Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

868 Bewertungen insgesamt   238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Tees wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Die große und vielfältige Auswahl an Teesorten kommt bei vielen Käufern gut an. Darüber hinaus wird die Preisgestaltung als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Produkte. Der Kontakt mit dem Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen.

ErfahrungenTeeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Ich bin seit einer Ewigkeit bei Teeblätter Versand Kunde und bestelle nur hier! Selbst hier in meiner Umgebung (HH) bekomme ich nicht so einen guten bzw. sehr guten Tee. Bin bisher nie enttäuscht worden. Vielen herzlichen Dank dafür!!! 🫶

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, das erfreut unser Teeherz und spornt uns an weiter guten Tee anzubieten. Herzliche Grüße nach HH vom Bodensee!
Ich bin seit mittlerweile 7 Jahren Kunde bei Teeblätter-Versand R. Gehweiler in Überlingen und hochzufrieden mit der Qualität der Tees und dem Lieferservice.

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung, das erfreut unser Teeherz und Ihre Zufriedenheit ist unser Bonus. Nochmals vielen Dank!
M M
Markus M.
So macht Online Shopping Spass. Klasse organisierter Shop mit viel Infos. Päckchen war schnell da. 1A Qualität der Tees, der Darjeeling Namring Upper, sehr fein! Und der Gyokuro Miyazak ein Traum. Ich komme wieder.

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Der Darjeeling Namring Upper ist tatsächlich ein sehr feiner Tee und der Gyokuro Miyazaki spricht für sich selbst! Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen! Genießen Sie ihre Teezeit!
Heidi S.
Schweich

Super Shop

Ich habe das erstemal bestellt. Sehr guter Tee. Auswahl ist sehr groß und es wurde schnell geliefert. Gerne Wieder

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Herzlichen dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Eine wunderbare Teezeit!
C P
Cornelia P.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität, nett verpackt. Was fehlt wäre eine genauere Zubereitung ( Wassertemperatur und Ziehzeit) bei den jeweiligen Teesorten

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Herzlichen dank für Ihre schöne Bewertung! Übrigens Informationen zur Ziehzeit finden Sie hier: https://www.teeblaetter-shop.de/ziehzeit-information/ als kleine Zusammenfassung und Grundregel für eine optimale Zubereitung. Genießen Sie Ihre Teezeit!
A B
Alexander B.

Erste Bestellung kam flott an und die ersten Tassen schmecken.

schneller Versand und meiner Meinung nach gute Preise. Allerdings würde ich mir doch für die gekauften Teesorten eine „Anleitung“ wünschen was Wassertemperatur, Menge und Ziehzeit angeht. Dies liefert ein großer Mitbewerber mit G schon und ich nicht glaube, dass jeder grüne Tee als Beispiel gleich ist.

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die Anregung, wir werden es in unsere To-do-Liste aufnehmen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Teezeit!
Wie gewohnt schnelle und uproblematische Lieferung

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Wunderbar! Fünf Sterne und Ihre Zufriedenheit, was will man mehr?
Sehr guter Tee unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Genuss mit Ihrem Tee.
Immer schnell, probkemlos, alles bestens!

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Super! Vielen Dank für die schöne Bewertung, das erfreut unser Teeherz!
M M
Marianne M.
Exzellente Qualität , ein großes Bio-Sortiment und sehr schnelle Lieferung. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Toll! Es freut uns das Sie unseren Qualitätsanspruch bestätigen! Wir wünschen Ihnen eine genussvolle Teezeit!

Prompte Lieferung direkt nach den Feiertagen

Am 27.12. bestellt. Direkt für Meldung bekommen dass erst ab 7.1. wieder jemand da ist, was ja vollständig verständlich ist. An 8.1. kam der Tee dann bei mir an. Die Tees sehen wieder gut aus und schmecken wieder sehr gut.

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Wunderbar! Schön das Sie Geduld hatten und uns die kleine Auszeit gegönnt haben. Jetzt genießen Sie die den Tee und wir sagen vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
M B
Michael B.
Wieder toll geklappt! Toller Tee! Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Wunderbar! Danke für die freundliche Bewertung, das motiviert uns und erfüllt uns mit Freude.
K K
Koppenhöfer K.
Singen
Große Auswahl an qualitativ hochwertigen Tees, faire Preise, sehr schnelle und einwandfreie Lieferung

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Wunderbar! Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen eine genussreiche Teezeit!
wir haben den Teeversand über google KI entdeckt, Tee in Bio-Qualität

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Toll! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön das Sie uns gefunden haben. Eine wunderbare Teezeit!
Schnelle, unkomplizierte Ausführung.

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Genießen Sie Ihre Teezeit.

Feiner Bio Korea Grün Seogwang

Ein feiner Bio Korea Grün Seogwang von überzeugender Qualität. Ein Genuss! Die Lieferung erfolgte zügig, die Verpackung war sehr gut.

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Wunderbar! Dann steht dem Genuss nichts mehr im Weg. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
J L
Jens L.

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Fünf wunderbare Teesterne, herzlichen Dank dafür!
R P
Roland P.

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Fünf wunderbare Teesterne, herzlichen Dank dafür!

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Fünf wunderbare Teesterne und der Teehimmel erstrahlt in neuem Glanz, herzlichen Dank dafür!

Antwort von Teeblätter-Versand - www.teeblaetter-shop.de

Fünf wunderbare Teesterne, vielen Dank dafür!