Lieferung entspricht genau der Beschreibung und was bestellt wurde. Wir hatten leichtes Problem beim abwickeln die Seile waren verdreht, ob der Fehler bei uns lag oder beim Hersteller kann ich nicht sagen, wir haben es installiert bekommen. Haben zwei weitere bestellt, mal sehen ob wir da das gleiche Problem bekommen, ansonsten alles in Ordnung. Die maximale Lieferbreite beträgt 110 cm, wir haben 117 cm, war uns ja bewusst, die Installation, wenn das mit dem abwickeln klappt einfach und schnell. Wir haben Holzbalken, haben dafür dann natürlich nicht die gelieferten Schrauben genommen. Die gelieferten sind in der Beschreibung genannt und somit weiß man das man dann andere Schrauben nehmen muss. Vielleicht könnte man in der Bestellung die Art der Schrauben noch auswählen ist bei einem Pfennigs Artikel aber auch keine große Sache, bin bisher zufrieden. Ein Stern weniger wegen Problem beim abwickeln.
Super Kundenservice. Anliegen werden sofort und anstandslos bearbeitet! Gerne wieder!
28.08.2024
Seit ich die Plissees installiert habe, ist es in meinem Arbeitszimmer merklich ruhiger und im Winter angenehm wärmer. Diese Verbesserung des Raumklimas hat zu einer deutlich angenehmeren Arbeitsatmosphäre geführt und ich merke, dass ich mich viel besser konzentrieren kann.
28.08.2024
Die wahre war super schnell da .Die verbesserte Variante zu Befestigung ist ohne nachzufragen automatisch zugeschickt worden 👍
Bevor ich mich für diese Plissees entschied, hatte ich Bedenken bezüglich der Haltbarkeit der Farben und Materialien. Meine Sorge war, dass sie schnell verblassen oder sich bei direkter Sonneneinstrahlung verformen könnten. Die Farben sind auch nach Monaten intensiver Sonneneinstrahlung immer noch strahlend und die Materialien haben sich nicht verformt. Es zeigt sich, dass in hochwertige Materialien investiert wurde, die speziell für Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit ausgewählt wurden.
27.08.2024
Sehr gute Kommunikation mit der mit Plissee -Flex 24.De.
Ein kleines Manko ist das keine Beschreibung zur Befestigung der Plissees dabei war.
Das Video auf der Web Seite war nicht so gut für Anfänger.
Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden. Konnten vorab Materialmuster bestellen um eine Idee von Farbe und Ausführung zu bekommen. Präzise Verarbeitung, die Leisten und auf Anfrage auch die Klemmstücke in braun, wie die Holzfensterfarbe erhalten. Sieht aus wie aus einem Guss. Nach einigen Tagen Produktion gut verpackt bei uns eingetroffen. Zwar nicht billig, aber preiswert!
26.08.2024
Die Plissees sind toll, aber teuer.
26.08.2024
Ich habe lange nach Plissees gesucht, die sowohl funktional als auch ästhetisch zu meinem modernen Wohnstil passen. Das Angebot hat mich mit einer breiten Palette an aktuellen Farben und Mustern überzeugt, die genau zu meiner Einrichtung passen. Besonders beeindruckt hat mich die Möglichkeit, die Plissees nach Maß fertigen zu lassen, was einen echten Unterschied in der Passgenauigkeit macht.
25.08.2024
Sehr gut, kann ich nur empfehlen.
23.08.2024
Ich bin normalerweise nicht sehr handwerklich begabt, aber die klaren Anleitungen und das praktische Montagesystem ohne Bohren haben es mir ermöglicht, alles selbst zu montieren. Das Endresultat sieht aus, als wäre es von einem Profi gemacht worden.
22.08.2024
Ich war auf der Suche nach einer Lösung, die sowohl meinen Bedürfnissen nach Verdunkelung als auch nach stilvollem Design entspricht. Die Plissees haben diese Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Das hochwertige Material filtert das Tageslicht sanft und schafft eine angenehme Atmosphäre, ohne den Raum komplett zu verdunkeln.
22.08.2024
Leich montieren
21.08.2024
Von der erstklassigen Verarbeitung der Plissees bis zum benutzerfreundlichen Online-Konfigurator – mein Einkaufserlebnis war durchweg positiv. Besonders beeindruckt hat mich die Präzision, mit der die Maße umgesetzt wurden, sodass die Plissees perfekt in meine Fensterrahmen passen.
20.08.2024
Alles super gelaufen, gerne wieder.
20.08.2024
Noch nie war Raumgestaltung so unkompliziert und befriedigend. Die online bereitgestellten Messanleitungen waren Gold wert – die Plissee passen perfekt!
19.08.2024
Mein Mann und ich haben gemeinsam die Montage gemeistert – und das will was heißen! Wir sind stolz und unsere Kinder begeistert. Jedes Zimmer hat jetzt seine eigene, gemütliche Note.