foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

foto-erhardt.de

5.679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.718 Bewertungen insgesamt

21.04.2024
Wie gewohnt bei Foto Erhardt. Preise stimmen. Versand ist schnell und zuverlässig und die Ware ist gut und sicher verpackt. Produkte sind wirklich neu und unbenutzt (das habe ich nämlich bei anderen Anbietern auch schon anders erlebt)! Man kann Foto Erhardt definitiv mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Außerdem möchte ich hier auch mal das Ladengeschäft in Worms erwähnen und empfehlen (Fotogena - gehört zu Foto Erhardt)! Tolle Beratung. Sehr freundliche und kompetente Verkäufer. Gute Auswahl.

04.08.2024
Der deutsche Fotohandel klagt immer wieder, dass Käufer zu Amazon abwandern. Dass dem so ist, ist auch verständlich, wie mein Erlebnis mit diesem Handelshaus zeigt. Ich benötigte eine Webcam und kaufte die Insta 360 Link. Der Preis bei Amazon war mit dem bei Foto Erhardt identisch. Also wollte ich den Handel unterstützen und kaufte bei Erhardt. Big mistake! Laut Shop war die Cam verfügbar und hätte (sofern man innerhalb von 45 Minuten bestellte) am selben Tag verschickt werden können. Also bestellte ich in der Annahme, dass dann der sogenannte "Premium-Versand" dafür sorgte, dass ich die Bestellung innerhalb der nächsten zwei Tage erhielt. Doch weit gefehlt. Ich hatte übersehen, dass der "Premium-Versand" zusätzlich knapp 5 € kostete. Dies erfährt der geneigte Käufer erst, nachdem er den als Link ausgeführten Hinweis anklickt. Nach EINER WOCHE bequemte sich dann jemand bei Foto Erhardt ins Lager um die Ware zu verschicken. Merke: Wenn du denselben Service wie bei Amaton auch bei Foto Erhardt haben möchtest, kostet das zusätzlich Geld. Augenscheinlich hat die Geschäftsführung nicht begriffen, was Service am Kunden wirklich heißt. Für mich heißt das ganz klar: Foto Erhardt - NIE WIEDER.

Bewertungen für foto-erhardt.de

Zurücksetzen
TB
Thomas B.
Herford
13.10.2024

S5 II PANASONIC

Beratung und Service im Geschäft (Osnabrück) war sehr gut. Nettes und kompetentes Personal.
LG
Lutz G.
Barßel
03.10.2024
Schneller und unkomplizierter Service, nette Mitarbeiter, Zur richtigen immer wieder gern.
07.10.2024

Sehr guter Preis und schnelle Lieferung

Bin Sehr zufrieden, der Preis war unschlagbar günstig und die Lieferung erfolgte schnell.
06.10.2024

Toller Kundenservice

Ein kompetenter, erreichbarer und zuvorkommender Kundenservice. Sehr zufriedenstellend.
13.10.2024
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Bei Reklamation unkomplizierte Abwicklung.
08.10.2024
Freundliche und fachliche Beratung. Bei Bestellungen schnelle Lieferung bzw Abholung.
JW
Juergen W.
Seukendorf
vor 5 Stunden
Sehr schnell geliefert, Artikel wie neu und wie beschrieben, kann ich nur empfehlen
Lieferung einwandfrei und sehr schnell. Alles gut verpackt. Kann man nur empfehlen.
09.10.2024

Sehr guter Preis und schnell geliefert

Sehr guter Preis für das Viltrox 20mm für Zmount. Schnell geliefert, empfehlenswert.
HM
Superschnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder. Der Inhalt war perfekt geschützt.

Super!

Gute Kommunikation, sehr schnelle Zusendung, die Ware einwandfrei und gut verpackt.
Keine Probleme, alles gut gelaufen. 8mm Filmscanner Reflecta läuft ohne Störungen.
Falsche Bestellung meinerseits - Alles zurückgenommen und schnell erledigt. Danke
GB
Gerhard B.
Witzenhausen
Erhardt ist empfehlenswert. Pünktliche Lieferung ohne zusätzliche Versandkosten.
10.10.2024
Hatte Probleme mit einem Gerät. Kommunikation sehr fand ich sehr gut und schnell.
MH
Marc H.
Troisdorf
12.10.2024

Schneller Versand

Die von mir gekaufte Ware wurde sehr ordentlich verpackt und schnell geliefert.
10.10.2024
Von der Beratung über die Bestellabwicklung bis zur Lieferung war alles perfekt.
Schnelle Lieferung. Sehr freundliche und schnelle Bearbeitung von Rückfragen.
Sehr kompetente Mitarbeiter, sehr höflich und immer hilfsbereit. Sehr kulant.
Unkomplizierte Abwicklung und superschnelle Lieferung. Jederzeit gern wieder!