Nach einer Reklamation einer Ferienwohnung, welche ich über Bestfewo gebucht hatte, hat sich Bestfewo bestmöglich für mich eingesetzt und mir geholfen, gegen den Vermieter vorzugehen.
Bestfewo kann man auf jedenfall weiterempfehlen.
Ich hoffe ich habe keinen vergessen, mit dem ich Kontakt hatte.
Ein besonderes Dankeschön geht an Frau Wagner und an Herrn Junker für Ihre Hilfe.
Mit freundlichen Grüßen
Timo M.
27.08.2024
Sehr schnelle und passende Auswahl Schöner Ferienwohnungen.
Sehr freundliche kommunilation
Super Service
von Telefonischer Erreichbarkeit
und per Mail
und alle Fragen werden intensiv Beantwortet
und die Infos verstehen auch normale Urlauber.
Sogar die Sprache eines Kehlkopflosen wurde von allen Mitarbeiter/in
problemlos Verstanden, Perfekt.
26.07.2024
Leichte und übersichtliche Buchung
Die Erreichbarkeit und Aufmachung der Seite war schön und unkompliziert. Darstellung der Wohnung inkl. Beschreibung Top!.
05.08.2024
Schnelle Abwicklung
Mitarbeiterin sehr nett. Super schnelle Abwicklung
28.07.2024
Einfach verständlich und gut
10.07.2024
Toller Service
Unsere Reise wurde seitens des Vermieters storniert. Das Vermittlungsentgeld wurde problemlos zurückerstattet und uns wurden sofort fünf Alternativvorschläge gemacht mit dem Angebot, auch noch weiter für uns nach einer neuen Unterkunft zu suchen. Toller Service und nette Kommunikation!
das Übersichtliche Angebot, die einfache Buchung, Super
11.07.2024
TOP
Immer wieder gern, toller Service, tolle Unterkünfte im Angebot. Vielen Dank :-).
08.07.2024
Schnelle und unkomplizierte Buchung
22.06.2024
Sehr gut 👍
05.07.2024
14.06.2024
04.03.2024
toller Service
Es ist sehr selten, dass auf die Wünsche von Kunden tatsächlich eingegangen wird und diese vollumfänglich berücksichtigt werden. Bei uns wurde sogar mehr getan, als lediglich unsere Anfrage zu beantworten - und das ganze in einem freundlichen Ton, der nahelegt, dass man gerne weitergeholfen hat.
02.03.2024
Alles TOP!!!
Super schnelle Reaktion, freundlich und unkompliziert. So muss es eigentlich sein! Service-Wüste Deutschland - nicht bei bestfewo. Fragen werden fix mit dem Vermieter geklärt und beantwortet, man findet gemeinsam eine Lösung.
Gerne auch bei zukünftigen Buchungen.
19.01.2024
Schnelle Reaktion auf Erstkontakt und Berücksichtigung sehr individueller Wünsche mit Möglichkeit per Mail Angaben zu konkretisieren.
Empfehlungsauswahl war sehr umfangreich und passende FeWo wurde schnell gefunden.