snocks.com
Bewertungen:

1.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.173 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
snocks.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gehöre mit zu den ersten Kunden. Vielleicht nicht der ersten Stunde, aber definitiv der ersten Woche 😉 Ich bin super zufrieden mit den Kleidungsstücken, auch wenn man über die Jahre definitiv Unterschiede in der Qualität und der Verarbeitung gemerkt hat. Ich kaufe vorwiegend invisible Socken und Unterwäsche bei euch ein. Auch wenn man mal Probleme mit den Artikeln hat, seien es durch Löcher oder Verarbeitungsfehler, es wird einem oftmals schnell und unkompliziert geholfen. Mittlerweile habe ich auch meinen Freund mit dem „Snocks“ Fieber angesteckt. Ich würde Snocks jederzeit weiterempfehlen. Wünschen würde ich mir jedoch, dass im BH-Bereich auch an die Vollbusigen Damen gedacht wird. Für uns ist es leider sehr schwer bezahlbare, bequeme und passende BHs zu finden. Der Soft-BH in der größten Größe passt gerade so. Gerne würde ich auch eines der neuen Spitzenmodelle versuchen, sehr hier aber schon, dass es zu klein sein wird. Wäre wirklich toll, wenn ihr als eines der ersten Unternehmen bezahlbare, bequeme und passende BHs für große Brüste anbieten würdet.

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 16 Paar Socken insgesamt bestellt, alles Tennissocken. Die einzelnen Paare waren unterschiedlich lang und unterschiedlich eng/schmal trotz angeblich gleicher Größe (bis zu 7 cm Unterschied) . Auf einem Paar war ein Farbfleck, ein Paar hatte nach dem ersten Tragen ein Loch. Ein Paar war nach dem ersten Tragen ausgefranzt. Selbst bei billigen Socken hatte ich nicht so viele Mängel in so kurzer Zeit. Und was bringt mir die Antilochgarantie? Ich will nicht ständig Reklamationen schreiben müssen! Ich will gute Qualität. Auf meine zweite Reklamation hat der Kundenservice einfach gar nicht mehr reagiert, was ich schon frech finde. Im Ergebnis viel Marketing aber das Versprechen wird nicht eingehalten. Qualität ist miserabel und ich werde hier definitiv nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snocks.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(243)
(26)
Zurücksetzen
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert Die Kuschelsocken fühlen sich toll an, die Herren Boxershorts passen perfekt, nur die Slips sind etwas zu groß. Ich hab sie eine Nummer größer bestellt, weil dabei stand, sie fallen eine Nummer kleiner aus
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Pantys in Größe L fallen sehr leger aus, silberner Aufdruck löst sich ab

Pantys in Größe L fallen sehr leger aus Besonders seitlich Stoff sehr dünn Silberner Aufdruck innen löst sich nach mehrmaligem tragen und waschen ab. Geht davon etwas in die Haut? Gesundheitsschädlich? Welche Farben werden verwendet?
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung, Verpackung, Retoure
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ absolut empfehlenswert
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Tragegefühl , angenehm auf der Haut. Leider sind einige Boxershorts eingelaufen, bei einer löst sich leider die Naht
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
an sich gute Qualität meine gehen immer kurz nach den 6 Monaten kaputt ist etwas ärgerlich
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Mode, Socken sind super - trage sie sehr gerne - leider ist die Qualität der Unterwäsche etwas bescheiden - hält leider nicht allzu lange, obwohl man sich an die Waschanleitungen hält.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast Perfekt

Die einzigen Füßlinge die nicht rutschen. Allerdings fallen sie sehr klein aus.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Passform der verschiedensten Produkte. Abwicklung läuft immer schnell umd unkompliziert.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist gut. Passform hervorragend. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität verbessern, Hosen sind oft nach 12 MOnaten kaputt.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Löcher kommen häufiger als man denkt. Trotzdem sehr gute Unterhosen!
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehm zu tragen
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Füßlinge

Ich liebe die Sneaker Socken ind die Füßlinge. Je nach Schuhmarke und Schnitt bleibt wirklich alles hervorragend da wo es sein soll. Die Spitzen-Tangas sind auch mein großer Favorit. Nur die Antiloch-Garantie bei Sale Aktionen ist ausbaufähig. Das ist allerdings meine persönliche Erfahrung.
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Chemnitz
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele Farben, schönes Material, passt
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität ist nicht ausreichend.

Es ist ganz einfach , die Unterwäsche ist kurz nach der Loch Garantie kaputt mit einem Loch ich habe von meinen ersten beiden Bestellungen nicht eine einzige Unterhose mehr musste alle wegwerfen ! Ich habe in meinem Leben schon viele gekauft und nicht eine hatte so schnell Löcher wie die von Snocks !!!
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden