Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de- Logo - Bewertungen

Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
Bewertungen:

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten501 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit der Qualität des Tees, der Bestellung + dem Versand seit Jahren sehr zufrieden. Wir bestellen teilweise auch größere Teemengen, die wir privat und betrieblich Nutzung und zum Genießen, aber auch gerne kleinere Mengen zum Verschenken. Damit haben Sie für unseren 2-Personen-Haushalt eher eine zu große Bestellung, aber dadurch einen geringen Aufwand für Verpackung und Versand. Als Anerkennung langjähriger Kundentreue, z.B. mit einer Probepackung einer neuen Teesorte, würde sicher nicht nur bei uns gut ankommen. Soweit unsere Antwort auf Ihre Anfrage. H. Trötschler

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware leider noch nicht!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BG
B G.
Berlin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu bemängeln. Alles vom Feinsten.
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für die nette Bewertung und die fünf funkelnden Sterne. Das erfreut unser Teeherz. Genießen Sie Ihre Teezeit!
RN
Rainer N.
Ludwigshafen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
langjährig gute Erfahrungen mit diesem Shop!
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
29.06.2024
Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Wir freuen uns auf viele weitere Jahre und immer guten Tee.
PZ
Petra Z.
Ehrenkirchen
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
immer wieder schnell und gut !
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
19.06.2024
Ein riesiges Dankeschön für Ihre wundervolle Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertigen Tee anzubieten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Tees genießen!
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
27.06.2024
Herzlichen Dank für die wunderbaren Sterne. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Genießen Sie Ihre Teezeit!
MR
Markus R.
Konstanz
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
MG
Martin G.
Münster
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
04.07.2024
Danke für Ihre Bewertung! Über fünf leuchtende Sterne freuen wir uns besonders. Genießen Sie Ihre Teepause!
GH
Gisela H.
Schönkirchen
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
03.07.2024
Ihre 5-Sterne-Bewertung hat uns ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert! Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin Teegenuss der Extraklasse zu bieten.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
20.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Fünf glänzende Sterne bringen uns große Freude. Wir hoffen, Sie haben eine herrliche Teezeit!
BI
Bernd I.
Niedernhausen
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung wir betrachten das als ein Zeichen Ihrer Zufriedenheit, das uns mit Freude erfüllt. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Tees und danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung. Eine wunderbare Teezeit!
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind mit der Qualität der Tees serh zufrieden.

Wir sind mit der Qualität des Tees, der Bestellung + dem Versand seit Jahren sehr zufrieden. Wir bestellen teilweise auch größere Teemengen, die wir privat und betrieblich Nutzung und zum Genießen, aber auch gerne kleinere Mengen zum Verschenken. Damit haben Sie für unseren 2-Personen-Haushalt eher eine zu große Bestellung, aber dadurch einen geringen Aufwand für Verpackung und Versand. Als Anerkennung langjähriger Kundentreue, z.B. mit einer Probepackung einer neuen Teesorte, würde sicher nicht nur bei uns gut ankommen. Soweit unsere Antwort auf Ihre Anfrage. H. Trötschler
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
17.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue zu unserem Teehaus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Tees sowie unserem Bestell- und Versandservice so zufrieden sind. Ihre Anregung, langjährige Kundentreue mit einer Probepackung einer neuen Teesorte zu würdigen, nehmen wir dankend an. Es ist uns ein Anliegen, unseren treuen Kunden etwas Besonderes zu bieten. Wir werden diesen Vorschlag in unsere Überlegungen einbeziehen und freuen uns darauf, Ihnen zukünftig vielleicht die ein oder andere neue Teesorte vorstellen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Tees begeistern zu dürfen.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Guter Service. Sehr gute Ware. Alles bestens. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
02.06.2024
Herzkichen Dank für die nette Bewertung. Wir werden uns weiter für Ihre Zufriedenheit einsetzten. Geniessen Sie Ihre Teezeit!
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Ware
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
18.05.2024
Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung! Wenn der Tee-Express mal ins Laufen kommt, geht alles sehr schnell, bis Ihr Tee in Ihrer Tasse landet und seinen wohltuenden Duft verbreitet. Genießen Sie Ihre Teezeit!
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
10.06.2024
Wir sind begeistert über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihre Anerkennung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Teefamilie sind!
RS
Ronald S.
Braunschweig
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
02.06.2024
Wunderbar! Herzlichen Dank für die fünf Sterne!
CB
Charlotte B.
Schollbrunn
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
27.05.2024
Danke für Ihre Bewertung! Über fünf leuchtende Sterne freuen wir uns besonders. Genießen Sie Ihre Teepause!
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
27.05.2024
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung! Fünf funkelnde Sterne zaubern uns ein Lächeln. Genießen Sie Ihre Zeit mit einer Tasse Tee!
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
22.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Fünf glänzende Sterne bringen uns große Freude. Wir hoffen, Sie haben eine herrliche Teezeit!
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
21.05.2024
Herzlichen Dank für die Bewertung. Fünf funkelnde Sterne, was will man mehr.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, gute Qualität, schneller Versand. Der Tee schmeckt hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ihre Freude ist unser Bonus. Genießen Sie Ihre Teezeit.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Wie immer, schnelle Lieferung. Kann den Anbieter jederzeit weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de
02.05.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wenn alle mitspielen, dann geht es immer ruckzuck und der Tee steht zum Aufgießen bereit. Genießen Sie genussvoll Ihre Teezeit.