snocks.com
Bewertungen:

2.006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.242 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
snocks.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gehöre mit zu den ersten Kunden. Vielleicht nicht der ersten Stunde, aber definitiv der ersten Woche 😉 Ich bin super zufrieden mit den Kleidungsstücken, auch wenn man über die Jahre definitiv Unterschiede in der Qualität und der Verarbeitung gemerkt hat. Ich kaufe vorwiegend invisible Socken und Unterwäsche bei euch ein. Auch wenn man mal Probleme mit den Artikeln hat, seien es durch Löcher oder Verarbeitungsfehler, es wird einem oftmals schnell und unkompliziert geholfen. Mittlerweile habe ich auch meinen Freund mit dem „Snocks“ Fieber angesteckt. Ich würde Snocks jederzeit weiterempfehlen. Wünschen würde ich mir jedoch, dass im BH-Bereich auch an die Vollbusigen Damen gedacht wird. Für uns ist es leider sehr schwer bezahlbare, bequeme und passende BHs zu finden. Der Soft-BH in der größten Größe passt gerade so. Gerne würde ich auch eines der neuen Spitzenmodelle versuchen, sehr hier aber schon, dass es zu klein sein wird. Wäre wirklich toll, wenn ihr als eines der ersten Unternehmen bezahlbare, bequeme und passende BHs für große Brüste anbieten würdet.

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 16 Paar Socken insgesamt bestellt, alles Tennissocken. Die einzelnen Paare waren unterschiedlich lang und unterschiedlich eng/schmal trotz angeblich gleicher Größe (bis zu 7 cm Unterschied) . Auf einem Paar war ein Farbfleck, ein Paar hatte nach dem ersten Tragen ein Loch. Ein Paar war nach dem ersten Tragen ausgefranzt. Selbst bei billigen Socken hatte ich nicht so viele Mängel in so kurzer Zeit. Und was bringt mir die Antilochgarantie? Ich will nicht ständig Reklamationen schreiben müssen! Ich will gute Qualität. Auf meine zweite Reklamation hat der Kundenservice einfach gar nicht mehr reagiert, was ich schon frech finde. Im Ergebnis viel Marketing aber das Versprechen wird nicht eingehalten. Qualität ist miserabel und ich werde hier definitiv nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snocks.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(249)
(27)
Zurücksetzen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bekommt die Unterwäsche doch Löcher
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Socken sind wirklich meeeegaaa!! Allerdings hatte ich bereits zweimal Probleme mit der Unterwäsche. Die ist zwar super schön und bequem, sind aber beim Waschen alle Gummis gerissen. Großer Pluspunkt war die unkomplizierte Reklamation! Hab die komplette Ware ersetzt bekommen und nochmal bestellt :-)
Bewertung melden
NG
Nick G.
Witten
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gute Lieferung. Allerdings hatte ich schnell ein Loch was aber durch eine Neulieferung unfassbar gut gelöst wurde. Als ein zweites Loch entstand wurde mir allerdings nur noch ein 10% Gutschein angeboten für die nächste Bestellung, was für mich nicht zufriedenstellend war. Würde aber immer wieder bestellen da die Ware bis auf die zwei Löcher einfach top sind.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Socken aus meinen bisherigen Bestellungen #2029630 sehr zufrieden. Das einzige: ich würde bei den Socken beim nächsten mal eine Nummer größer wählen, da ich Socken bei 90 Grad wasche um Bakterien zu vernichten und sie dadurch minimal eingehen. Ansonsten sehr gute Qualität und trage ich unentwegt.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Unterhosen müssen besser vernäht werden und ordentlicher. Der Service ist super.
Bewertung melden
SR
S R.
Berlin
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir tragen die Socken von Snocks gerne. Sehr angenehm am Fuß, auch bei warmen Wetter. Bisher hatten wir selten Probleme und wenn, dann gab es sofort neue. Perfekt 👌 Die Unterwäsche meiner Frau habe ich zum 1. Mal bestellt, aber sie sagt, die trägt sich super. Mein Sohn ist von der Sneakersocken auch begeistert. Der ist 5 Jahre alt.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut, aber leider bedenkt ihr nur junge, schlanke Frauen und nicht die älteren deutlich runderen. Für gute Wäsche geben wir „alte Weiber“ richtig viel Geld aus!
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand ging schnell. Sauber verpackt.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Anti Loch Garantie ist einfach und unkompliziert . Habe Sie schon oft in Anspruch genommen, wurde einmal leider völlig ignoriert
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Verpackung. Farb/Musterangebote für Slips und Socken erweitern. BH formstabil in großer Größe.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind zwei der Socken im Vorderen Bereich und der Verse sehr schnell durch gescheuert
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sneaker Socken die nicht rutschen 👍🏻

Die Sneaker Socken sind echt top. Sitzen perfekt und rutschen nicht. Leider hatten 2 Paar nach kurzer Zeit Löcher an der Stricknaht, was nicht so toll ist. Alles in allem dennoch die besten Socken, die ich je hatte.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin bis jetzt zufrieden
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Abwicklung der Bestellungen
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, plastikfreie Verpackung gefällt!

Gute Ware, wird noch ausgiebig getestet, aber verbesserungswürdiger Versanddienstleister!
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Riederich
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Problem beim Spitzenbesatz

Passform ist prima, Material fühlt sich beim Tragen gut an, jedoch hängen nach zweimaligem Waschen (30Grad) viele Gummifädchen aus dem Spitzenbesatz heraus. Das ist nicht schön!
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hipster mit Spitze ziehen viele Fäden. Sieht nicht schön aus und wird bei jedem mal tragen mehr. Beim Tragen sieht es aus, als würden Haare abstehen. Mit den normalen Hipster und den Socken war ich immer zufrieden
Bewertung melden