Super Qualität, schnelle Lieferung und sehr persönlicher und netter Kundenkontakt sprechen einfach für sich! Man merkt, mit wie viel Liebe hier gearbeitet wird. Weiter so und vielen Dank! ♡
26.04.2023
Danke für diese tolle Bewertung :)
05.05.2023
Das T-Shirt ist der Hammer, tolle Qualität, super Motiv und ja einfach weiter zu empfehlen.Wer was originelles sucht, findet dort auf jeden Fall etwas 👍👍👍👍👍👍
16.05.2023
geil, danke !
14.04.2023
Ein schönes T-Shirt von sehr guter Qualität und einem Aufdruck, der meinen Schwiegervater fasziniert hat.
Ich habe den Damen Sweater mit Gruselkarl bestellt. Super schnelle Lieferung (trotz Ostern) und der Sweater ist einfach nur toll. Top Qualität, sehr schöner Print und wunderbar bequem und angenehm auf der Haut. Große Empfehlung!
26.04.2023
Uh liebe Charlotte, danke für diese tolle Bewertung :)
22.03.2023
Schnelle Lieferung und top Qualität!! Ich bin sehr zufrieden mit dem Shirt - wird sicher mein neues Lieblingsteil!
25.03.2023
Toller persönlicher und unkomplizierter Ablauf.
Schönes Produkt, gute Qualität und ein gutes Einkaufsgefühl ;-)
26.04.2023
Danke, wir freuen uns sehr über deine Bewertung:)
03.04.2023
Immer ein sehr netter Kontakt. Kleidung sehr gut. Aber auch die Schokolade ist sehr lecker.
Importierte Bewertungen: