Ich gehöre mit zu den ersten Kunden. Vielleicht nicht der ersten Stunde, aber definitiv der ersten Woche 😉 Ich bin super zufrieden mit den Kleidungsstücken, auch wenn man über die Jahre definitiv Unterschiede in der Qualität und der Verarbeitung gemerkt hat. Ich kaufe vorwiegend invisible Socken und Unterwäsche bei euch ein. Auch wenn man mal Probleme mit den Artikeln hat, seien es durch Löcher oder Verarbeitungsfehler, es wird einem oftmals schnell und unkompliziert geholfen. Mittlerweile habe ich auch meinen Freund mit dem „Snocks“ Fieber angesteckt. Ich würde Snocks jederzeit weiterempfehlen. Wünschen würde ich mir jedoch, dass im BH-Bereich auch an die Vollbusigen Damen gedacht wird. Für uns ist es leider sehr schwer bezahlbare, bequeme und passende BHs zu finden. Der Soft-BH in der größten Größe passt gerade so. Gerne würde ich auch eines der neuen Spitzenmodelle versuchen, sehr hier aber schon, dass es zu klein sein wird. Wäre wirklich toll, wenn ihr als eines der ersten Unternehmen bezahlbare, bequeme und passende BHs für große Brüste anbieten würdet.
Habe 16 Paar Socken insgesamt bestellt, alles Tennissocken. Die einzelnen Paare waren unterschiedlich lang und unterschiedlich eng/schmal trotz angeblich gleicher Größe (bis zu 7 cm Unterschied) . Auf einem Paar war ein Farbfleck, ein Paar hatte nach dem ersten Tragen ein Loch. Ein Paar war nach dem ersten Tragen ausgefranzt. Selbst bei billigen Socken hatte ich nicht so viele Mängel in so kurzer Zeit. Und was bringt mir die Antilochgarantie? Ich will nicht ständig Reklamationen schreiben müssen! Ich will gute Qualität. Auf meine zweite Reklamation hat der Kundenservice einfach gar nicht mehr reagiert, was ich schon frech finde. Im Ergebnis viel Marketing aber das Versprechen wird nicht eingehalten. Qualität ist miserabel und ich werde hier definitiv nichts mehr bestellen.
Bestellung einzelner Farben und verschiedener Artikel wäre toll. Nicht immer in größeren Mengen
28.07.2023
Ich mag die Socken und die Leggins sehr. Super Qualität und die Produkte sitzen gut.
Leider hat sich die Anti-Loch-Garantie auf 6 Monate verkürzt (früher deutlich länger).
Socken sind genial...Unterwäsche auch...allerdings verschwinden mit der Zeit die grössen in den Boxershorts..Im Trockner gehen die Socken bisschen ein...sonst alles top
28.07.2023
gute socken . verarbeitung tlw. mangelhaft.
Socken einfach toll
Ich finde die Socken einfach toll von der Passform, wüde die immer empfehlen.
28.07.2023
Sehr bequem und angenehm zu tragen
Die Unterhosen sind sehr bequem und der Tragekomfort ist super
Allerdings haben einige der Unterhosen unten in der Mitte an der Naht schnell Löcher bekommen.
28.07.2023
Die Slips/Strings sitzen sehr gut und bequem! Die Sneakersocken rutschen bei mir und meinem Freund in den Schuhen und ich finde sie zudem recht eng am Fuß, obwohl ich sehr schmale Füße habe. Die bunten Farben sind bisher leider nicht mein Geschmack. Dunkelgrün oder taupe oder anthrazit wären mehr meins. Der Sevice ist perfekt!
28.07.2023
Die weiten boxershorts sind sehr zu empfehlen , genau wie die Socken!
Leider hab ich bei den engen Boxers trotzen ein Loch Problem.
Tolles Label
Bisher absolut zufrieden mit der Qualität, sehr angenehm zu tragen und zeitgemäß verpackt.
Aber besser machen kann man immer etwas, also weiterhin alles geben und weiter entwickeln 🙂👍🏼💪🏼
Gute Qualität, optisch ein Highlight
Ich habe Sneaker Socken bestellt, die bis zum Fußgelenk reichen.
Leider ist das Bündchen sehr eng, sodaß ich diese Socken leider nicht mehr
tragen kann.
Qualität und Passform.
Schöne Produkte Naht löst sich aber
Die Produkte sind sehr schön und angenehm. Allerdings hat sich bei dem BHs nach zwei mal tragen die Naht aufgelöst...
Qualität ist nicht überzeugend, da Nähte ausfransen oder kleine Löcher entstehen. Service allerdings gut, da sofort unkompliziert Ersatz geleistet wird. Allerdings ist das nicht sehr nachhaltig, da auch bei Ersatzlieferung das gleiche passiert. Betrifft Socken, Unterwäsche und T-Shirts. Bessere Qualität wäre überzeugender! Ich bestelle dort nicht mehr.
Antwort von snocks.com
02.08.2023
Hallo Stefan,
vielen Dank für deine Nachricht.
Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern.
Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Produkten vorgenommen – solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind.
Wir entwickeln unsere Produkte also stetig weiter, eine gute Qualität ist uns sehr wichtig.
Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn du uns in der Zukunft nochmal eine Chance geben würdest.
Melde dich doch gerne unter support@snocks.com und wir finden gemeinsam eine Lösung.
Vorab besten Dank für deine Rückmeldung.
Wir wünschen dir einen schönen Tag, bleib gesund.
Liebe Grüße
Anna-Lena
SNOCKS Customer Service
Schnelle Lieferung, angemessener Preis. Leider sind die Slips nicht sehr lange haltbar.
28.07.2023
Habe diese im März 2023 gekauft und war am Anfang positiv überrascht. Aber jetzt nach 4 Monate bekommen die Unterhosen in der Mitte ( im Schritt ) Löcher. Habe schon 2 weggeschmissen.
Sneaker Socken
habe bereits seit Jahren Socken von Snocks und bin sehr zufrieden
25.07.2023
Socken und Unterhosen sehr bequem und halten sehr gut.
Nach einigen Monaten nur ein kleines Loch in einem Socken, was halt vorkommt. Die Unterhosen weiterhin lochfrei.