Chairgo | die BewegSitzer- Logo - Bewertungen

Chairgo | die BewegSitzer
Bewertungen:

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.048 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit diesem Shop wirklich sehr zufrieden. Vor einiger Zeit hatte ich hier mal einen ergonomischen Bürostuhl erworben, da ich bisher immer nur billige Stühle gekauft hatte und auch gewohnt war. Diese hielten allerdings nie lange durch - und das trotz meines Leichtgewichts. Daher entschied ich mich, nun mal etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen und mich nach was Anständigem umzuschauen. So bin ich dann irgendwann auf diesen Shop gestoßen. Der erste ergonomische Stuhl, den ich hier erworben hatte, habe ich nach gewisser Zeit verschenkt, da bei meinem Bekannten Bedarf bestand. Da ich jedoch sehr zufrieden mit dem ergonomischen Modell war, habe ich mich kurzerhand erneut für den Kauf eines weiteren Stuhls entschieden. Besonders in Anbetracht meines Rückens, da ich seit Kindesalter unter einer Skoliose leide. Der Service bei Chairgo ist wirklich sehr angenehm. Auf Nachfrage erhält man eine genaue Auskunft über die bestellte Ware. Da man bei fast jedem Stuhl eine individuelle Konfiguration auswählen kann, sollte hier für jeden etwas dabei sein. Natürlich dauert die Lieferung hier dann dementsprechend auch etwas, als im üblichen Handel. Aber nach der Bestellung erhält man einen Lieferzeitraum, wann man mit der Ware ungefähr rechnen könnte. In meinem Fall wurde dieser Zeitraum fast genau getroffen. Es hat nur ca. eine Woche länger gedauert. Aber das Warten hat sich definitiv gelohnt. Der Stuhl ist sehr angenehm und für meinen Rücken wirklich eine Wohltat. Ich danke dem Hersteller für diesen tollen Bürostuhl und hoffe, dass das Thema Ergonomie zukünftig mehr Aufmerksamkeit erhalten wird. Ich kann den Shop "Chairgo" jedem ans Herz legen, der nach hochwertigen Bürostühlen auf der Suche ist. Von meiner Seite aus eine klare Empfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstmal muss ich Chairgo für die interne schnelle Bearbeitung danken. Der Stuhl wurde Innerhalb eines Tages versendet. Leider verwendet Chairgo aber für den Versandt IDS, welche im Saarland auf die voll Katastrophe DVS Road GmbH zurückgreift. Die Lieferung über dieses Unternehmen hat mich 3 Tage Urlaub gekostet. 2 Mal einen Liefertermin abgemacht, wo dieses Unternehmen meinte, Mittags erst zu sagen das es heute doch nicht geht, weil kein Platz im LKW war. Beim 3. mal hats dann endlich funktioniert. Ich empfehle euch im Saarland die Spedition zu wechseln, nochmal werde ich nicht bei euch bestellen, wenn es wieder über die DVS geliefert wird. Bei solchen Preisen der Stühle auf solche Unternehmen zu greifen, nur um 20€ für die Lieferung zu sparen. Wer es nicht glaubt, sucht mal bei Google nach dem Unternehmen, fast mehr 1 Sterne Bewertungen als alles andere. Aber was solls, der Stuhl ist top und wird mich hoffentlich einige Jahre begleiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Chairgo | die BewegSitzer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(1)
(2)
Zurücksetzen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Chairgo top, Lieferung flop

Erstmal muss ich Chairgo für die interne schnelle Bearbeitung danken. Der Stuhl wurde Innerhalb eines Tages versendet. Leider verwendet Chairgo aber für den Versandt IDS, welche im Saarland auf die voll Katastrophe DVS Road GmbH zurückgreift. Die Lieferung über dieses Unternehmen hat mich 3 Tage Urlaub gekostet. 2 Mal einen Liefertermin abgemacht, wo dieses Unternehmen meinte, Mittags erst zu sagen das es heute doch nicht geht, weil kein Platz im LKW war. Beim 3. mal hats dann endlich funktioniert. Ich empfehle euch im Saarland die Spedition zu wechseln, nochmal werde ich nicht bei euch bestellen, wenn es wieder über die DVS geliefert wird. Bei solchen Preisen der Stühle auf solche Unternehmen zu greifen, nur um 20€ für die Lieferung zu sparen. Wer es nicht glaubt, sucht mal bei Google nach dem Unternehmen, fast mehr 1 Sterne Bewertungen als alles andere. Aber was solls, der Stuhl ist top und wird mich hoffentlich einige Jahre begleiten.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte hinsichtlich der Lieferung! Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund des Unvermögens des Dienstleisters solche Umstände hatten und wir eine Abwertung erhalten haben. Wir versenden täglich viele Stühle mit unserem Vertragspartner, der je nach Zielregion auf Netzwerkpartner (IDS) zurückgreift. Die Entscheidung ist nicht aus Kostengründen, sondern wegen des in aller Regel sehr guten Service unseres Vertragspartners. Dieser hat Ihren Vorfall auch bei der zustellenden Spedition reklamiert. Diese hat zugesichert, den Vorgang mit den betroffenen Mitarbeitern aufzuarbeiten, um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden. Wir entschuldigen uns für die Umstände, wünschen Ihnen aber dennoch viel Sitzvergnügen mit Ihrem neuen Stuhl!
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung ist super allerdings hat mein Stuhl circa 800 € gekostet. Für 200 €. Mehr hätte ich einen 24 Stunden Stuhl bekommen. Den ich per Zufall auf der Interstuhl Seite gefunden hatte leider zu spät. Jetzt hoffe ich nach meinem letzten telefonischen Gespräch, dass mir geholfen werden kann mit leicht gängigeren Rollen für meinen Bürostuhl Auch vermisse ich eine Suchfunktion auf der Internetseite für zum Beispiel die Rollen auch finde ich jetzt nicht mehr diesen 24 Stunden Stuhl
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
21.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben Ihren Vorgang intern geprüft. Ein 24-Stunden-Stuhl ist für Ihre Anforderungen nicht erforderlich und auch zu dem von Ihnen genannten Preis nicht bei Interstuhl zu finden (wie Sie ja selber schreiben). Ihr Stuhl ist mit den für das GS Zeichen vorgeschriebenen Rollen ausgestattet. Sie finden auf unserer Website auch ausführliche Informationen zu den verschiedenen Typen von Rollen. Unsere Produktexperten haben Sie bereits auf Alternativen hingewiesen, wir werden daher eine Lösung finden.
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin wurde zweimal verschoben und dann tatsächlich drei Wochen später geliefert…das auch erst nach nochmaliger Nachfrage…! Schade.., ich hatte explizit nach deutscher Produktion gesucht….!
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung deutlich länger als geplant dauerte. Wir wurden vom Hersteller leider erst nach der Bestellung informiert, dass die Expressvariante aktuell nicht zur Verfügung steht. Wir haben dies dann gleich im Shop angepasst, was Ihnen natürlich nicht mehr half. Dass dann der uns zugesagte Liefertermin erneut nicht eingehalten wurde, haben wir erst durch Ihre Nachfrage erfahren. Wir werden hier mit dem Hersteller sprechen, um die Kommunikation zu verbessern und gleichzeitig unsere internen Prozesse optimieren. Ich kann mich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten nur entschuldigen. Götz Reichel, Geschäftsführer
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit verlängerte sich um 4 Wochen auf 8 Wochen. Alle anderen Anbieter haben ehrlicherweise direkt 8 Wochen angezeigt. Alles andere verlief zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
04.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir können Ihre Kritik leider nicht nachvollziehen. Sie haben ein Modell bestellt, das nicht online angeboten wird, eine falsche Angabe der Lieferzeit bei uns oder eine richtige Angabe bei anderen Anbietern ist daher gar nicht möglich. Dass aktuell die Lieferzeiten bei vielen Herstellern länger sind als bis 2019 gewohnt, liegt außerhalb unseres Einflussbereichs. Im Shop stellen wir immer die uns aktuell genannten Lieferzeiten dar.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
21.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern natürlich, dass diese so schlecht ausgefallen ist. Dass Sie die Lieferung mit einem Stern bewerten, verstehen wir, da Ihr Stuhl wegen eines Versäumnisses auf unserer Seite leider nicht versendet wurde. Leider haben Sie sich nicht an uns gewendet, als die Sendung ausblieb, weshalb unser Service auch nicht tätig werden konnte. Die zuständige Kollegin hat sich jetzt direkt mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um den Vorgang zu klären. Wir würden uns freuen, wenn sich Ihr Eindruck von unserem Service und der Ware noch ins Positive ändert.