snocks.comBewertungen

: 11.275Sehr gut

zertifiziert seit: 06.08.2018
aktualisiert am: 28.05.2023
snocks.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei snocks.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.08.2018
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für snocks.com

94 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.11.2022

Einfach mal ausprobieren. Die Socken sind super. Herrenshorts "wachsen" mit dem Tragen, sodass sie nach ein paar Stunden ziemlich leiern. Aber das empfindet jeder anders. Lieferung, Service, Verpackung einfach nur volle Sterne wert.

Relevanteste kritische Erfahrung

02.12.2022

Hallo, Ich habe hier 2 Pack 6er Unterwäsche gekauft. Leider hat der Shop in keiner Weise meinen Erwartungen entsprochen. Zum einen der Versand; eine Lieferung innerhalb von knapp 2 Wochen mit einer Verpackung die zwar nachhaltig war, jedoch vom Paketdienst mit einer halben Rolle Klebeband zusammengeflickt werden musste. Da hört für mich die nachhaltig auf. Naja, dann ist hoffentlich wenigstens das Produkt gut. Bei der Bewertung ist davon auszugehen. Nur leider stimmt das auch nicht. Die Streuung bei der gewählten Größe reicht von "wie soll ich den da reinkommen?" über "Das schnürt alles ab!" bis zu "Ohne Hose drüber wäre ich nach 2 Metern nackt". Absolut nicht zu empfehlen! Ach ja, für diejenigen die jetzt sagen "ein Fall für die Service Line". Habe ich probiert, nur wasche ich meine Unterwäsche vor dem ersten Anziehen durch (gem. Anleitung versteht sich) und damit sei die Gewährleistung nicht mehr gegeben so die entsprechende Antwort. Danke für nichts! Einmal und nie wieder!

Bewertungen für snocks.com

Neueste zuerst
21.04.2023

Schnelle Lieferung Gute Verpackung
14.04.2023

Alles sitzt passt super Qualität einfach super
13.04.2023

Ware top Lieferung termingerecht
08.04.2023

Gute Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung
06.04.2023

Tolle Artikel. Faire Preise.
28.03.2023
Super Kundenservice und gute Produktqualität, sowie angenehmer Tragekomfort von Boxershorts und Socken. Klare Empfehlung.
28.03.2023

Meine Frau war sehr zufrieden mit dem Geschenk
25.03.2023

Tolle Qualität und Anti-Loch-Garantie falls doch etwas passiert
24.03.2023
Alle Artikel die ich bestellt habe sind in einer tollen Qualität und super weich. Da ich einen Artikel zurückschicken wollte, benötigte ich die Bestellnummer. Da ich diese nicht mehr gefunden hatte, konnte ich über den Chat Bot auf der Website schreiben und wurde an den Kundenservice weitergeleitet. Innerhalb weniger Minuten wurde mir meine Bestellnummer mitgeteilt und ich konnte mein Retourenlabel anfordern. Alles war wirklich super unkompliziert und eine sehr positive Erfahrung mit dem Kundenservice!
20.03.2023
Angenehme Produkte, Retouren auch problemlos.
20.03.2023

16.03.2023

13.03.2023

10.03.2023

Schnelle Lieferung und gute Qualität der bestellten Produkte werde wieder hier bestellen
08.03.2023
06.03.2023
02.03.2023
Alles ok
28.02.2023

Es war die zweite Bestellung auf snocks, die Boxer sind prima, leider hatte sich ein Fehler eingeschlichen. Der Kundendienst war i.O., die Rückgabe finde ich einen Tick zu kompliziert.
20.02.2023
20.02.2023