www.foto-erhardt.de

49.189 Bewertungen insgesamt   12.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv heben Kunden die sehr schnelle Lieferung, die attraktive Preisgestaltung mit häufig günstigen Angeboten sowie das breite Sortiment mit guter Verfügbarkeit hervor. Auch die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung wird geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Bearbeitung von Anliegen. Rückgaben und Reklamationen werden meist schnell und kulant gelöst. Die fachkundige und ehrliche Beratung, vor allem im Laden, sowie die sichere und diskrete Verpackung finden ebenfalls großen Zuspruch. Kritisch werden gelegentlich verzögerte Lieferungen oder unklare Versandangaben angemerkt. Einige Kunden wünschen sich mehr Filtermöglichkeiten und zusätzliche Kategorien im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme bei der Zahlungsabwicklung oder mit technischen Hürden während des Bestellvorgangs. In komplexeren Rückgabefällen kommt es gelegentlich zu Unzufriedenheit.

Erfahrungenwww.foto-erhardt.de

Ich bin sehr zufrieden mit Foto Erhardt. Die bestellte Ware war original verpackt und hatte einen super Preis. Der Versand ging flott und günstig. Die Ware war einwandfrei. Ich habe die Ware zurückgesendet weil diese für meinen Einsatz nicht die richtige war. Die Rückabwicklung lief genauso fair unkompliziert und schnell wie die Bestellung. Das ist eine Spitzenleistung die heute kaum ein Händler hinbekommt. Hier werde ich wieder kaufen. Das nächste Angebot kommt bestimmt. Danke an das Team von Foto Erhardt. Carsten Zemlyak 👍🤓🙏🏼

Antwort von www.foto-erhardt.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, dem schnellen Versand, der einwandfreien Ware und der unkomplizierten Rückabwicklung zufrieden sind. Schön, dass Sie die Abwicklung als fair und schnell erlebt haben und gerne wieder bei Foto Erhardt kaufen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop, oder in den Filialen! Ihr Foto Erhardt Team
Schnelle Lieferung & toller Service! ⭐⭐⭐⭐⭐ ​Ich habe bei Foto Erhardt einen UV-Filter für mein Objektiv bestellt und bin absolut zufrieden. Die Lieferung erfolgte extrem schnell und das Produkt kam bestens verpackt an. Besonders gefreut habe ich mich über einen zusätzlichen Rabatt-Coupon, der den Einkauf noch attraktiver gemacht hat. ​Ein rundum reibungsloser Ablauf – absolut empfehlenswert und gerne wieder!
M K
Michael K.
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei Foto Erhardt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der gesamte Bestellablauf war unkompliziert und reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Frau Nicole Schmidtke war ausgesprochen freundlich, kompetent und hat mein Anliegen schnell und zuverlässig bearbeitet. So wünscht man sich Kundenservice! Ich kann Foto Erhardt uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort gerne wieder bestellen.

Antwort von www.foto-erhardt.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem unkomplizierten Bestellablauf und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Schön, dass Ihr Anliegen freundlich, kompetent und zuverlässig bearbeitet wurde und Sie Foto Erhardt weiterempfehlen. Ihr Foto Erhardt Team
Die online Bestellung der Ersatzakkus ging problemlos und war in sehr kurzer Zeit da. Noch mehr schätze ich die hervorragenden Kundenbetreuung in der Filiale in Worms. Meine Canon EOS r7 machte heute Probleme. Der Herr in Worms konnte das Problem lösen. Zum Glück war es nicht die Kamera sondern die Speicherkarte. Ich kaufte vor Ort eine Neue und das Problem war gelöst. Vielen Dank dafür.
Interessante Angebote zu fairen Preisen, die auf dem Markt sehr gut mithalten können. Guter Online-Auftritt. Auch scheint mir ein Foto-Fachgeschäft bei einer größeren Anschaffung seriöser. Beispiel Filter: Bei großen Versandhäusern scheint auch Ware verschickt zu werden (so zumindest die Rezessionen), die bereits einmal bei anderen Kunden waren, bzw. werden teure Filter bestellt und zurückgegeben werden dann preiswerte. Wenn hier nicht genau vom Verkäufer geprüft wird was zurückkommt und diese Filter gehen dann an den nächsten Kunden, gibt es ein Problem. Zu Objektiven habe ich auch so einiges lesen können - das war nicht immer Neuware, die als solche verkauft wurde. Genau deswegen habe ich mehr Vertrauen in ein Fachgeschäft.

Antwort von www.foto-erhardt.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote, die fairen Preise und unseren Online-Auftritt schätzen. Schön, dass Sie Foto Erhardt als Fachgeschäft Vertrauen entgegenbringen, gerade bei größeren Anschaffungen. Ihr Foto Erhardt Team

Sehr angenehmer Bestellprozeß

Foto Erhardt bietet einen sehr angenehmen und leicht durchlaufenden Bestellprozess. Ich fühlte mich gut informiert, aber weder überfrachtet mit Informationen noch durch zu viele notwendige Schritte ausgebremst. Nach dem Bestellen wurde die Ware jedesmal schnell geliefert, und die Versendebenachrichtigungen zwischendurch waren angenehm sachlich formuliert. Ich war/bin sehr angetan.
P R
Peter R.
Die Ware wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Das Objektiv Sigma 56 mm/ f 1.4 habe ich zwar noch nicht auf Herz und Nieren geprüft, aber die ersten Testfotos (Portrait Fotos) sind wunderbar gelungen. Ich würde sagen: die Fotos haben eine professionelle Qualität bei einem überragende Preis-Leistungsverhältnis, wobei es paar Tage nach der Bestellung noch mal ein "Super Deal" Rabatt gegeben hätte. Aber gut, das würde ich als 'Künstlerpech' bezeichnen.

Wenn ich was über Internet bestelle, dann.....

Wenn ich was über Internet bestelle, dann mache ich mir vorher viele Gedanken, ob es die richtige Entscheidung ist, mit dem Ergebnis, dass ich selten etwas zurück schicke. Dies war beim letzten Mal etwas unüberlegt, konkret der Telekonverter für Nikon Z von Viltrox. Auch wenn es gesetzlich geregelt ist, ging es unkompliziert und zügig von statten, inklusive Rückerstattung. So sollte es sein!

Antwort von www.foto-erhardt.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Rückgabe des Telekonverters unkompliziert und zügig abgewickelt wurde und auch die Rückerstattung reibungslos erfolgt ist. Ihr Foto Erhardt Team

Zuverlässiger Lieferant mit großem Angebot

Foto Erhardt ist einer meiner drei Hauptlieferanten und zuverlässig in der Auftragsabwicklung. Die Kompetenz des Personals kann ich nicht beurteilen, da bis jetzt bis auf eine Ausnahme (Bestellung auf der letzten photo+adventure in Duisburg, als es sie noch gab) alles problemlos online abgewickelt wurde. Somit bin ich ein sehr zufriedener Kunde und vergebe folglich die beste Bewertung. Besser machen könnte man ggf. die Erweiterung des Angebots bzw. die ständige Verfügbarkeit von Artikeln bei den vorhandenen Marken.

Fachhändler mit echter Leidenschaft für Fotografie

Über die letzten Jahre habe ich bei Foto Erhardt einen großen Teil meiner Fotoausrüstung gekauft – von Fujifilm über Sony bis hin zu Taschen, Rucksäcken und Zubehör. Besonders begeistert bin ich vom persönlichen Service in der Filiale Essen. Die Beratung ist kompetent, ehrlich und immer auf meine individuellen Anforderungen abgestimmt. Man merkt sofort, dass dort echte Foto-Enthusiasten arbeiten. Auch online verliefen meine Bestellungen stets zuverlässig und problemlos. Für mich einer der besten Fotofachhändler in Deutschland.

kompetent, schnell und günstig

Selten, dass ein Händler gleich 3 wichtige Attribute unter einen Hut bekommt: kompetent wie ein Fachgeschäft, schnell wie ecommerce nur sein kann und günstig, so dass man sich Preisvergleiche echt sparen kann. Ich habe eine Systemkamera mit Blitz und einigen Objektiven gekauft und bin sowohl über's Internet als auch vor Ort in München perfekt beraten worden. Für mich ist Foto Erhardt der one stop shop zum Thema Fotografie.
D T
Dieter T.
Bei einer Rabattaktion haben wir eine Fototasche gekauft. Schnelle Lieferung bei gutem Preis. Die Ware entsprach der guten und genauen Beschreibung. Bei einem früheren Kauf war eine Rücksendung der Ware, die korrekt geliefert worden war, aber so für uns doch nicht passte, kein Problem. Ich bin schon viele Jahre Kunde bei Foto Erhard und war immer zufrieden, wenn ich dort etwas bestellt habe.

Gute Beratung und schnelle Lieferung

Ich habe mir über Foto Erhardt eine Fujifilm X-S 20 gekauft. Die Beratung erfolgte im Geschäft in Darmstadt und war sehr gut und ausführlich, der Verkäufer hat sich Zeit genommen und ist alle Frage eingegangen. Ich habe dann die Kamera online bestellt da sie vor Ort mit dem gewünschten Objektiv nicht lagernd war und die Bestellung online schneller war als über den Laden. Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen.

Antwort von www.foto-erhardt.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in unserer Filiale in Darmstadt gut und ausführlich beraten wurden und die anschließende Online-Bestellung sowie die schnelle Lieferung reibungslos geklappt haben. Ihr Foto Erhardt Team
Lieferung Top, Produkt Top. Der Laden ist gut. Aber was mich bei Euch so hart nervt, sind die penetranten Emails. Ich will die auch gar nicht abwählen müssen oder überhaupt darüber nachdenken müssen, ich will einfach nicht nach einem vollkommen unbedeutenden Einkaufserlebnis gefragt werden. Wobei ich korrigiere mich, 1 Email ok .. aber jede weitere bringt langsam den puren Hass hervor. Freundlich ausgedrückt, würde ich die Person die sich das ausgedacht hat, gerne 1:1 behandeln, wie sich Clever & Smart oft behandeln, am Ende Ihrer Comics ... Stellt Euch vor Ihr besitzt ein Haus und noch weiteren Kram, leider müsste 20 Sachen bestellten und erhaltet dann wochenlange hunderte von Nerv-Emails .. macht Euch doch mal klar wo Ihr steht. 1 Email ... nicht 3 oder 4 oder 5 ... weil mein verdammter Einkauf so echt war.

Antwort von www.foto-erhardt.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und unserem Shop zufrieden sind. Ihren deutlichen Hinweis zu den Bewertungs-E-Mails nehmen wir ernst und geben diesen intern weiter. Ihr Foto Erhardt Team
M R
Markus R.
Ich habe ein Angebot von Seissiger Kameras im Dreierpack wahrgenommen. Lieferung war sehr schnell und gratis. Preisleistung gigantisch, eine telefonische Nachfrage zum Zubehör wurde freundlich entgegengenommen. Ich würde die Seissiger Kameras Pro LTE SUPERSIM Edition jederzeit wieder kaufen und auch wenn es preislich ein Angebot gibt, bei Foto Erhart erwerben. Für meine Bewertung, habe ich von SEISSIGER eine Gegenleistung erhalten

Antwort von www.foto-erhardt.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Angebot, der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der freundlichen Beratung zufrieden sind. Schön, dass Sie auch künftig gerne bei Foto Erhardt einkaufen möchten. Ihr Foto Erhardt Team

Sehr gut sortierter und zuverlässiger Laden für Normalos und Profis

Seit Jahren bestelle ich immer wieder für kleinere und größere Beträge bei Foto Erhard (FE)insbesondere, wenn ich zuverlässig einkaufen will. Der Laden ist sehr gut sortiert. Seit 2006 besitze ich eine (inzwischen mehrere) dig. voll Format Kamera und war bei FE bei entsprechenden Spezialitäten immer fündig. Es gab nie Probleme bei Lieferungen. Einmal wurde ich persönlich informiert, dass der bestellte Artikel nicht im versprochenen Zeitrahmen lieferbar ist. Mir wurde eine formlose Stornierung angeboten und diese war dann im Nu abgewickelt. Beim Preis erscheint FE immer öfter ganz oben in der Idealo Suche.

Antwort von www.foto-erhardt.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie Ihr langjähriges Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der zuverlässigen Lieferung, der Kommunikation und der Abwicklung zufrieden sind. Schön, dass Sie bei uns immer wieder fündig werden und gerne bei Foto Erhardt einkaufen. Ihr Foto Erhardt Team
Toller Online-Shop, mit sehr gutem Service. Ich hatte ein Monokular bestellt, bei dem der Fokussierring leider extrem schwergängig war. Ich habe das Problem per Email erläutert und mir wurde ein kostenloser Retourenschein zur Verfügung gestellt. Nach Ankunft der Rücksendung wurde der Kaufbetrag sehr schnell und voll erstattet. Ich werde den Shop definitiv weiterempfehlen und selbst wieder nutzen. Für das Problem mit dem Monokular trägt Foto Erhardt ja selbst keinerlei Verantwortung, sondern der Herrsteller (DD-Optics).

Antwort von www.foto-erhardt.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop, dem Service und der reibungslosen Abwicklung zufrieden sind. Schön, dass Ihr Anliegen schnell bearbeitet werden konnte und die Erstattung zügig erfolgt ist. Ihr Foto Erhardt Team
Alles ohne Probleme, zügige Lieferung. Allerdings wusste ich was ich wollte und habe genau das bekommen. Es handelte sich um ein höherpreisiges Fernglas von Nikon und das entsprach auch genau meinen Erwartungen. Da es leider keine Läden mehr in einer 20.000 Einwohner Stadt gibt, halt auf diesem Wege. Alles in allem, gab nichts zu bemängeln und Hauptsache nicht bei Amazon.

Antwort von www.foto-erhardt.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles ohne Probleme geklappt hat, die Lieferung zügig erfolgte und das Nikon Fernglas genau Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Foto Erhardt Team

Top Onlinehändler

Fragen zum Canon Drucker Pro 310 wurden umgehend beantwortet. Sonntag bestellt und Montag versendet. Schneller geht es nicht. Habe bereits mehrere Produkte gekauft und war immer top zufrieden. Die bisherigen Erfahrungen lassen mich hoffen , dass wenn es mal Probleme mit einem Produkt gibt diese zügig und professionell geklärt werden. Ich kann Foto Erhardt nur sagen -macht weiter so-.

Antwort von www.foto-erhardt.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Ihre Fragen zum Canon Drucker umgehend beantwortet wurden und die Bestellung so schnell versendet werden konnte. Schön, dass Sie bereits mehrfach zufrieden bei uns eingekauft haben und Foto Erhardt weiterempfehlen. Ihr Foto Erhardt Team

Ledlenser P21R

+ Schnelle Lieferung + Günstigster Preis im Vergleich zu anderen Anbietern Conrad Elektronik hatte die Taschenlampe zeitgleich für 269 € im Angebot, zusätzlich sollte es 15% Rabatt wegen einer Aktionswoche geben. Als ich bestellen wollte - schwups schoss der Preis plötzlich auf 349 € hoch - seltsam, oder? Immerhin konnte man sehen, welche Preise durchaus möglich wären... Noch besser machen? Keine Ahnung, das war meine erste und bisher einzige Bestellung, und ich war zufrieden.