plissee-flix24.de
Bewertungen:

634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.438 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
plissee-flix24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nachdem man sich minder Montage eingefuchst hat, klappte es super. Sieht toll aus und wir werden die 2. Hälfte Wintergarten auch bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben die Plissees vor 10 Tagen bestellt, keine Ware erhalten, niemand meldet sich, bin sehr unzufrieden und kann ich nicht weiter empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plissee-flix24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Passt perfekt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Plissees ist hervorragend - präzise Verarbeitung und hochwertige Materialien sprechen für sich. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung bei Plissee-fix24.de und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Information über Lieferung. Bei Naxhfrage, wird es plötzlich sofort noch am selben Tag geliefert, dann eine Meldung "konnte nicht zugestellt werden". Hauptsache das Geld wird sofort abgebucht. Schwer enttäuscht!!!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Zahlenverdreher bei einem Maß, den ich kurz nach Auftragserteilung bemerkt habe. Das Problem wurde schnell und unbürokratisch gelöst.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Abwicklung. Die Plissees sind sehr gute Qualität. Haben schon öfter hier bestellt
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Siggi S.
Hamburg
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Sehr nette Beratung am Telefon,man wurde immer auf den Stand der Bestellung informiert,schnelle Lieferung,gute Qualität und der Preis ist fair.Jederzeit wieder.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Die schnelle Lieferung. Die Ware selbst.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service bei Fragen, gut verpackter Versand, leichte Montage
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, gerne wieder
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, vor allem mit dem Kundenservice. Aufgrund eines Messfehlers musste ich die korrekten Maße nochmals telefonisch durchgeben, was reibungslos geklappt hat. Mir wurden die berichtigten Maße sogar noch einmal schriftlich bestätigt. Auch die Lieferzeit war wie angegeben. Alles in allem würde ich dort jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben die Plissees vor 10 Tagen bestellt, keine Ware erhalten, niemand meldet sich, bin sehr unzufrieden und kann ich nicht weiter empfehlen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es toll, trotz Onlineshop hat man Ansprechpartner. Bestellvorgang unkompliziert. Schön das so eine Auswahl besteht. Ich hatte Plissees in schmaler Ausführung bestellt, top!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz tolle Ware. 1A. Jederzeit wieder. Dankeschön.

Sehr schnelle Lieferung. Ganz tolle Ware. 1A. Jederzeit wieder
Bewertung melden