plissee-flix24.de
Bewertungen

: 1.355Sehr gut

Zertifiziert seit: 04.09.2019
plissee-flix24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für plissee-flix24.de

673 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

01.04.2023
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nachdem man sich minder Montage eingefuchst hat, klappte es super. Sieht toll aus und wir werden die 2. Hälfte Wintergarten auch bestellen.

05.06.2023
Muster wurden schnell geschick, aber Antworten auf Rückfragen dauern sehr lange

Bewertungen für plissee-flix24.de

28.08.2023
Für unseren kompetenten Neubau haben wir Plissees von Plissee-flix24 bestellt. Von der Bestellung bis zur Montage lief alles reibungslos.
04.09.2023
Plissees für unsere Büroräume als Sonnenschutz bestellt. Sind sehr zufrieden die Plissees tun das was sie sollen und dunkeln die Räume gut ab. Die Beratung war kompetent und konnte uns bei alle Fragen weiterhelfen. Lieferung kam in der angegebenen Lieferzeit an, die Qualität ist genau so wie wir vorher die Muster bekommen haben. Durch die beugefügte Montageanleitung war die Montage einfach.
07.09.2023
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Der gesamte Ablauf ist hochprofessionell. Alles ist leicht verständlich beschrieben, passt prima und die Montage ging problemlos. Die Qualität ist hervorragend. Wir sind sehr zufrieden.
30.08.2023
Sehr leichte Konfiguration im Online Shop und sauber verarbeite Ware, dazu schnell geliefert und passt genau. Durch die beigefügte Anleitung war das Plissee leicht zu montieren. Sind sehr zufrieden. Produkte und Dienstleistungen ist sein Geld wert.
10.09.2023
Der Sonnenschutz ist echt super hilft gute gegen sie Sonne und wird auch nicht mehr so heiß unter da Terrasse, da wir noch eine Glasschiebesystem haben würde es schon manchmal sehr war weil die Terrasse noch auf der Sonnenseite der Hauses steht.
08.09.2023

Passt genau!!!!

Ausgemessen, bestellt, passt perfekt ins Fenster. Ich bin begeistert und auch die ausgesuchte Farbe ist genau wie gewollt. Eine perfekte Bestellung und tolle genaue Verarbeitung ganz nach meinem Wunsch!!!!! Vielen Dank!!!
plissee-flix24.de Kunde
Liebes Plissee-flix24 Team, ich möchte Ihnen ein großes Lob und Dankeschön aussprechen, für die schnelle Fertigung und Lieferung der Plissees.
JB
Johann B.
Vilsbiburg
09.09.2023
Sehr gute Qualität bei den Terrassenjalousien. Eine Reklamation wegen falscher Farbe wurde schnell und unkompliziert bearbeitet und erledigt.
07.09.2023
Hallo liebes Plissee-Flix24 Team, vielen Dank für die schnelle Zustellung der Plissees. Alles gut angekommen und bereits montiert.
30.08.2023
Sehr gute Qualität! Passgenau und leicht zu montieren. Gute Kommunikation und schnelle Lieferung trotz individueller Anfertigung.
plissee-flix24.de Kunde
Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind auch mit dieser Lieferung und Qualität sehr zufrieden, passt wie immer ganz genau.
plissee-flix24.de Kunde
Bestellen über den Online Shop ist einfsch, die bestellten Materialien kamen schnell an und die Ware ist in gute Qualität.
plissee-flix24.de Kunde
Super Shop für Plissees einfach zu bestellen, Ware kommt schnell und sicher an und die Qualität ist hervorragend.
06.09.2023
Haben uns schon des Öfteren dazu entschieden hier unsere Plissees zu Kaufen und sind vom Service begeistert.
29.08.2023
Pünktliche und zuverlässige Lieferung. Mails wurden schnell und zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
02.09.2023
Schöne Plissees in tollen Farben top Service, gute Qualität und Lieferung war schnell da.
plissee-flix24.de Kunde
Sehr geehrte Damen und Herren, bin mit Anlieferung und Produkt-Qualität sehr zu frieden.
plissee-flix24.de Kunde
Sehr gute Qualität und eine schnelle Lieferung. Nächstes mal bestellen wir wieder hier.
13.09.2023
Gute Auswahl an Plissees sind durch die gute Beratung schnell fündig geworden.
09.09.2023
Haben für unser Schlafzimmer neue Plissees bestellen und sind voll zufrieden