plissee-flix24.de

2.864 Bewertungen insgesamt   588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Plissees. Die maßgenaue Anfertigung sowie die Passgenauigkeit werden genauso positiv hervorgehoben. Auch die einfache, schnelle und verständliche Montage überzeugt viele Käufer. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, was insbesondere bei Rückfragen und Problemen geschätzt wird. Zudem wird die schnelle und freundliche Kommunikation sowie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach positiv erwähnt. Die Lieferzeit wird überwiegend als schnell empfunden. Einige Kunden berichten von kleineren Schwierigkeiten mit dem Zubehör oder der Montageanleitung. Es wird Verbesserungspotenzial bei den Versandinformationen genannt, da diese teilweise fehlen oder unvollständig sind. Zudem kam es vereinzelt zu Lieferverzögerungen und manche empfinden den Preis als etwas hoch.

Erfahrungenplissee-flix24.de

Super Kundenservice, hat mir bei meinem Problem schnell und unkompliziert geholfen. Die erste Lieferung hat 3 Wochen gedauert aber finde ich trotzdem schnell da die Ware erst für mich hergestellt wird und es zur Zeit der großen Hitze war. Die Plissee passen genau. Kleines Manko ich habe leider keine Versandbestätigung per E-Mail bekommen aber da kann man drüber wegsehen.
Ich hatte ein selbst erzeugtes Problem. Nicht genau genug nachgedacht, welche Maße notwendig sind, wenn ich die Klemm-Lösung für meine Plissee-Jalousie gewählt habe, habe ich nur die Fenster-Glas-Maße angegeben und bei der Maßangabe für die Höhe übersehen, dass ich die Rahmenhöhe messen hätte müssen. Am Telefon so dargestellt, konnte mir sofort und freundlich, ohne Vorwurf, geholfen werden. Ich bin beeindruckt

Alles einwandfrei!!!

Die Bestellung war unkompliziert, Nachfragen wurden schnell und freundlich beantwortet, nachträgliche Änderungen wurden sofort berücksichtigt und Lieferung ging dann sogar schneller als vorausgesagt. Das anbringen der Plissees war sehr gut, die Maße waren also auch super zurechtgeschnitten und Aussehen ist tadellos. Wir sind mehr als begeistert und würden immer wieder dort bestellen.
Plissee passgenau geliefert. Hab schon mal bestellt da hat auch alles gepasst. Bei der neuen Lieferung sind verbesserte Befestigungen dabei. Ich glaube die halten besser als die Vorgänger. Bei denen sind einige Plissee bei Wind aus der Halterung gesprungen. Plissee`s sind gut, nur die Bedienstange ist verbesserungswürdig. Habe zwei, aber bei einer ist bereits der Kopf abgebrochen. Beim aufschieben springt das Plissee öfter aus der Halterung der Bedienstange, da diese aus Plastik und nicht sehr fest ist. Hier würde ich mir ein stabileres Teil wünschen. Muss dazu sagen, dass meine Plissee`s 3,45 m lang sind und für die Beschatung der Terasse sind.
Das Plissee sieht wirklich wunderschön aus und passt perfekt ins Zimmer. Die Qualität überzeugt auf den ersten Blick – saubere Verarbeitung und ein hochwertiger Stoff. Besonders positiv hervorzuheben ist die einfache und schnelle Montage, die auch ohne handwerkliche Vorkenntnisse problemlos gelingt. Insgesamt ein tolles Produkt mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Empfehlung!

Super Service und Qualität – Verdunkelung mit kleinen Lücken

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Verdunkelungsplissee im Magnetrahmen in der Farbe Weiß für ein bodentiefes Fenster. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service – schon vor der Bestellung wurde auf meine Nachfragen ausführlich eingegangen, und auch danach lief von Bestellung bis Lieferung alles reibungslos. Die Qualität überzeugt ebenfalls: hochwertige Materialien, saubere Verarbeitung und eine perfekte Passgenauigkeit im Rahmen. Ein kleiner Kritikpunkt ist jedoch die Verdunkelung. Diese ist leider nicht vollständig gegeben. Der Stoff an sich verdunkelt komplett. Allerdings dringt seitlich am Plissee sowie am nicht durchgängig verbundenen Magnetband noch Licht ein – vor allem aber an der Verbindungsschiene zwischen Griff und Rahmen, da hier der Spalt am größten ist. Bei letzterem konnte ich jedoch mit einer selbstgebastelten Konstruktion aus Schaumstoffdichtung aushelfen. Trotzdem ein sehr gutes Produkt mit kleinen Abstrichen bei der vollständigen Verdunkelung (was bei einem so großen Fenster allerdings auch nicht einfach ist).

Plissee ist wie es sein soll, aber die Befestigung...

Die Befestigung war eine Katastrophe. Die Klemmen (die alten für die verdeckte Montage) waren viel zu eng und auch mit größter Anstrengung konnten die Endleisten nicht aufgeclipt werden. Ein zweiter Versuch mit den neuen Clips funktionierte mit bereits eingeschraubten Clips auch nicht, das auch hier das Maß zu eng war. Erst nachdem ich die Clips mit erheblichem Druck zuerst auf die Leisten geclipt habe, konnte ich das ganze dann an der Wand befestigen. Bin nur froh, dass durch die ganzen Umstände das Plissee nicht beschädigt wurde. Hier wäre dringend Handlungsbedarf. Jetzt wo sie endlich hängen ist alles Top.

Alles hat gut geklappt bis auf die Bezahlung

Alles hat gut geklappt, gute Qualität, Plisee einfach und gut zu befestigen Nur eine Anfrage: das Finanzielle fand ich verwirrend (schon bei meiner ersten Bestellung), irgendwie wird man zweimal gefragt, wie man bezahlen möchte => das würde ich mir einfacher und klarer wünschen
N K
Norbert K.
Lieferung und der Service waren TOP. Die gelieferten Jalousien stimmten mm genau der bestellten Ware. Dank einer mitgelieferten Anleitung war die Montage problemlos. Hilfreich wäre nohc die Angabe des Bohrdurchmessers von 2 mm für die Scharaube der Clips. Auf die Anfrage, wie ich die Länge der Jalousien um wenige mm anpassen kann, bekam ich umgehend eine Antwort und konnte ohne großen Aufwand auch diese Anpassungen durchführen.

Sehr schöne transparente Plissees

Es hängen zwar erst 2 von 4 Plissees, aber sie sind sehr schön und transparent von innen, aber von außen relativ blickdicht, so wie ich es wollte! Auch die Montage mit Hilfe der Schablone ist sehr hilfreich und einfach! Wäre ich vorab über den Versand des Paketes informiert worden, hätte es von mir 5 Sterne gegeben!
Sehr gute Qualität, sehr gute Passform, auch an meinen abgeschreckte Fensterrahmen. Bei Kunststofffenstern halten die geschraubte Befestigungen sehr gut. Kinderreich Montage. Sieht sehr hochwertig aus und edel. Da werde ich definitiv weiter Plissees bestellen in der Zukunft.

9 Plissees für Terrassenüberdachung

Ich habe 9 Plissees auf Maß für meine Terrassenüberdachung bestellt. Die Lieferung hat zwar deutlich länger gedauert als angegeben, was mich jedoch nicht gestört hat, da es noch Winter war. Die Maßgenauigkeit war bei 6 Plissees perfekt. Bei 2 Plissees musste ich die Länge um ca. 3 cm kürzen, und bei einem Plissee sogar um 17 cm, da es deutlich zu lang war. Die Qualität des Produkts würde ich insgesamt als gut bezeichnen. Die Maßgenauigkeit könnte zwar besser sein, war für mich jedoch kein großes Problem. Da ich handwerklich nicht ganz unbegabt bin, konnte ich die Anpassungen innerhalb von etwa 30 Minuten erledigen. Trotz kleiner Abweichungen bei den Maßen bin ich insgesamt sehr zufrieden und kann die Plissees mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Einwandfreie Ware. Die Verarbeitung ist sehr gut und die Plissees sind genauso wie beschrieben. Die Kommunikation war auch sehr gut man bekam eine Rückmeldung wann die Ware geliefert werden sollte. Sehr zufrieden und jederzeit gerne wieder.

Alles gut

Guten Abend Sehr gute Qualität anbringen war Anfangs etwas problematisch aber hat dann doch funktioniert Die vier breiten Plisees passen wunderbar das schmalere hängt ganz wenig durch trotz Nachspannen Wir sind aber froh diese jetzt zu haben

Qualität Top, Interne Kommunikation verbesserungswürdig.

An der Qualität habe ich nichts auszusetzen. Allerdings muss an der Internen Kommunikation noch gearbeitet werden. Ich habe am 16.04.26 die Mail bekommen das meine Bestellung nun verschickt wird, wobei sie bereits von GLS am 13.04.26 im Paketshop abgegeben wurde. Abgesehen davon das ich von GLS auch nicht benachrichtigt worde das sie mich nicht antreffen konnten, was aber nicht an Plissee Flix liegt.
Es war alles Bestens. Ich hatte versehentlich falsch gemessen. Ich habe fürs Kleben gemessen, aber fürs Klemmen bestellt. Dank dem tollen Kundenservice konnte ich die Klemmvorrichtungen zurücksenden und habe die Klebevorrichtungen zugesendet bekommen. Unabsichtlich habe bei einem Plissee den Faden rausgezogen und auch das wurde repariert. Der Kundenservice ist super und die Qualität der Plissees ist top. Danke nochmal an die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. :)
Rückfragen werden sehr schnell und unkompliziert beantwortet/bearbeitet . Es werden Musterartikel (Montagefüsse und Schiene) zum testen geliefert. Und daß alles innerhalb sehr kurzer Zeit. Mit dem gelieferten Plissee waren wir natürlich auch sehr zufrieden! Wir haben bei der Schiebetür nur sehr wenig Platz, aber das 15mm Plissee passt perfekt!
Das Plissee schaut sehr gut aus. Die Qualität ist auch sehr gut. Die Montage war einfach, ich hatte die Klebemontage gewählt. Hatte erst einmal nur für ein Fenster bestellt, weil ich mir nicht sicher war bzw. erst sehen wollte wie es ausschaut. Bestelle jetzt noch für zwei weitere Fenster. Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben aber das war für mich o.k.
Verarbeitung ist top, halt nur die Anleitung ist etwas undurchsichtig, da so viele Clips mit versendet werden. Achja, die selbstschneidenen Schrauben sind nur für Alu geeignet, bei einer Holzkonstruktion ungeeignet.
C M
Corina M.
Manching
Bestellung easy, Versand war schnell, Installation einfach und mit Video super erklärt. Es sollte jedoch bei der Bestellung dabei stehen dass die Winkel zur Befestigung der Plissees NICHT dabei sind. (Wir haben mit Absicht nicht die komplette Länge der Bahnen bestellt)