Bewertungen für karlskopf.de Ich bin mit dem Produkt sehr zu frieden,das T-Shirt sieht echt toll aus.Es wurde mir persönlich gebracht,das war echt Service danke.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellt einfach. Qualität ist immer sehr gut. Lieferung bzw. Abholung kein Problem. Immer freundlich und einfach toll auch als Souvenir
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, bin sehr zufrieden!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Produkte, tolle Qualität, sehr nette Leute:-)
Alles
Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Kontakt sehr schneller Versand. Sehr gute Ware.Ein bisschen zu teuer. Trotzdem Sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
danke für die fünf Sterne :) Wir geben immer unser Bestes die Preise so niedrig wie möglich zu halten :)
Top Qualität und toller Service Die Produkte sind immer von bester Qualität und auch der Kontakt ist super sympathisch;)!
danke liebe Sabine :)
Sehr schnelle Lieferung.Das T-Shirt fühlt sich hochwertig an und trägt sich angenehm.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wieder ganz persönlich & individuell hergestellt sowie geliefert - wiederholt DANKE!
Schnelle Bearbeitung und Antworten auf Nachfragen
danke für die tolle fünf Sterne Bewertung
Toller Shop, gute Produkte, einfach klasse
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
danke für die tollen fünf Sterne
Hilfreich Bewertung melden
Ganz schnelle Lieferung und die T Shirts sind wunderschön ...super nettes und sympathisches Team
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
uh, cool, danke für die schöne Bewertung.
Ich habe meine Bestellung schnell und zuverlässig bekommen und bin zufrieden mit dem Ablauf.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
super, da freuen wir uns sehr :)
Hilfreich Bewertung melden
danke für fünf coole Sterne :)
Hilfreich Bewertung melden
danke für die fünf tollen Sterne
Hochwertige Qualität, Handarbeit Super schnelle Freihaus Lieferung. Liebevoll verpackt. Vielen Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Danke für die fünf Sterne :)
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.