile habe ich auch meinen Freund mit dem „Snocks“ Fieber angesteckt. Ich würde Snocks jederzeit weiterempfehlen. Wünschen würde ich mir jedoch, dass im BH-Bereich auch an die Vollbusigen Damen gedacht wird. Für uns ist es leider sehr schwer bezahlbare, bequeme und passende BHs zu finden. Der Soft-BH in der größten Größe passt gerade so. Gerne würde ich auch eines der neuen Spitzenmodelle versuchen, sehr hier aber schon, dass es zu klein sein wird. Wäre wirklich toll, wenn ihr als eines der ersten Unternehmen bezahlbare, bequeme und passende BHs für große Brüste anbieten würdet.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die verwendeten Materialien läßt zu wünschen !! Die Artikel sind so gefertigt, dass sie spätestens nach Ablauf der von euch gewährten Garantie Mängel aufzeigen ! Bei den Boxershorte ist es am schlimsten, da lösen sich die Näthe im Schrittbereich und der Penis ist immer schln mit abgelösten Stoffpartikel behaftet, was ich noch bei keinem Hersteller hatte. Die Socken sind aus einem Material gefertigt, welches Staub und Haare anzieht und dem entsprechend, wenn man ohne Schuhe läuft immer damit behaftet. Also mich habt ihr nicht überzeugt auch wenn ihr mir eine kostenlosen Ersatz nachgesendet habt. Beste Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snocks.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(3715)
(170)
(110)
Zurücksetzen
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand mega gut, Ware noch viel besser :-) DANKESCHÖN

Super schneller Versand, TOP Socken, ich liebe sie....... Die Qualität ist wirklich TOLL und dafür gebe ich gerne das Geld aus. DANKE das es Euch gibt
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
War erst unsere erste Lieferung von euch. Sind zufrieden
Bewertung melden
MS
Manuela S.
Bad Fischau-Brunn
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Snocks sitzen wirklich gut - aber - ich finde , dass sie zu klein geschnitten sind. Ich habe Schuhgröße 36 und habe mir für meine Größe Snocks bestellt und die sind mir zu klein - der nächste Größensprung geht - ich glaube es war 39-42, aber auch die sind fast zu kurz. Trotzdem gehören Snocks jetzt zu meinen Lieblingssocken und ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, immer wieder gerne
Bewertung melden
MK
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Snocks Bestellung #2196997

Wie immer ist der gesamte Ablauf problemlos über die Bühne gegangen und die Ware einwandfrei angekommen. Bei einer vorherigen Reklamation war der Service vorbildlich, daher gerne weitere Bestellungen und Empfehlungen
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Socken halten perfekt.. die Unterwäsche ist sehr bequem
Bewertung melden
HF
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich trage seit Jahren die Boxershorts von Snocks. Jetzt habe ich mal die Business Socken bestellt. Machen einen sehr guten Eindruck. Mal schauen wie es nach dem Waschen ist.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Verpackung, gute Qualität 👍👍👍
Bewertung melden
RK
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Produkt hat bis jetzt sehr gute Qualität. Schneller Versand und netter Kundendienst. Würde immer wieder hier bestellen.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Socken und Boxershorts

Die Socken sind wirklich super bequem und die Füße schwitzen nicht so sehr wie in manch anderen Socken . Auch die boxershorts sind sehr angenehm zu tragen . Klare kaufempfehlung !
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Socken

Ich lebe quasi in den Socken! Qualität wie immer top, Service klasse. Immer wieder!
Bewertung melden
MS
Mirko S.
Stralsund
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität zum günstigsten Preis.
Bewertung melden
JV
Jens V.
Barsinghausen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
+ Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, toller Tragekomfort und richtig gute. Qualität. - Es wäre schöner bei der Farbzusammenstellungl mehr Möglichkeiten zu haben ( z.B. von jeder Farbe eine ).
Bewertung melden
BK
Britta K.
Bocholt
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hält was es verspricht

Die Artikel entsprechen den Beschreibungen, die Socken halten und ich bin sehr zufrieden mit dem Klima.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Halten wirklich, was sie versprechen! Ich habe die Sneaker Socken und da gibt’s kein rutschen!! Die Charge, aus der ich bestellt hatte, fiel sehr klein aus, weswegen ich einmal in größere umtauschen musste.
Bewertung melden
AL
Andrea L.
Friedberg
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sitzt topp und ist total angenehm zu trage !
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nie so bequeme Boxershorts getragen auch an heißen Sommertagen mega angenehm! Kein nerviger Zettel und cooles Design!
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, Preise passen, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tragekomfort der Boxershorts (eng) und Socken echt gut. Kein Plastik als Verpackung
Bewertung melden