3.356 Bewertungen insgesamt   603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.01.2009

chairgo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und oft frühere Lieferung sowie die hohe Qualität der gelieferten Stühle, die als langlebig und komfortabel beschrieben werden. Der Kundenservice wird als besonders freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Beratung – ob telefonisch, per Chat, E-Mail oder im Showroom – überzeugt durch Kompetenz und individuelle Betreuung. Die proaktive und transparente Kommunikation über den Bestellstatus sorgt für ein sicheres Gefühl bei den Kunden. Der Online-Shop punktet mit intuitiver Bedienung, informativer Gestaltung sowie einer großen Auswahl und Konfigurierbarkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bestpreisgarantie werden ebenfalls häufig gelobt, insbesondere die günstigen Angebote und die schnelle Reaktion auf Preisnachfragen. Vereinzelt gibt es Kritik an unstrukturierten Informationen seitens der Spedition sowie an kleineren Design- und Klarheitsmängeln bei Sonderanfertigungen. In wenigen Fällen traten Transportschäden oder Qualitätsabweichungen auf, die jedoch meist schnell und kulant gelöst wurden.

Erfahrungenchairgo.de

Beratung und genereller Kontakt per E-Mail sehr gut und schnell. War mir unsicher wegen Stoffen und nach Nachfrage wurden mir diverse Stoffmuster zugeschickt (ohne Kosten für mich und kein zurückschicken erforderlich). Homepage nicht die schönste aber praktisch und informativ. Alles in allem sehr guter Shop. Sollte ich irgendwann wieder einen Bürostuhl brauchen dann werde ich wieder bei Chairgo vorbeischauen. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre bei der Lieferung. Wäre schön wenn man die Möglichkeit hätte mit dem Lieferanten einen Termin abzustimmen.

Antwort von chairgo.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre umfangreiche Bewertung! Mit unserem Service unterscheiden wir uns bewusst als Fachhändler von reinen Online-Shops. Wir freuen uns immer sehr, wenn dies so gewürdigt wird! Zu Ihrer Anmerkung: Wir sind auch mit dem Hersteller Ihres Stuhls in Kontakt, um den Lieferservice weiter zu optimieren.

ChairGo super Anbieter mit starkem Support

Der Stuhl kam leider leicht beschädigt an - ein Fehler der Spedition. Jedoch ist der Support von ChairGo absolut fantastisch. Sowohl vor dem Kauf (Beratung / Informationen / Hilfe im Checkout) als auch nach dem Kauf (Bewältigung des Problems RE Beschädigung) absolute Spitzenklasse! In der heutigen Zeit eine Rarität solch einen guten Kundensupport zu bekommen. ChairGo ist wärmstens zu empfehlen.

Antwort von chairgo.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und die Empfehlung! Das ist der Grund, weshalb wir einen so großen Kundenservice vorhalten. Auch wenn es mal zwickt, sind unsere Kolleginnen und Kollegen immer mit Rat und Tat zur Stelle.

Hervorragender Kundenservice und sehr kulante Lösung

Ich bin mit Chairgo sehr zufrieden. Trotz einer Lieferschwierigkeit und eines Größenproblems bei meinem Herman Miller Aeron wurde mir schnell, freundlich und äußerst kulant geholfen. Besonders positiv hervorzuheben ist die schnelle Kommunikation und der persönliche, menschliche Umgang auf Augenhöhe. Man hatte jederzeit das Gefühl, dass wirklich nach einer guten Lösung gesucht wird und nicht einfach nur Standardantworten verschickt werden. So wünscht man sich Kundenservice. Auch die Qualität der Stühle ist hervorragend. Der Online-Shop bietet sehr viele Konfigurationsmöglichkeiten und ermöglicht es teilweise sogar, den Aeron detaillierter zu konfigurieren als direkt im Shop des Herstellers. Dadurch lässt sich der Stuhl optimal an die eigenen Bedürfnisse anpassen. Vielen Dank an das gesamte Team für die professionelle und unkomplizierte Unterstützung. Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von chairgo.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und das Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen aus dem Kundenservice. Wir haben hier echte Herman Miller Spezialistinnen, die auch bei Sonderfällen immer eine Lösung finden. Und Ihr Lob für unseren Shop geben wir natürlich gerne an den zuständigen Kollegen weiter.
Sehr guter Kaufprozess – schnell, transparent und zuverlässig Ich habe bei Chairgo einen Herman Miller Embody bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage, die Kommunikation war klar und transparent, und der gesamte Ablauf wirkte zuverlässig und professionell. Besonders positiv fand ich, dass ich jederzeit wusste, wie der aktuelle Stand der Bestellung ist. Der Stuhl kam einwandfrei an und entsprach genau meinen Erwartungen. Insgesamt ein sehr angenehmer Kaufprozess – schnelle Abwicklung, gute Kommunikation und ein hochwertiges Produkt. Klare Empfehlung.

Antwort von chairgo.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihre ausführliche Bewertung! Wir sind auch der Meinung, dass gerade im Onlinegeschäft Kommunikation eine große Rolle spielt. Deshalb überlassen wir das auch nicht nur unseren Systemen, sondern kümmern uns persönlich um die Prozesse.

Sehr gutes Produkt, toller Kundenservice

Statt der angegebenen 8 Wochen Lieferzeit stand die Spedition bereits nach 4 Wochen unangekündigt mit dem Schreibtischstuhl vor der Tür. Der Anruf kam erst bei Zustellung, was logistisch für Stress sorgte, da das Paket für die anwesende Person schlicht zu schwer war. Auf meine anfänglich kritische Bewertung reagierte der Kundendienst jedoch extrem professionell und kulant. Die fehlende Abstimmung mit der Spedition war ärgerlich, aber der erstklassige Service und das wirklich hervorragende Produkt machen das absolut wett. Daher faire 5 Sterne.

Antwort von chairgo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir haben Ihren Hinweis zum Anlass genommen, den Prozess erneut mit unserem Lieferanten abzusprechen. Es ist ärgerlich für Sie als unseren Kunden, wenn Kommunikation ausbleibt.

Chairgo – Service auf Top-Niveau

Ich kann Chairgo wirklich nur empfehlen! Ich habe mir dort am Freitag einen Herman Miller Aeron bestellt und dieser ist – wie versprochen – bereits heute angekommen. Genau so stellt man sich guten Service vor. Besonders begeistert hat mich der Kundenservice: Jede einzelne meiner Fragen wurde sowohl im Chat als auch per E-Mail immer sofort beantwortet. Das gesamte Team war jederzeit schnell erreichbar, super höflich und extrem bemüht. Alle meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Man merkt einfach, dass hier großer Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Vielen Dank an das gesamte Chairgo-Team – ich würde dort jederzeit wieder bestellen!

Antwort von chairgo.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihre ausführlichen Worte! Das geben wir direkt an unsere Kolleginnen und Kollegen aus dem Kundenservice weiter – über so ein Lob freuen sie sich besonders. Wir wünschen Ihnen viel Freude und gesundes Sitzen mit Ihrem neuen Aeron

Rundum Klasse

Ich bin begeistert von dem Showroom vor Ort. Es bietet einem die Möglichkeit verschiedenste Stühle, die man sonst oft nicht mal in Onlineshops findet, zu testen. Auch das Konzept, dass man einen Termin ausmacht für eine persönliche und vor allem geduldige Beratung, finde ich spitze! Bestellt habe ich einen Herman Miller Embody. Dieser wurde auch innerhalb von 2 Werktagen problemlos per Spedition geliefert.

Antwort von chairgo.de

Vielen Dank für Ihr positive und ausführliche Bewertung! Das ist genau der Unterschied von uns zu reinen Onlineshops. Wir kennen unsere Produkte in- und auswendig und lernen ständig durch die persönlichen Eindrücke unserer Kunden im Showroom. Wir wünschen Ihnen viel rückenschonendes Sitzvergnügen mit Ihrem neuen Embody!

Vom holprigen Start zum zufriedenen Ende!

Die erste Lieferung war leider mangelhaft, und der Reklamationsprozess war etwas aufwendiger als erwartet. Der Kundenservice hat sich jedoch jederzeit freundlich und bemüht gezeigt. Am Ende habe ich einen einwandfreien Herman Miller Aeron erhalten und der Vorgang wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank dafür!

Antwort von chairgo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir können uns nur entschuldigen, dass der erste (nagelneue und originalverpackte) Stuhl diese Mängel aufwies. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen helfen konnte.
Professionelle individuelle online Konfiguration mit 3D Visualisierung, , Objektqualität, Einzelstück möglich, optimale Doku, persönlicher Service, unkomplizierte zahlungsabwicklung, faire Preise, Stuhl kam wie bestellt, werde wieder dort einkaufen. Übrigens klasse Stuhl für mein Projekt !!!

Antwort von chairgo.de

Vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Shop und unser Service gefallen. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unseren Kollegen, der für den Shop zuständig ist, und unsere Kolleginnen und Kollegen aus dem Kundenservice weiter. :-)

Pünktliche Lieferung

Eine kostenlose Neubestellung wurde umgehend initiiert. Lieferung und Abholung wurden termingerecht durchgeführt. Die Ware ist jetzt im einwandfreien Zustand. Für die Unannehmlichkeiten gab es ein ein paar nützliche Werbegeschenke. Pünktliche Lieferung Tolles Produkt Leider ist ein größerer Tranportschaden aufgetreten. Man steht mit der Hersteller in Kontakt. Chairgo bietet aber ein vorbildliches Reklamationsmanagement. Abwicklung der Reklamation ist noch nicht abgeschlossen.

Antwort von chairgo.de

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Wir bedauern sehr, dass es zu dem Transportschaden gekommen ist. Unsere Kolleginnen und Kollegen aus dem Kundenservice freuen sich sehr über Ihr Lob für den Umgang mit Ihrer Reklamation. Das ganze Chairgo Team wünscht Ihnen rückenschonendes Sitzvergnügen :-)
Hat alles super funktioniert, Lieferzeit wie angegeben 4 Wochen. Liefertag könnte vorher angekündigt werden und nicht erst morgens am Liefertag per sms - da kann man dann schlecht noch was organisieren, wenn man tagsüber nicht da sein sollte. Aber das war Sache der Spedition.

Antwort von chairgo.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Und auch danke für den Hinweis mit dem Lieferavis. Das werden wir mit dem Hersteller besprechen, da es anders vereinbart ist. Wir wünschen Ihnen viel rückenschonendes Sitzvergnügen :-)
Ich bin mit dem Service von Chairgo rundum zufrieden. Der Kundenservice war jederzeit freundlich, schnell und sehr hilfsbereit. Meine Anliegen wurden unkompliziert bearbeitet, und auch die Rückabwicklung verlief absolut professionell und reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Kommunikation – ich wurde jederzeit über den aktuellen Stand informiert und fühlte mich bestens betreut. So wünscht man sich Kundenservice. Klare Empfehlung und jederzeit gerne wieder!

Antwort von chairgo.de

Ganz herzlichen Dank für die 5 Sterne und das Lob! Wir geben es natürlich sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen aus dem Kundenservice weiter.

Top Stuhl Embody, Top Service von Chairgo

Top Stuhl, kann da Stundenlang drauf arbeiten ohne Beschwerden. Kommunikation und Lieferung vom Shop Chirgo ist sehr persönlich und zügig. Man ist gleich auf neustem Stand wann mit was zu rechnen ist. trustedshops selbst lässt jedoch zu wünschen übrig, da Ich hier nach abschluss der Bestellung noch Zahlreiche Mails erhalten habe obwohl alles erledigt war...

Antwort von chairgo.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und das Lob! Zeitnahe Information über den Status der Bestellung ist uns wichtig. Wir bedauern, dass die Abfragen von Trusted Shops lästig für Sie waren.
M S
Michael S.
Sehr zuvorkommende Bestellabwicklung. Nachdem ich in einer Email Interesse an einem Stuhl bekundet hatte, hat mir ein Mitarbeiter gleich schon mal das letzte am Lager befindliche Exemplar reserviert. Dadurch habe ich den Stuhl schnell geliefert bekommen. Wirklich klasse.

Antwort von chairgo.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und das Lob! Genau mit diesen individuellen Leistungen setzen wir uns als Fachhändler von reinen Online-Shops ab. Wir freuen uns sehr, dass dies so gewürdigt wird :-)

Zuverlässig auch bei Vorkasse

Günstigster Preis für das gewünschte Produkt, Bezahlung per Vorkasse ohne Probleme, zuverlässige Lieferung per Spedition, allerdings war der Liefertermin der Spedition einen Tag später als zunächst angekündigt (diese mögliche Abweichung war aber vorab ebenfalls mitgeteilt worden)

Antwort von chairgo.de

Vielen Dank für die Bewertung und das Lob! Das Vertrauen unserer Kunden ist uns als Fachhändler besonders wichtig. Leider haben aktuell alle Speditionen und Paketdienste große Personalprobleme, was zu Verzögerungen führen kann. Sobald uns etwas bekannt wird, kommunizieren wir dies umgehend weiter. Wir wünschen Ihnen viel Sitzvergnügen :-)

Interstuhl Allround 242

Die Auswahl und die Menge der Informationen auf der Webseite sind sehr umfangreich, und die Lieferung war schneller als erwartet. Aber ich bin mir noch nicht sicher, ob die Qualität des Stuhls dem Preis entspricht. Ich hatte bereits ein Problem mit einem Verstellhebel, obwohl ich den Stuhl erst seit weniger als einer Woche benutze.

Äußerst guter Support hat für eine gute Erfahrung gesorgt!

Alles in allem sind wir sehr mit unseren beiden RH Mereo 220 Stühlen zufrieden, und ich bin froh etwas tiefer in die Tasche gegriffen zu haben, um auch qualitativ hochwertige Stühle zu erhalten, in denen ich sehr lange sehr gemütlich Zeit verbringen kann. Ursprünglich kam einer von 2 Stühlen mit dem falschen Stoff, jedoch hat uns die nette Frau Kupics kontinuierlich unterstützt, und dafür gesorgt, dass der Fehler berichtigt wird und sichergestellt, dass die neuen Polster von einem Techniker korrekt angebracht werden! Wir wünschten natürlich dieser Fehler wäre vornherein nie aufgetreten, da es mir sehr viel E-Mail Verkehr erspart hätte, wovon ich kein Fan bin, aber ich bin wirklich dankbar, dass es mit Frau Kupics' Hilfe letzlich ohne Trubel berichtigt wurde und eine kleine Entschädigung für die Unannehmlichkeiten erhalten haben.

Antwort von chairgo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Als Fachhändler ist es uns wichtig, auch dann für unsere Kunden da zu sein, wenn mal etwas nicht ganz reibungslos läuft. Frau Kupics und Ihre Kolleginnen und Kollegen leisten da wirklich tolle Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass dies so gewürdigt wird.
Bestellung wie erwartet. Hab den TF118 online bestellt, geliefert wurde er wie beschrieben. keine Schäden am Stuhl und er ist Stabil und Schmerzen und Verspannungen durch den vorherigen Stuhl verschwinden. Ich nutze den Stuhl Privat nicht zur Arbeit, da ich aber auf der Arbeit auch 24h Stühle sitzen durfte bin ich davon überzeugt das der TF 118 den Ansprüchen gerecht wird. Verschiedenste Einstellmöglichkeiten um jeder Situation diese anzupassen. Würde ich wieder kaufen.

Antwort von chairgo.de

Herzlichen Dank für die Bewertung und Ihre Beurteilung des TF118. Wir wünschen Ihnen viel rückenschonendes Sitzvergnügen damit!

Schneller und sicherer Versand

Ich hab einen Stuhl bestellt. Am nächsten Tag wurde er versendet und am übernächsten Tag war der Stuhl schon vor meiner Haustür, obwohl ich auf der anderen Seite von Deutschland lebe, also schneller geht es wirklich nicht. Außerdem ist der Stuhl in perfektem Zustand angekommen.

Antwort von chairgo.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir geben bei der Geschwindigkeit immer alles und freuen uns, wenn auch die Spedition mitspielt. :-)

Freundliche, hilfsbereite, kompetente Kaufabwicklung, fantastisches Produkt

Freundliche, sehr informative, kompetente und hilfsbereite Telefonate. Getroffene Absprechen wurden eingehalten. Die Lieferung der bestellten Thonet-Freischwinger erfolgte deutlich früher als erwartet. Die Mitarbeiter informierten über den aktuellen Stand der Bestellung und das Angebot war sehr preisgünstig. Wir überlegen, noch zwei weitere dieser äußerst schönen und hochwertigen Designklassiker zu erwerben. Sie bereiten uns große Freude. Einziger Wermutstropfen war, dass die liefernde, lokale Spedition nur sehr lange, wenig arbeitnehmerfreundliche Lieferzeit Fenster anbot, die eine Anwesenheit erschwerten. Wir würden jederzeit wieder bei Chairgo kaufen und empfehlen es uneingeschränkt.

Antwort von chairgo.de

Ganz herzlichen Dank für die ausführliche und positive Bewertung! Bei unserem hochwertigen Sortiment legen wir viel Wert auf Kundenservice und haben wirklich tolle Kolleginnen und Kollegen in diesem Bereich.

chairgo.de

Chairgo ist der bundesweit führende Spezialist für Ergonomie beim Sitzen und Arbeiten. Sie finden im Online-Shop alle relevanten Marken, die hinsichtlich Ergonomie und Qualität echten Mehrwert bieten....