Den Versand bewerte ich mit 5 Sternen, einen Stern Abzug gibt es für DPD. Die Zustellung verlief nicht zufriedenstellend. Es gelang mir nicht, einen Nachbarn anzugeben bei nicht Anwesenheit. Daher zog man diese Form der Zustellung nicht in Betracht. Es dauerte, bis man mir den Abholort nannte. Das empfand ich nervig, es hätte auch ein wichtiges Medikament im Päckchen sein können. Also kann ich der Apotheke nur empfehlen, DPD nicht mehr zu nutzen.
Ich habe am 17.12.2022 eine ACM Mobile im Set mit Kassette bestellt und bezahlt und am 27.12.2022 zurück geschickt, weil die Kassette gefehlt hat.
Bis heute 09.02.2023 wird die RÜCKZAHLUNG verweigert, trotz mehrerer hin und her Schreibereien. Ich kann nur alle warnen die hier eine Bestellung aufgeben und aus Irgend einem Grunde zurück geben wollen. Erstattung Fehlanzeige.
Grüße von Gertrud und Albert
Stark in Angeboten und schnelle Abwicklung, tolle Versandapotheke
Auf der Suche nach Dr.Hauschka Rosencreme bin ich bei ipill - die Versandapotheke gelandet. Zu meinem Glück war sie da sogar im Angebot. Innerhalb weniger Tage hatte ich sie zuhause. Bei scrollen der ganzen "iplle - die Versandapotheke" Seiten, war ich von den vielfältigen Angeboten begeistert.
Bin freudig überrascht wie problemlos die Bestellung bearbeitet wurde und wie
schnell die Lieferung erfolgt ist. Es war ja meine erste Bestellung in Ihrer Apotheke und dann auch noch auf Rechnung. Gelieferter Artikel war in Ordnung.
MfG G. Kihm
ipill.de Versandapotheke Kunde
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Immer gut verpackt.
Seit vielen Jahren schon super zufrieden. Für mich kommt keine andere Versandapotheke in Frage.
Nichts besser zu machen :-)
Super, selbst die Lieferung ins Ferienhaus nach Kroatien hat innerhalb 4 Tagen perfekt funktioniert!!!!!
Ich bin definitiv Wiederholungstäter, danke schön!!!