Habe eine Bestellung aufgegeben und mich leider mit der Hausnummer vertan....habe direkt eine Email geschrieben mit der Korrektur der Nummer....habe erst am anderen Tag eine Nachricht bekommen das Bestellung schon unterwegs wäre und man die Adresse nicht mehr ändern könnte....das ist doch ein Witz....obwohl ich mich direkt gemeldet habe....unglaublich....aber egal es gibt ja genügend Internet Apotheken wo man bestellen kann....habe schon so oft da bestellt jetzt aber nicht mehr...schade
Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als GUT, denn in meiner Hausapotheke
hätte ich das doppelte bezahlt. Es sind die gleichen Artikel wie in meiner Apotheke!! Ich werde in Zukunft dort öfters einkaufen!!!
Einfacher Bestellablauf und zügige Lieferung und vor allem unschlagbare Preise. Auch der kostenlose Versand ab 50 Euro ist sehr kundenfreundlich. Absolut empfehlenswert! Werde wieder dort bestellen.
15.03.2023
Alles einwandfrei und obwohl ich keine Kreditkarte besitze, habe ich die Ware innert kurzer Frist und gegen Vorauszahlung, erhalten. Gerne immer wieder, danke.
Schnelle Lieferung, kommt alles gut an.Die Preise sind gut. Habe diese Online Apotheke weiter Empfohlen, weil ich sehr zufrieden bin.
01.03.2023
Schnell und preiswert! Immer wieder gerne.Bestelle schön seit längerer Zeit hier und wurde noch nie enttäuscht.
Importierte Bewertungen: