Chairgo | die BewegSitzer- Logo - Bewertungen

Chairgo | die BewegSitzer
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.935 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Chairgo | die BewegSitzer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit diesem Shop wirklich sehr zufrieden. Vor einiger Zeit hatte ich hier mal einen ergonomischen Bürostuhl erworben, da ich bisher immer nur billige Stühle gekauft hatte und auch gewohnt war. Diese hielten allerdings nie lange durch - und das trotz meines Leichtgewichts. Daher entschied ich mich, nun mal etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen und mich nach was Anständigem umzuschauen. So bin ich dann irgendwann auf diesen Shop gestoßen. Der erste ergonomische Stuhl, den ich hier erworben hatte, habe ich nach gewisser Zeit verschenkt, da bei meinem Bekannten Bedarf bestand. Da ich jedoch sehr zufrieden mit dem ergonomischen Modell war, habe ich mich kurzerhand erneut für den Kauf eines weiteren Stuhls entschieden. Besonders in Anbetracht meines Rückens, da ich seit Kindesalter unter einer Skoliose leide. Der Service bei Chairgo ist wirklich sehr angenehm. Auf Nachfrage erhält man eine genaue Auskunft über die bestellte Ware. Da man bei fast jedem Stuhl eine individuelle Konfiguration auswählen kann, sollte hier für jeden etwas dabei sein. Natürlich dauert die Lieferung hier dann dementsprechend auch etwas, als im üblichen Handel. Aber nach der Bestellung erhält man einen Lieferzeitraum, wann man mit der Ware ungefähr rechnen könnte. In meinem Fall wurde dieser Zeitraum fast genau getroffen. Es hat nur ca. eine Woche länger gedauert. Aber das Warten hat sich definitiv gelohnt. Der Stuhl ist sehr angenehm und für meinen Rücken wirklich eine Wohltat. Ich danke dem Hersteller für diesen tollen Bürostuhl und hoffe, dass das Thema Ergonomie zukünftig mehr Aufmerksamkeit erhalten wird. Ich kann den Shop "Chairgo" jedem ans Herz legen, der nach hochwertigen Bürostühlen auf der Suche ist. Von meiner Seite aus eine klare Empfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit verlängerte sich um 4 Wochen auf 8 Wochen. Alle anderen Anbieter haben ehrlicherweise direkt 8 Wochen angezeigt. Alles andere verlief zu meiner Zufriedenheit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Chairgo | die BewegSitzer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Vor Ort habe ich viele verschiedene Stühle ausprobiert. Dabei wurde ich von Herrn Hahn beraten und bei jedem auspobierten Stuhl wurde mir gezeigt, wie man die verschiedenen Einstellmöglichkeiten vornimmt und es wurde ein realistisches Arbeitsszenario hergestellt. Herr Hahn war wirklich unermüdlich, um Unklarheiten oder Fragen zu beantworten und hat darüber hinaus noch bei Abwesenheit seine Kollegen (Vielen Dank an der Stelle an Frau Ducke) informiert, für den weiteren Ablauf. Ich habe den gekauften Stuhl nun zwei Wochen im Einsatz und bin bisher sehr zufrieden. Zwei Punkte abseits vom Service, die ich etwas "schade" fande: 1. Bei dem Stuhlkonfigurator war ich anfangs etwas verwirrt, da ich erwartet/angenommen hatte, das man das gewählte Zubehör/Optionen direkt angewendet am gezeigten Stuhl sehen würde (Das ist aber allgemein unüblich schätze ich mal ) 2. Angemeldet fande ich den Bearbeitungsstatus "In Bearbeitung" nach ein paar Wochen etwas "unklar". Ich wusste nicht, ob eine Benachrichtung nochmal erfolgt vor der Zustellung oder nicht, aber die Benachrichtung kam dann per E-Mail :) Ich bin der Abwicklung sehr zufrieden. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für Herrn Hahn und Frau Ducke. Zu Ihren Anmerkungen: Zu 1. Dies wäre nur mit einer Software eines Drittanbieters möglich. Hier überzeugt uns die Einbindung in unseren Shop noch nicht. Wir erstellen auf Anfrage aber sehr gerne schon vor der Bestellung eine Grafik des Stuhls in Wunschausstattung. Zu 2. Die Details zur Bestellung teilen wir so konkret wie möglich in der Auftragsbestätigung mit. Wir arbeiten daran, im Kundenkonto weitere Informationen aufzunehmen. Vielen Dank für Ihre Hinweise!
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung und ich bin sehr zufrieden mit dem Bürostuhl. Die Lieferung hat etwas gedauert, aber das liegt an der JIT-Produktion. Ich würde wieder dort kaufen und kann den Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
26.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung! Wir wünschen Ihnen viel rückenschonendes Sitzvergnügen mit Ihrem neuen Bürostuhl!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qalität

Auswahl, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Die Qualität steht außer Frage. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
07.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Auch wir würden uns jederzeit über einen erneuten Kontakt freuen.
SA
Sabine A.
Göttingen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leider war der Stuhl/Sessel nicht das was wir bräuchten aber an sich war er Top, der Versand, der Kontakt und auch die Abwicklung vom Rücktritt war super entspannt! Gute Qualität, und netter Service/Kontakt! Sehr zu empfehlen

Obwohl der Sessel nicht unseren Geschmack und Wünschen entsprach
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir gestalten den Online-Einkauf so risikolos wie möglich für unsere Kunden.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, Liefertermin eingehalten
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
03.05.2024
Vielen Dank für das Lob an unseren Service! Das geben wir sehr gerne weiter.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
tolle Qualität und sehr gute Verpackung - auch der Preis ist Spitze.....
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Optisch ein Meisterwerk

Optisch ein Meisterwerk, die Verarbeitung ist Spitzenklasse und die Sitzqualität des Sayl mit dessen vielfältigen Einstellungsmöglichkeiten ist auch super. Man sollte aber beachten, dass man nicht zu groß oder zu lange Extremitäten besitzen sollte. Ich bin 1,80m und wenn ich die Sitztiefenverstellung komplett ausreize, habe ich noch 3 Finger Platz zwischen Wade und dem Ende der Sitzfläche. Also noch in Ordnung. Daher besser zu einem anderen Stuhl greifen, sollte man über 1,85m sein. Ansonsten sehr weiterzuempfehlen !!
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner Bürostuhl, guter Service

Die Bestellung lief ohne Probleme. Fragen werden umgehend beantwortet und die Lieferung kam pünktlich. Ich habe den züco signo Bürostuhl bestellt. Er ist nicht nur eine Wohltat zum Sitzen, er sieht auch edel aus. Ich kann den Shop empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
14.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Spaß mit Ihrem neuen Designer-Bürostuhl!
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lief alles reibungslos

Ich habe einen Bürostuhl bestellt. Die Bestellung lief sehr gut und die Lieferung war ab Werk schnell da. Der Stuhl ist ordentlich verarbeitet und es gab bisher keine Probleme. Der Preis war auch sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
14.04.2024
Vielen Dank für Ihr Lob! Das ganze Chairgo Team wünscht Ihnen rückenschonendes Sitzvergnügen.
AD
Antje D.
Engelskirchen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schreibtischstuhl von Interstuhl

Lieferung wie vereinbart, Stuhl ordnungsgemäß verpackt und sofort einsatzbereit. Stuhl qualitativ hochwertig.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Beratung und erstklassiger Service! Kann ich Jedem empfehlen! Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
08.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Das geben wir natürlich sehr gerne auch an unsere Kolleginnen und Kollegen aus dem Kundenservice weiter.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Perfekte Lieferung durch die Spedition! Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
08.04.2024
Herzlichen Dank für das Lob! Darüber freut sich insbesondere unser Kundenservice sehr!