Die Bewertungen für www.foto-erhardt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert, schnell erreichbar und sehr kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise und Aktionen. Die Beratung überzeugt durch Fachkompetenz, Ehrlichkeit und individuelle Betreuung, insbesondere im Laden und bei komplexeren Fragen. Das Rückgabe- und Reklamationsmanagement gilt als unkompliziert, kulant und schnell. Die Produktauswahl wird als sehr groß, vielfältig und gut sortiert wahrgenommen. Der Online-Shop punktet mit Übersichtlichkeit, intuitiver Bedienung und transparenter Kommunikation. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher empfunden.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Versandabwicklung. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch individuelleren Angeboten oder Rabatten. Manche Kunden kritisieren Kosten oder eingeschränkte Möglichkeiten beim Rückgabe- und Reklamationsmanagement. In speziellen Segmenten wird eine noch breitere Produktauswahl gewünscht. Selten wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Foto Erhardt. Die Lieferung war extrem schnell – meine Kamera habe ich bereits innerhalb von zwei Werktagen nach der Bestellung erhalten!
Zunächst hatte ich die Kamera versehentlich in der falschen Farbe bestellt und den Kauf noch vor dem Versand widerrufen. Der Widerruf sowie die Erstattung wurden schnell, unkompliziert und völlig problemlos bearbeitet. Parallel dazu wurde bereits die richtige Kamera versendet, sodass ich keine lange Wartezeit hatte.
Insgesamt ein zuverlässiger und kundenorientierter Service – klare Empfehlung! 👍
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung sowie der unkomplizierten Bearbeitung von Widerruf und Erstattung so zufrieden sind.
Ihr Foto Erhardt Team
Sehr schneller Versand, vielfältiges Sortiment, gute Preise, ich kann als Gast bestellen und benötige nicht zwingend einen "Account". Der freiwillige Newsletter ist wirklich interessant, kann ich empfehlen, auch wenn er manchmal dazu verleitet mehr zu kaufen als ich brauche :). Die Sortierung im Shop ist noch nicht perfekt. Ich finde Rollei-Objektive in der Suche, nicht aber als Kategorie. Tamron, Sigma, 7Artisans und Co. haben eine eigene Kategorie.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Versand, Sortiment, Preisen, Gastbestellung und Newsletter zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Sortierung und Auffindbarkeit einzelner Marken im Shop nehmen wir gerne auf.
Ihr Foto Erhardt Team
Excellent service et produit impeccable
J’ai récemment acheté un objectif **Tamron 18-300 en monture RF** sur le site FOTO ERHARDT et je suis entièrement satisfait de mon expérience.
Le **tarif était très compétitif**, la **commande simple et claire**, et surtout la **livraison rapide**, parfaitement conforme au délai annoncé. L’emballage était soigné et le produit est arrivé en parfait état.
Quant à l’objectif, la **qualité est excellente** et il correspond totalement à mes attentes. Je suis ravi de cet achat et de la fiabilité du service proposé.
Je recommande vivement **FOTO ERHARDT** pour son sérieux, ses prix attractifs et la qualité de son service client. Une expérience d’achat irréprochable !
Antwort von www.foto-erhardt.de
Thank you very much for your excellent review. We are delighted that your purchase went flawlessly, from ordering to delivery, and that the lens fully meets your expectations.
Ihr Foto Erhardt Team
TOP Ware, schnelle Lieferung. Alles wunderbar, DANKE!
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie, unbenutzte Ware. Vielen Dank und bleibt so wie ihr seid!
ABER ihr solltet überprüfen, wie eure Preise bei Geizhals übermittelt werden, denn bspw. das Nikon Stabilized 12x25, welches ich zuletzt bei euch gekauft habe, wird dort nach wie vor (seit über einer Woche sehe ich es schon so) mit 619 Euro angegeben, demnach wird eurer 100 Euro Nikon Sommerrabatt nicht sauber übermittelt, denn es kostet ja "nur" 519 Euro. Bei anderen Shops wird derzeit korrekt 519 Euro bei Geizhals gelistet, somit könnten euch Kunden ggf. nicht finden oder auf euch aufmerksam werden.
Nochmals danke und bis zur nächsten Bestellung!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Ware einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Ihren hilfreichen Hinweis zur Preisübermittlung an Geizhals geben wir gerne zur Prüfung weiter.
Ihr Foto Erhardt Team
Der Bestellvorgang war am Anfang einfach, am Ende allerdings etwas schwierig, weil ich keine Bestätigung meiner Order bekommen hatte. Das war wohl dem Bezahlvorgang mit Paypal geschuldet. Ich hatte auch eine diesbezügliche Anfrage an den Chatsupport geschrieben. Dieser gefakte Avatar konnte mir allerdings nicht helfen. Ich finde ihn nutzlos. Am Ende löste sich per Mail alles sehr schnell auf, die Ware wurde sofort verschickt und kam am Folgetag an. Und noch was Wichtiges: der Preis war wirklich unschlagbar! Danke!
Ferngläser zur Ansicht
Ich hatte zwei Ferngläser zur Ansicht bestellt, weil ich nicht sicher war für welches ich mich letztendlich entscheiden sollte. Bei der Recherche/ Auswahl an sich war die Internetseite von Foto-Ehrhardt schon sehr hilfreich. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und sehr schnell und sauber verpackt zugestellt. Die Retoure (Porto auf eigene Kosten, aber das ist akzeptabel, wenn man weiß das man sowieso ein Teil wieder zurück sendet) des nicht ausgewählten Fernglases war ebenfalls unproblematisch. Der Betrag hierfür wurde ebenfalls wieder umgehend gut geschrieben. Der Service ist top und sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Auswahlhilfe auf unserer Internetseite, der schnellen Bearbeitung, der sorgfältigen Lieferung und der unkomplizierten Retoure so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre faire Einschätzung zur Rücksendung und Ihre Empfehlung.
Hervorragender Service und tolle Angebote bei Foto-Erhardt
Ich habe bereits mehrere hochwertige Optiken, darunter Ferngläser und Kameraobjektive, bei Foto-Erhardt gekauft und war jedes Mal sehr beeindruckt von ihrem ausgezeichneten Service. Die Kommunikation ist unkompliziert und angenehm, und die Reaktionszeit ist sehr schnell.
Außerdem kann man, wenn man aufmerksam ist, immer wieder interessante Angebote entdecken. Ich kann dieses Geschäft daher sehr empfehlen für alle, die Wert auf Qualität und zuverlässigen Service legen.
War meine erste Erfahrung hier und ich muss sagen - Joa löpt !! Die Sachen waren hier am günstigsten und somit wurden sie bestellt. Bestellprozess etc. war alles easy. Bin sonst ja immer bischen skeptisch, wenn ich wo zum ersten Mal bestelle. Nun, am nächsten Tag kam die Rückmeldung, dass Artikel erst später lieferbar sein werden. Erst war ich etwas enttäuscht, aber auf meine Nachfrage wurde prompt und nett reagiert.
Nun, was soll ich jetzt am Ende sagen. Liefertermin wurde sehr! pünktlich eingehalten. Informationen waren immer unaufgefordert verfügbar, die Ware war vorbildlich und top verpackt und ich bin sehr zufrieden. Somit werde ich auch zukünftig mal wieder online vorbeischauen ☺️👍
Zuverlässiger und unkomplizierter Kundenservice
Ich habe bei Foto Erhardt ein Smoke Ninja Set mit drei Geräten und drei Kartuschen erworben. Bei einer der Kartuschen zeigte sich bereits beim ersten Einsetzen ein Defekt am Gewinde – es ließ sich zwar drehen, griff jedoch nicht mehr korrekt.
Nach meiner Reklamation erhielt ich sehr schnell eine Rückmeldung. Der Kundenservice reagierte unkompliziert und bot umgehend einen Austausch an. Zwar war die entsprechende Kartusche zunächst nicht auf Lager, worüber ich transparent informiert wurde – sobald sie wieder verfügbar war, wurde der Versand jedoch sofort veranlasst.
Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass kein Nachweis des Defekts eingefordert wurde. Gerade in der heutigen Zeit ist ein solches Vertrauen in den Kunden keineswegs selbstverständlich und hat bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Insgesamt ein sehr angenehmer und professioneller Ablauf – vielen Dank dafür.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit mit Foto Erhardt als Online-Fotofachhändler gemacht! Die Website ist übersichtlich gestaltet und macht es leicht, genau das richtige Equipment zu finden – egal ob Kamera, Objektiv oder Zubehör.
Besonders positiv sind die ausführlichen Produktbeschreibungen und die ehrlichen Kundenbewertungen, die bei der Kaufentscheidung wirklich helfen. Der Bestellprozess ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.
Auch der Kundenservice überzeugt: freundlich, gut erreichbar und kompetent bei Fragen. Man fühlt sich rundum sicher – selbst beim Online-Kauf zu oft nicht geringen Beträgen, die der Markt für hochqualitive Kamera- und Optikartikel verlangt. Hier macht Foto Erhardt oft gute Dealangebote, ein absoluter Pluspunkt. Dies gilt auch für den Newsletter.
Klare Empfehlung für alle, die hochwertige Fotoausrüstung bequem von zu Hause aus kaufen möchten!
Ein kleines Manko (für mich): leider fehlt eine Filiale in den östlichen Bundesländern.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Online-Shop, den Produktbeschreibungen, dem Bestellprozess, der schnellen Lieferung, unserem Kundenservice und unseren Angeboten so zufrieden sind. Auch Ihren Hinweis zu einer Filiale in den östlichen Bundesländern nehmen wir gerne mit.
Foto Erhardt Team
Alles bestens.
Man hat hier in der Darmstädter Filiale stets mit freundlichem, kompetentem und hilfsbereitem Personal zu tun. Mailanfragen werden immer beantwortet, was nicht überall so ist. Es gibt immer wieder interessante und preiswerte Second Hand Fotoartikel. Die üblichen Mondpreise, die teilweise von anderen Shops und Privatverkäufern aufgerufen werden, gibt es bei Foto Erhardt in Darmstadt nicht. Meiner Meinung nach gibt es nichts zu verbessern.
Einfach nur zufrieden. Eine große Auswahl an Produkten, zu guten Preisen, und gerade bei teuren Produkten in Aktionszeiträumen mit 0% Finanzierung kann man sich ein gutes Objektiv vielleicht doch noch zusätzlich zum Urlaub leisten. Denn da bieten sich bekanntlich besondere Motive. In den letzten Jahren hab ich hier so ziemlich alles gekauft, was ich für die Naturfotografie brauche. Die Lieferungen erfolgten meistens schneller als erwartet, und wenn mal was nicht lieferbar war, gab es trotz Hinweis während der Bestellung noch einen zusätzlichen Hinweis per Email, dass es halt länger dauert. Alles kam sorgfältig verpackt bei mir zu Hause an.
Der ganze Bestellprozess lief einwandfrei. Versandzeit, Verpackung einfach Klasse.
Es gab ein kleines Problem, wofür der Händler nichts kann. Dennoch wurde hier in Windeseile eine kundenorientierte Lösung erarbeitet, und somit das Problem abgestellt. Absolut empfehlenswert. Mit freundlichen Grüßen KFZ-Sachverständigenbüro Holger Ehm.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess einwandfrei verlaufen ist und Sie mit Versandzeit, Verpackung sowie der schnellen und kundenorientierten Lösung zufrieden sind.
Ihr Foto Erhardt Team
Absolute Empfehlung für Foto Erhardt (speziell München)
Absolute Empfehlung für Foto Erhardt, speziell das Münchner Team. Ich habe dort meine neue Kamera mit Objektiv sowie Zubehör gekauft und hatte sowohl vor Ort in der Filiale als auch telefonisch mehrere Kontakte. Jedes Mal war die Beratung außergewöhnlich gut. Fragen wurden präzise beantwortet und ich hatte nie das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden.
Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Ziegler und Herr Felgitsch in der Münchner Filiale sowie bei Herrn Pelka, mehrfach am Telefon. Alle drei waren ausgesprochen zuvorkommend, haben sich viel Zeit genommen und sowohl fachlich wie menschlich absolut kompetent beraten. Dazu kam eine sympathische Portion Humor, die den Kontakt aufgelockert hat. So macht Beratung wirklich Spaß und viele andere Anbieter können sich hier ein großes Beispiel nehmen.
Ich werde Foto Erhardt als Kunde definitiv treu bleiben.
Sigma Objektiv 30mm f1,4
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Sehr schnelle Abwicklung. Bestellt wurde ein Objektiv von Sigma, Neuware. Preis Leistung stimmt. Bin sehr zufrieden und kann nur bestens weiter empfehlen.
Das Objektiv brauchte ich für meine Sony ZV E10. Hauptsächlich für Portraits. Super Aufnahmen. Professionell und für Anfänger sehr gut geeignet.
Stets zufrieden
Schon mehrmals habe ich bei Foto Erhardt Kameras und Zubehör im Onlineshopping gekauft. Es gibt immer mal wieder Dealangebote. Wenn dann noch Cashbackangenote der Herstellers hinzukommen, kann ein Kauf sehr attraktiv sein. Bei uns auf dem platten Land gibt es weit und breit kein Fotofachgeschäft. Stets war ich sehr zufrieden.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach gute Erfahrungen mit unserem Onlineshop gemacht haben und unsere Angebote für Kameras und Zubehör schätzen.
Ihr Foto Erhardt Team
Hervorragender Kundenservice und schnelle Abwicklung!
Ich bin absolut begeistert vom Kundenservice bei Foto Erhardt. Meine Anfrage wurde extrem schnell, freundlich und absolut kundenorientiert bearbeitet. Es ist toll, einen so zuverlässigen und fairen Händler für mein Kamera-Equipment zu haben. Der gesamte Ablauf lief reibungslos. Sehr empfehlenswert, ich kaufe hier definitiv wieder ein!
Antwort von www.foto-erhardt.de
Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Bearbeitung und dem reibungslosen Ablauf so zufrieden sind. Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in uns als Händler für Kamera-Equipment wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr Foto Erhardt Team
Die Bestellung war unkompliziert und selbsterklärend, ich fühlte mich jederzeit gut informiert, die Lieferung erfolgte innerhalb des angekündigten Zeitraumes und die Ware war in einwandfreiem Zustand. Auch die Rückabwicklung eines von mir falsch bestellten Produkts hat sehr gut funktioniert. Für mich war alles bestens.
Antwort von www.foto-erhardt.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Bestellung, Informationen zum Ablauf, Lieferung und auch die Rückabwicklung des falsch bestellten Produkts zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.
Top Kundenservice!
Ich kann Foto Erhardt uneingeschränkt empfehlen. Vor über zwei Jahren hatte ich dort eine Kamera bestellt, bei der ich Bildfehler festgestellt habe. Mein Anliegen wurde äußerst professionell und fachgerecht bearbeitet. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass sich das Team sogar direkt mit dem Herstellerservice in Verbindung gesetzt hat, um die Thematik umfassend zu klären.
Letztendlich wurde die Kamera zurückgenommen, und nach Einsendung erhielt ich umgehend eine Rückerstattung. Der gesamte Ablauf war transparent, kundenorientiert und absolut zuverlässig. Ein hervorragender Service, der heute nicht mehr selbstverständlich ist.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Montag Morgen sehr früh mit Standardversand bestellt, Dienstag Mittag geliefert. Auch die Kommunikation war einwandfrei und transparent.
Zudem hatte ich online Ware zur Abholung in München reserviert. Auch das hat zu 100% geklappt und ich wurde von einer sehr sehr freundlichen und angenehmen Mitarbeiterin bedient. Auch der Preis war absolut top! Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder. Macht weiter so :-)