ipill.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

ipill.de Versandapotheke
Bewertungen

: 56.240Sehr gut

Zertifiziert seit: 06.10.2008
ipill.de Versandapotheke erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für ipill.de Versandapotheke

3.350 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

LS
Lilo S.
Wismar
24.08.2023
Den Versand bewerte ich mit 5 Sternen, einen Stern Abzug gibt es für DPD. Die Zustellung verlief nicht zufriedenstellend. Es gelang mir nicht, einen Nachbarn anzugeben bei nicht Anwesenheit. Daher zog man diese Form der Zustellung nicht in Betracht. Es dauerte, bis man mir den Abholort nannte. Das empfand ich nervig, es hätte auch ein wichtiges Medikament im Päckchen sein können. Also kann ich der Apotheke nur empfehlen, DPD nicht mehr zu nutzen.

AM
Albert M.
Gehlweiler
09.02.2023
Ich habe am 17.12.2022 eine ACM Mobile im Set mit Kassette bestellt und bezahlt und am 27.12.2022 zurück geschickt, weil die Kassette gefehlt hat. Bis heute 09.02.2023 wird die RÜCKZAHLUNG verweigert, trotz mehrerer hin und her Schreibereien. Ich kann nur alle warnen die hier eine Bestellung aufgeben und aus Irgend einem Grunde zurück geben wollen. Erstattung Fehlanzeige. Grüße von Gertrud und Albert

Bewertungen für ipill.de Versandapotheke

GZ
Gina Z.
Rabenau OT Oelsa

Stark in Angeboten und schnelle Abwicklung, tolle Versandapotheke

Auf der Suche nach Dr.Hauschka Rosencreme bin ich bei ipill - die Versandapotheke gelandet. Zu meinem Glück war sie da sogar im Angebot. Innerhalb weniger Tage hatte ich sie zuhause. Bei scrollen der ganzen "iplle - die Versandapotheke" Seiten, war ich von den vielfältigen Angeboten begeistert.
GK
Bin freudig überrascht wie problemlos die Bestellung bearbeitet wurde und wie schnell die Lieferung erfolgt ist. Es war ja meine erste Bestellung in Ihrer Apotheke und dann auch noch auf Rechnung. Gelieferter Artikel war in Ordnung. MfG G. Kihm
ipill.de Versandapotheke Kunde
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Immer gut verpackt. Seit vielen Jahren schon super zufrieden. Für mich kommt keine andere Versandapotheke in Frage. Nichts besser zu machen :-)
BM
Bettina M.
Offenbach am Main
17.09.2023

Superklasse!!!°

Super, selbst die Lieferung ins Ferienhaus nach Kroatien hat innerhalb 4 Tagen perfekt funktioniert!!!!! Ich bin definitiv Wiederholungstäter, danke schön!!!
WG
Walter G.
Darmstadt
04.09.2023

professionelle Kaufabwicklung

Die Abwicklung der Bestellung hat mir sehr gut gefallen, denn die Ware wurde umgehend ausgeliefert. Noch besser kann ich mir nicht vorstellen.
KE
Gut verpackte schnelle zuverlässige Lieferung, sogar ein paar Gratis Warenproben zum testen lagen mit in der Bestellung. Sehr gut, weiter so!
CK
Cornelia K.
Schönau am Königssee
17.09.2023
Ipill toll wie immer.Lieferung mit DPD etwas lahm. War sonst immer besser. Hat mit Ipill eigentlich immer gepasst. DPD Zu langsam.
SL
Simone L.
Schmölln-Putzkau
Habe das 1.mal dort bestellt. Preis-Leistung sehr gut. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden.
KH

Top Apotheke

Kaufe öfters bei der Apotheke ein und bin immer zufrieden Versand ist immer gut und pünktlich
ipill.de Versandapotheke Kunde
Ich habe das erstemal dort bestellt und bin hundertprozentig zufrieden. Schnelle Lieferung.
GL
Gabi L.
Berlin
tolle Shopapotheke, bestelle hier gern, weil preiswert und schnell beim Versand, Dankeschön
MA
Mario A.
Troisdorf
Besonders schnell und zuverlässig. Preiswert und noch nie Probleme gehabt. Jederzeit wieder!
RB
Ruth B.
Weil am Rhein
08.09.2023
Das Bestellen recht mühsam,aber dann schnell und effizient...gut verpackt...zu empfehlen!
RM
Große Auswahl , gute Angebote und schnelle Lieferung in neutraler Verpackung !! Top
ipill.de Versandapotheke Kunde
Sehr einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Einfach alles empfehlenswert!
07.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, alles in bester Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen.
TB
Thomas B.
Düsseldorf
10.09.2023

Immer gute Produkte

Ich kaufe gerne bei Ipill. Gute Produkte. Günstige Preise. Schnelle Lieferung.
07.09.2023
Super schnelle Lieferung,alles top.Es gibt nichts zu beanstanden,weiter so.
06.09.2023
Bestellung sehr gute und Bedienerfreundliche Seite und schnelle Lieferung.
AC
10.09.2023
Schneller Versand, kleine Zugaben, medizinische Produkte günstig und top!