plissee-flix24.de
Bewertungen:

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.522 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe mehere gleiche Plisees mit unterschiedlichen Maßen bestellt. Leider wurden die Abmessungen auf den einzelnen Plisses nicht vermerkt, deshalb war es etwas umständlicher die Teile dem richtigen Feld zuzuordnen. Die Qualität finde ich ok. Allerdings konnte ich noch keine Erfahrungen sammlen. (Die Montage hat Anfang Februar 24 stattgefunden). Schön wäre es gewesen, dass die Abmeßungen auf den Plisees vermerkt worden wäre.

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben die Plissees vor 10 Tagen bestellt, keine Ware erhalten, niemand meldet sich, bin sehr unzufrieden und kann ich nicht weiter empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plissee-flix24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(3)
(16)
Zurücksetzen
JW
Jana W.
Datteln
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qulität ist gut, Lieferzeit schlecht

Qulität gut, Lieferzeit sehr lang. Zwei mal bestellt, beide male Angaben zur Lieferzeit nicht eingegalten.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch nicht geliefert

Noch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von plissee-flix24.de
21.05.2024
Kann ja auch noch nicht da der Terrassensonnenschutz 2-3 Wochen Lieferzeit hat.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plissee-flix24.de
21.05.2024
Was ist das Problem Herr Reimann? Wir haben pünktlich geliefert und von Ihnen keine Reklamation, Anruf oder email erhalten.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit von bis richtet sich grundsätzlich an den spätesten Versand. Mit Zustellungsdienstleister GLS nicht zufrieden, Angaben im Tracking nicht verbindlich
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach über 4Wochen keine Lieferung, keine Statusmeldung. Garnichts.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe den Bestellung noch immer nicht!!!!
Bewertung melden
Antwort von plissee-flix24.de
07.05.2024
Hallo Willi , 20.03. mit Trackincode an Sie von uns versandt. Vielleicht mal DHL oder GLS schlecht bewerten und nicht uns!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Lieferung erhalten!
Bewertung melden
HV
Harald V.
Regensburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange gewartet. Wäre ok
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Information über Lieferung. Bei Naxhfrage, wird es plötzlich sofort noch am selben Tag geliefert, dann eine Meldung "konnte nicht zugestellt werden". Hauptsache das Geld wird sofort abgebucht. Schwer enttäuscht!!!
Bewertung melden
Antwort von plissee-flix24.de
07.05.2024
Sie haben von uns bereits am 12.02 ein Tracking bekommen. Danach kam die Meldung von GLS das Ihre angegebene Adresse falsch ist. Wurde geändert und zugestellt. Wir sind sehr enttäuscht! Und natürlich machen wir Maßanfertigungen nur mir Vorkasse.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön wenn ich das Produkt endlich einmal bekomme.. Im Anschluss werde ich es gerne ausprobieren und bewerten. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
Antwort von plissee-flix24.de
07.05.2024
06.02. bestellt und am 14.02. mit Tracking an Sie versandt. GLS hat den einen Stern wohl mehr verdient als wir.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab vor 2 Wochen bestellt und seitdem kaum was gehört.
Bewertung melden
Antwort von plissee-flix24.de
07.05.2024
15.02. bestellt am 26.02 Tracking von uns erhalten.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben die Plissees vor 10 Tagen bestellt, keine Ware erhalten, niemand meldet sich, bin sehr unzufrieden und kann ich nicht weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von plissee-flix24.de
07.05.2024
Hallo Herr Fröhlich, ja Ihr Auftrag wurde durch eine Mitarbeiterin vergessen und erst am 29.01. nach Ihrer Anfrage zur Produktion gegeben. Und dann am 31.01. versandt. Entschuldigung für die Verzögerung
GM
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität super, Lieferung absolut schlecht

Qualität super, Lieferung stimmt auch, waren 17 Plissees unterschiedlicher Art und Größen, alles stimmt, Aber die Lieferung war schlecht, keine sendungsverfolgung und das Paket wurde einfach in einem Mietshaus ins Treppenhaus gestellt ohne Info das geliefert wurde . So wird mit einem Wert von 1500 Euro umgegangen, 😡
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung erhalten

Meine Bestellung ist zwei Wochen nach Bestellung bis jetzt nicht angekommen und es kam nach der Bestellung ausser der Abbuchung des Rechnungsbetrages kein weiteres Feedback über den Status meiner Bestellung. Sollte die Ware irgendwann eintreffen, würde ich auch die Ware selbst gern bewerten.
Bewertung melden
KW
Kathrin W.
Stützengrün
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nichts bewerten was ich noch nicht habe. Die Lieferung dauert ganz schön lange . Warte jetzt schon 14 Tage.
Bewertung melden
FM
Franz M.
Enkenbach - Alsenborn
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 28.06.2023 194.-€ bezahlt, dann nichts mehr über den weiteren Verlauf der Bestellung gelesen, bzw. gehört.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Lieferung erhalten...... Leider. Für normal 0 Sterne
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellten Muster nicht erhalten.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware (Muster) leider nicht geliefert.
Bewertung melden