ipill.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

ipill.de Versandapotheke

2.871 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.980 Bewertungen insgesamt

04.11.2023
Meine erste Bestellung hier. Sehr übersichtlich gestaltet..einfacher Bestellcyklus..die Artikel kamen schnell an in schöner Verpackung..Rechnung alles dabei. Es ist empfehlenswert in dieser Versandapothe Kunde zu sein.

04.02.2024
Habe das von mir dringend benötigte Medikament am Donnerstag Nachmittag bestellt und leider am darauf folgenden Montag Mittag die E-Mail erhalten,daß es ein kurzes Ablaufdatum hat. Sie fragten an,ob ich es trotzdem möchte. Dadurch kam das von mir dringend erwartete Medikament erst am Dienstag an. Nach meiner Meinung hätte das spätestens am Freitag erfolgen müssen!!!!!! Daran sollten Sie noch arbeiten!. Ansonsten alles Bestens auch die Anfrage wegen dem kurzen Ablaufdatum war sehr kundenorientiert! Mit freundlichen Grüßen S.Lautenbach
SL
Sigrid L.
Kitzingen

Bewertungen für ipill.de Versandapotheke

PM
Peter M.
Zwickau

So wie es sein sollte!

Habe rezeptfreie Medikamente bestellt (Loperamid akut - 1 A Pharma) und wurde nicht auf 4 oder 5 Packungen eingegrenzt, was bei den anderen Versandapotheken leider so ist. Es erschien, da ich mehr wie 5 Packungen bestellte, eine Maske mit Fragen zur Nutzung dieses Medikamentes, wobei ich wahrheitsgemäß antwortete und dann auch die Bestellmenge (10 Packungen) bestellen konnte. Ansonsten kann man sagen, dass die Preise und der Versandservice sehr gut sind!!!
22.08.2024

Paketbote liefert nicht trotz Ankündigung

Paketbote kündigte sich 2 x an, woraufhin ich zuhause blieb und wartete; er ist aber nicht bei uns gewesen! Erst nachdem ich geschrieben hatte, dass er das Paket vor der Haustür abstellen darf, kam er.
GS
Gerlinde S.
Horb a.N.

Komplette Bestellung superschnell…

Komplette Bestellung superschnell geliefert. Danke. Schade dass es keine Apothekerzeitung mehr gab. Menüführung sollte einfacher sein, die Bonuspunkte schneller einsehbar.
Generell ist Ipill immer günstig und gut Sortiert. Diesmal war dich die Lieferung nicht zeitnah, was es ja bei Mediamarkten sein sollte
Vertrauen in die eigene Artikelauswahl wegen detaillierter Artikelbeschreibung, günstige Preise, schnelle Auftragsabwicklung
SS

Ich habe es wieder getan!

Gute Präsentation, niedrige Preise und schnelle Lieferung. Ich bin schon länger hier und werde es auch bleiben!
MA
Marcel A.
Bondorf
23.08.2024
Alles bestens - Sendung war am Tag nach der Bestellung da. Produkte wie bestellt, gut verpackt - einwandfrei !
SS
Susanne S.
Bad Soden
19.08.2024
Sehr gute und schnelle Lieferung. Preis Leistung ist unschlagbar. Ich bestelle für die ganze Familie.
Weil ihr auf die Eigenständigkeit der Menschen vertraut und auch mal mehr abgebt als gewohnt.
16.08.2024

Gute Beratung, schnelle Lieferung

Gute Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung. Finde sehr gut, daß Kauf auf Rechnung möglich ist.
18.08.2024
Alles unkompliziert! Lang gesuchten Artikel schnell gefunden und zeitnah erhalten. Perfekt!
GC
Guido C.
Henggart
23.08.2024
Guter Service und moderate Preise, ich bin sehr zufrieden und kann ipill nur empfehlen.
Weil alles immer reibungslos und sehr schnell funktioniert. Sehr schneller Versand.
AB
A. B.
Frechen
28.08.2024
Einfach und unkompliziert von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr empfehlenswert
TR
Thomas R.
Troisdorf
15.08.2024
Alles perfekt gelaufen. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung ohne Probleme.
RS
Renate S.
Altenkunstadt
23.08.2024
Ich bin shr zufrieden. Es klappte alles und die Lieferung ging sehr schnell
23.08.2024
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Werde wieder bestellen. Vielen Dank.
15.08.2024
Der Versand war sehr schnell und alles kam im einwandfreien Zustand an!
HR
Helmut R.
Waldmünchen
17.08.2024
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Unkomplizierte Bezahlung.
16.08.2024
Alles gut gelaufen, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.