plissee-flix24.de
Bewertungen:

634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.438 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
plissee-flix24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nachdem man sich minder Montage eingefuchst hat, klappte es super. Sieht toll aus und wir werden die 2. Hälfte Wintergarten auch bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben die Plissees vor 10 Tagen bestellt, keine Ware erhalten, niemand meldet sich, bin sehr unzufrieden und kann ich nicht weiter empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plissee-flix24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön wenn ich das Produkt endlich einmal bekomme.. Im Anschluss werde ich es gerne ausprobieren und bewerten. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Information über Lieferung. Bei Naxhfrage, wird es plötzlich sofort noch am selben Tag geliefert, dann eine Meldung "konnte nicht zugestellt werden". Hauptsache das Geld wird sofort abgebucht. Schwer enttäuscht!!!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben die Plissees vor 10 Tagen bestellt, keine Ware erhalten, niemand meldet sich, bin sehr unzufrieden und kann ich nicht weiter empfehlen.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellten Muster nicht erhalten.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Lieferung erhalten...... Leider. Für normal 0 Sterne
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis Dato KEINE Lieferung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dauert zu lange!
Bewertung melden
KW
Kathrin W.
Stützengrün
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nichts bewerten was ich noch nicht habe. Die Lieferung dauert ganz schön lange . Warte jetzt schon 14 Tage.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung erhalten

Meine Bestellung ist zwei Wochen nach Bestellung bis jetzt nicht angekommen und es kam nach der Bestellung ausser der Abbuchung des Rechnungsbetrages kein weiteres Feedback über den Status meiner Bestellung. Sollte die Ware irgendwann eintreffen, würde ich auch die Ware selbst gern bewerten.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware (Muster) leider nicht geliefert.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware (Muster) leider nicht geliefert.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten einhalten
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
For 2 Wochen habe ich Muster bestellt bis jetzt nicht gekriegt
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre gut wenn die Ware vor der Bewertung ankommt. Es wurde noch nichts geliefert.
Bewertung melden
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bis heute noch nichts außer dass der Auftrag in die Fertigung gegeben wurde gehört
Bewertung melden