plissee-flix24.deBewertungen

: 692Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.09.2019
aktualisiert am: 01.10.2022
plissee-flix24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei plissee-flix24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.09.2019
aktualisiert am: 01.10.2022
plissee-flix24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei plissee-flix24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für plissee-flix24.de

481 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

692 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.07.2022
Meine letzten Plissees waren nun in die Jahre gekommen, an diversen Stellen durch Kinder und Katzen verbogen und schon viele, viele Male gereinigt und nicht mehr ganz so schön. Lange haben sie gute Dienste geleistet. Außerdem hat sich durch Umgestaltung des Wohnraums z.T. der Bedarf geändert. Natürlich habe ich auch dieses Mal wieder bei Plisseeflix24 bestellt. Schon am nächsten Tag kamen die neuen an und wurden auch leicht angebracht. Sowohl die Auswahl als auch die Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops finde ich vorbildlich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.07.2022
Was soll ich sagen, eigentlich hatten wir zum Anfang einen guten Eindruck vom Shop, leider hat sich dieses nun nicht bestätigt. Am Anfang haben wir Stoffmuster bestellt, diese wurden auch sehr zügig und zeitnah geliefert, danach folgte die Bestellung und damit fing dann das ganze Drama an. Genau zeitgleich mit der Bestellung wurde erst einmal die Rechnung erstellt, was dazu führt das dann nun Zahl
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für plissee-flix24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Die gelieferten Plissees passten genau in das Terrassenfenster und die Videoanleitung hilft sehr. Leider hatten wir eine lange Lieferverzögerung, wohl bedingt durch Materialmangel. Wir haben eine weitere Bestellung aufgeben. Diese traf wie angegeben ein und wurde am selben Tag montiert. Insofern wäre der Stern Nummer 5 auch verdient... Wenn wir demnächst mehr Plissees brauchen, wissen wir, wo sie zu bekommen sind. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Die Montage war sehr einfach. Genau wie beschrieben. Es sieht super schön aus. Nur der Stab zum auf und zu schieben sollte noch ein bisschen verbessert werden. Um genau zu sein, das kleine Teil an der Schiebestannge. Welches man in die schiebeteile an den Plissees schieben muss. Das ist aus sehr weichem Kunststoff So das es immer wieder raus rutscht. Da durch wird das auf und zu schieben unnötig erschwert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Sehr angenehmer Umgang mit mir als Kunde, extrem Hilfsbereit, obwohl der Fehler von mir verursacht war. Direkte Antwort auf die Mail und Rückruf am gleichen Tag mit einem sehr kulantem Hilfsangebot. Daher uneingeschränkt zu empfehlen und immer wieder gerne! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Wir haben ersteinmal eine Bahn für unsere Terrassenüberdachung gekauft! - Lieferung super - Qualität super - Video zur Montage super - Kommunikation bisher super Sind zufrieden, Preis/ Leistung passt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Gute Ware zu tollen Preisen. Einfach zu montieren. Musterstücke für 0,99 Euro sind super - und der Gutschein über 5 Euro für die erste Bestellung hat uns erfreut. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Der Ablauf der Bestellung gestaltet sich recht einfach, angefangen vom genau beschriebenen Ausmessen bis hin zur schnellen Lieferung. Qualität und Design sind auch sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Alles ging super schnell! Internetseite leicht zu händeln. Leider habe ich das falsch MaSs angegeben undcweiss jetzt micht, ob ich es zurück schicken kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Ausführung der Plissees. Bestellung und Lieferung erfolgte auch problemlos und schnell. Bestimmt mal wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die bestellten Plissees sehen toll aus! Sie waren Dank der Schraubhilfe einfach zu montieren und passen exakt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und perfekte Qualität! Sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Passt auf den Millimeter. Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Einfach zu montieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung. Sehr guter Kundenservice. Kann man zu 100% weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Vielfalt an Plissee Varianten. Gute Qualität. Korrekte Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Super Qualität. Hat auf anhieb gepasst. Leichte Montage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles bestens, keinerlei Beanstandungen, gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
wirklich beste Plissee Firma. Ich bin seeehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung; sehr gute Qualität, passt alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Geweldig. Helaas niet verkrijgbaar in Nederland
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Passt perfekt, Montage einfach. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr zufrieden und sehr netter Kundenservice
Bewertung melden