ipill.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

ipill.de Versandapotheke
Bewertungen:

2.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.785 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ipill.de Versandapotheke erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung hier. Sehr übersichtlich gestaltet..einfacher Bestellcyklus..die Artikel kamen schnell an in schöner Verpackung..Rechnung alles dabei. Es ist empfehlenswert in dieser Versandapothe Kunde zu sein.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder eines gekauften Produkts zeigt eine ältere Version. Erst beim Durchlesen steht das eine neue Rezeptur verkauft wird ohne Verweis auf neuere Bilder. Ich der sich gerne die Ältere Charge gewünscht hätte bekam die neue Version. Für den Preis hätte ich bei einem Beliebigen Mitbewerber kaufen können und daher günstiger. Wieso man hier das Bild nicht aktualisiert ist mir fraglich evtl weil die neue Version nicht so gewollt ist und die Konsumenten eher auf die ältere vertrauen ?? Null Kulanz, verweisen auf die Beschreibung anstatt mal das Bild zu aktualisieren und Fehler einzugestehen. Ich kaufe da nicht mehr ein und habe da meine Lehre gezogen
AE
Artur E.
Sassenburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ipill.de Versandapotheke

 Sortierung  
Relevanz
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Falls das Fehlen bei mir kein Einzelfall war, rege ich aber eine automatische Versandbestätigung an
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok bis auf die Lieferung durch dpd

Alles ok bis auf die Lieferung durch dpd. Der Bote hat das Paket im Paketshop abgegeben, obwohl ich zur Lieferungszeit zuhause war. Der Zusteller hat die falsche Behauptung aufgestellt, dass das Paket "leider unzustellbar" gewesen sei. Hier sollte man einmal schärfer durchgreifen. Es passiert immer wieder.l
Bewertung melden
GL
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, bin schon jahrelang zufriedener Kunde. Die Höhe des Betrags zur versandkostenfreien Lieferung ist nicht mehr zeitgemäß. Mit ein Grund, dass ich zwischenzeitlich auch Kunde bei anderen Unternehmen bin
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung mit Rechnung und Probe war mit dabei. Von dem Produkt was ich gekauft habe war der Preis am günstigsten bei ipill . Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, beigefügt waren einige Proben. Umständlich ist die Bezahlung per Überweisung, da würde ich mir weitere Möglichkeiten wünschen.
Bewertung melden
HG
Hartmut G.
Bayreuth
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Der gesamte Vorgang von der Bestellung bis zur Auslieferung verlief einfach, zügig und wunschgemäß, wie es sein sollte, ohne jegliche Probleme.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die App funktioniert einwandfrei. Alles ist übersichtlich gestaltet und leicht zu finden. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auslieferung der Bestellung war dieses Mal etwas spät, wenn ich nicht noch einen Vorat gehabt hätte, wäre es eng geworden.
Bewertung melden
PP
Peter P.
Sielow
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und umweltfreundliche Lieferung. Leider nicht alle Medikamente, die ich benötige kostengünstig im Angebot!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Ipill. Immer zufrieden. Schnelle Lieferung und netter Kontakt bei Fragen.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Wir sind eine Gruppe von Hauspflegd. Wir können endlich mal für alle Medikamente einkaufen!
Bewertung melden
ME
Martin E.
Schwäbisch Gmünd
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

ALLES BESTENS

Günstige Angebote - blitzschnelle Erledigung und Versand mit DHL - pünktliche Lieferung - vielen Dank :o)
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Zahlungsart sehr gut. Benachrichtigung über Zustellung sehr übersichtlich und zuverlässig
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliches Angebot, einfache Abwicklung der Bestellung, prompte Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, gute Auswahl, gute Preise schneller Versand, was will man mehr
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer...alles prima

Wie immer...alles prima. Sehr günstig und schnell. Sehr gerne immer wieder!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles super

Immer gut via Email informiert. Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Bewertung melden
DW
Dieter W.
Sinsheim
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ist wichtig bei Arztnei und das ist hier der Fall.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Rheinstetten
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach, problemlose Abwicklung, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
GH
Gerd H.
Oberhausen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, problemlose Abwicklung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden