889 Bewertungen insgesamt   234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

889 Bewertungen insgesamt
234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.10.2020

teeblaetter-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die hohe und konstante Qualität der Produkte. Das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere im Bio-Bereich, wird vielfach positiv erwähnt. Auch die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Produkte wird wiederholt hervorgehoben. Darüber hinaus empfinden viele Käufer das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr fair und angemessen. Der Kundenservice wird als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit wahrgenommen.

ErfahrungenTeeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Seit Jahren zufrieden

Meine Erfahrungen mit Teeblätterversand sind sehr bodenständig. In einer hektischen Zeit ist Qualität, Verlässlichkeit und unaufgeregter, kontinuierlicher Service eine Wohltat. So wie eine Tasse guter Tee arbeitet dieses Unternehmen. Danke

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Das erfreut unser Teeherz. Wir werden uns weiter um guten Service kümmern. Eine genussreiche Teezeit wünschen wir Ihnen!
Ich bin seit einer Ewigkeit bei Teeblätter Versand Kunde und bestelle nur hier! Selbst hier in meiner Umgebung (HH) bekomme ich nicht so einen guten bzw. sehr guten Tee. Bin bisher nie enttäuscht worden. Vielen herzlichen Dank dafür!!! 🫶

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, das erfreut unser Teeherz und spornt uns an weiter guten Tee anzubieten. Herzliche Grüße nach HH vom Bodensee!

Der Tee ist wirklich sehr gut

Der Tee ist wirklich sehr, sehr lecker, war eine Empfehlung von einer Freundin und wir können ihr nur zustimmen. Super schnelle Versendung alles hat geklappt, können wir nur weiterempfehlen

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, das erfreut unser Teeherz. Ja, Sie haben recht, der Schätze des Himmels ist ein echtes Highlight! Genießen Sie Ihre Teezeit!
M O
Markus O.
Sehr schönes Teesortiment gerade im Biobereich. Bin seit Jahren Stammkunde dort und entdecke immer wieder neue Kostbarkeiten.

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Wir wünschen weiterhin eine genussreiche Teezeit!
Ich bin seit mittlerweile 7 Jahren Kunde bei Teeblätter-Versand R. Gehweiler in Überlingen und hochzufrieden mit der Qualität der Tees und dem Lieferservice.

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung, das erfreut unser Teeherz und Ihre Zufriedenheit ist unser Bonus. Nochmals vielen Dank!
M M
Markus M.
So macht Online Shopping Spass. Klasse organisierter Shop mit viel Infos. Päckchen war schnell da. 1A Qualität der Tees, der Darjeeling Namring Upper, sehr fein! Und der Gyokuro Miyazak ein Traum. Ich komme wieder.

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Der Darjeeling Namring Upper ist tatsächlich ein sehr feiner Tee und der Gyokuro Miyazaki spricht für sich selbst! Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen! Genießen Sie ihre Teezeit!

wWe immer unproblematische Bestellung un…

wie immer unproblematische Bestellung und Lieferung, gute Qualität zu fairem Preis
Heidi S.
Schweich

Super Shop

Ich habe das erstemal bestellt. Sehr guter Tee. Auswahl ist sehr groß und es wurde schnell geliefert. Gerne Wieder

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Herzlichen dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Eine wunderbare Teezeit!
Bin immer wieder sehr zufrieden! Vielen Dank
G H
Gisela H.
zuverlässige schnelle Lieferung, gut verpackt und sehr gute Qualität

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Wunderbar! Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung, das spornt uns an und begeistert unser Teeherz.
Sehr gute Beratung! Schneller Versand

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Es gibt sie noch die guten Dinge und ein freundlicher Kundenservice ist heute wichtiger denn je! Vielen Dank für die nette Bewertung!
C P
Cornelia P.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität, nett verpackt. Was fehlt wäre eine genauere Zubereitung ( Wassertemperatur und Ziehzeit) bei den jeweiligen Teesorten

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Herzlichen dank für Ihre schöne Bewertung! Übrigens Informationen zur Ziehzeit finden Sie hier: https://www.teeblaetter-shop.de/ziehzeit-information/ als kleine Zusammenfassung und Grundregel für eine optimale Zubereitung. Genießen Sie Ihre Teezeit!
Sehr guter Tee und super schnelle Lieferung.

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Heute bestellt, gestern geliefert... nein so schnell sind wir noch nicht, aber wir bemühen uns immer so schnell wie möglich zu liefern. Genießen Sie Ihre Teezeit!
Schnelle Bearbeitung, guter Preis

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Wunderbar! Herzlichen dank für die schöne Bewertung, das erfreut unser Teeherz.
A B
Alexander B.

Erste Bestellung kam flott an und die ersten Tassen schmecken.

schneller Versand und meiner Meinung nach gute Preise. Allerdings würde ich mir doch für die gekauften Teesorten eine „Anleitung“ wünschen was Wassertemperatur, Menge und Ziehzeit angeht. Dies liefert ein großer Mitbewerber mit G schon und ich nicht glaube, dass jeder grüne Tee als Beispiel gleich ist.

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die Anregung, wir werden es in unsere To-do-Liste aufnehmen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Teezeit!
D R
Dietmar R.

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Toll, fünf weitere Teesterne am Teehimmel, was will man mehr?!
C P
Cornelia P.

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Herzlichen dank für die fünf wunderbaren Sterne! Eine genussreiche Teezeit wünschen wir Ihnen!
Wie gewohnt schnelle und uproblematische Lieferung

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Wunderbar! Fünf Sterne und Ihre Zufriedenheit, was will man mehr?

Guter Tee

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Vielen Dank für die Bewertung, ein weiterer Ansporn guten Tee anzubieten.
Sehr guter Tee unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Genuss mit Ihrem Tee.

Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Uns gibt es nicht nur im Internet – unseren Teeladen gibt es wirklich und das schon seit über 40 Jahren. Wir sind ein Webshop zum „Anfassen“, kommen Sie uns im Teekontor in Überlingen besuchen. Lassen...