Deuxième achat chez ce commerçant et toujours pas déçu du service qu'ils fournissent. J'habite le Portugal bien qu'étant français je suis très satisfait et je recommande, les expéditions sont rapide et les prix intéressants, juste un petit contre c'est les prix d'expédition via dhl qui sont parfois chers et bien que le service depuis l'Allemagne soit assez rapide arrivé au Portugal c'est une catastrophe dhl parcel à un service lamentable,rien à voir avec dhl express...sinon à part ce petit bémol rien à redire sur carfeature.de👍
Hallo,
beim bezahlen der Ware über Amazon Pay wurde fälschlicherweise eine falsche Adresse übernommen. Direkt nach der Bestellung habe ich den Anbieter angeschrieben und Ihm die richtige Adresse mitgeteilt. Als mir die Rechnung mit der falschen Adresse zugeschickt wurde, habe ich nochmal per E-Mail auf diesen Fehler hingewiesen. Die Ware ist trotzdem an die falsche Adresse versendet worden und konnte natürlich nicht zugestellt werden.
Nach einer Woche bekam ich vom Anbieter eine E-Mail, dass die Ware nicht zugestellt werden konnte und ich bitte eine alternative Lieferadresse angebe. In meiner Rückantwort am selben Tag habe ich auf meine vorherigen beiden E-Mails verwiesen und abermals meine Adresse angegeben. Seit weiteren nunmehr acht Tagen habe ich weder die Ware, noch eine Antwort auf meine E-Mail erhalten. Die Kommunikation und bisheringe Abwicklung ist aus meiner Sicht eine Katastrophe.
Adressierungsfeld im Webshop ist zu knapp bemessen. Vermutlich deshalb wurde der wichtigste Teil der Empfangsadresse, der diese als Paketannahmestelle definierte, vor dem 1. Versand entfernt. So kam es, dass das Paket nicht ausgeliefert werden konnte und zurückgesandt wurde, weil der Empfänger ja nicht an dieser Adresse wohnt. Der Kundendienst hat nach der Rücksendung des Pakets jedoch super Arbeit geleistet und den Fehler für den 2. Versand umgehend korrigiert, sodass das Paket nur wenig verspätet beim Empfänger ankam.
24.08.2024
Lieferung dauerte länger als angegeben
Leider wurde meine Bestellung vom Batteriewerk verschlampt. Auf Nachfrage bei Carfeature wurde dann aber schnell reagiert und alles lief glatt.
Meine Bestellung vom 17.06.24 kam erst Gestern 25.06.24 nach Anfrage wo meine Bestellung denn bleibt bei mir an. Schade, hab mir darum erlaubt einen Stern abzuziehen.
18.11.2023
Alles gut nur kaum einer möchte mehrfach an eine Bewertungsabgabe erinnert werden.