groomedrooster.com- Logo - Bewertungen

groomedrooster.com
Bewertungen:

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
groomedrooster.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Akkulaufleistung hält was sie verspricht, am meisten hat mir gefallen dass der Rasierer innerhalb 20-30 min wieder voll geladen war Das Rasieren an sich war voll kommen in Ordnung wenn du dir jetzt die Bälle rasieren willst kannst du nicht davon ausgehen dass es klappt ohne dich zu schneiden wenn du nicht vorsichtig bist aber an sich verdammt gut. Mein 1. Rasierer hatte leider irgendwann ein Defekt, ich habe den Support angeschrieben und innerhalb weniger Tage wurde mir eine tolle Lösung angeboten. Ich konnte den defekten Rasierer behalten und erhielte dafür einen neuen. Den Sachbearbeiter Ben bin ich für diese schnelle und freundliche Abwicklung sehr dankbar. Daher empfehle ich gerne die Marke weiter.

Relevanteste negative Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für eine endgültige Bewertung ist es zu früh, da ich den Artikel zweimal ausprobiert habe. Als gut finde ich, dass die Bräunungs - Creme nach dem Auftragen, Textilen nicht verunreinigt/abfärbt.
UW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für groomedrooster.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BJ
Bernd J.
Gößnitz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UW
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für eine endgültige Bewertung ist es zu früh, da ich den Artikel zweimal ausprobiert habe. Als gut finde ich, dass die Bräunungs - Creme nach dem Auftragen, Textilen nicht verunreinigt/abfärbt.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

tolle Akkulaufleistung + perfekter Support

Die Akkulaufleistung hält was sie verspricht, am meisten hat mir gefallen dass der Rasierer innerhalb 20-30 min wieder voll geladen war Das Rasieren an sich war voll kommen in Ordnung wenn du dir jetzt die Bälle rasieren willst kannst du nicht davon ausgehen dass es klappt ohne dich zu schneiden wenn du nicht vorsichtig bist aber an sich verdammt gut. Mein 1. Rasierer hatte leider irgendwann ein Defekt, ich habe den Support angeschrieben und innerhalb weniger Tage wurde mir eine tolle Lösung angeboten. Ich konnte den defekten Rasierer behalten und erhielte dafür einen neuen. Den Sachbearbeiter Ben bin ich für diese schnelle und freundliche Abwicklung sehr dankbar. Daher empfehle ich gerne die Marke weiter.
Bewertung melden
BZ
Burkhard Z.
Sommerhausen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr kulant - top Kundenservice

Mein Rasierer hat leider ein paar Probleme gemacht - die Bearbeitung des Schadens ging sehr schnell: das Austauschgerät wurde in wenigen Tagen geliefert. Perfekt!👍😇👏
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Juckreiz, keine Wundstellen, sehr gut in der Anwendung.
Bewertung melden
JM
Jens M.
Neuruppin
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell geliefert… tolles prod

Schnell geliefert… tolles Produkt
Bewertung melden
KF
Klaus F.
Lüneburg
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
GZ
Gerd Z.
Ichenhausen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware besser Schutzen. Sobald sich ein Duschgel leicht öffnet, ist es dann klebrig überall. Eine Lösung finden damit die Duschgel Deckeln sich nicht öffnen.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Groomed Rooster ist fantastisch. Ich habe deswegen für meinen Freund Michael dieses Super Angebot genutzt. Danke das es so etwas gibt. MfG Pierre
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Kai R.
Wittmund
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Groomed Rooster ist einfach großartig

Der Shop von Groomed Rooster ist übersichtlich aufgebaut. Bei der Onlinebestellung fühlt man sich schon wohl. Die Pflegeprodukte überzeugen mich seit der ersten Bestellung und ich freue mich bereits auf neue Angebote. :-)
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut 👍

Ich war begeistert bei der Lieferung als ich das Paket geöffnet habe, alles gut Verpackt. Nach der Rasur, war ich gespannt wie die Pflegeproduckte sind. Auch alles Top ! Kein brennen oder jucken .....
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Design und Verarbeitung stimmen

Design und Verarbeitung bzw. Qualität stimmen. Die Marke nimmt sich zwar selbst nicht zu ernst, die Kunden aber dafür sehr. Kundenfreundlicher Service.
Bewertung melden
RP
Rudolf P.
Queidersbach
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden. Zum ersten Mal hier bestellt und wurde pünktlich geliefert. Schaue hier wieder rein.
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell. Sehr gut verpackt. Produkt sieht und handhabt sich hochwertig an.
Bewertung melden