karlskopf.de- Logo - Bewertungen

karlskopf.de
Bewertungen:

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten592 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
karlskopf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für karlskopf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung- super schnelle Lieferung- sehr gute Qualität. Kauf auf Rechnung möglich, finde ich prima. Kann ich sehr empfehlen 🙃
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
vor 10 Tagen
Geil, danke für diese sehr coole Bewertung! Ich freue mich immer sehr über solche Bwertungen. Viele Grüße, Martin :)
RL
Ruth L.
Neukloster
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die tshirts sehen toll aus,die Größe wie die ich habe passt perfekt. Sehr gute Qualität, läuft beim waschen nicht ein.
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
27.05.2024
geil! Danke für diese fünf Sterne
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Stoff und Aufdruck. Shirt bleibt nach mehrmaligen Waschen in Form und Farben bleiche nicht aus! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
vor 9 Tagen
Danke für die super coole und ehrliche Bewertung, ich freue mich sehr darüber. :) Viele Grüße, Martin
JL
Jörg L.
Groß-Zimmern
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung. Leichtere Rücksendung, aber ich verstehe den Grund
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
27.05.2024
Danke für die fünf Sterne, ich freue mich sehr darüber :)
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Ich wurde über jeden Schritt informiert. Das Shirt ist super. Die Qualität und das Design Spitze.
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
22.05.2024
Danke für diese tolle Bewertung, ich habe mich sehr darüber gefreut. vg Martin von karlskopf :)
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt! Super schnelle Lieferung! Besser geht's nicht! Ger wieder!
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
vor 10 Tagen
Danke für die schöne fünf Sterne Bewertung :)
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und freundliche Kommunikation und familiärer "Lieferservice" ist top!
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
27.05.2024
Danke für diese fünf Sterne Bewertung, Ich habe mich sehr darüber gefreut. VG Martin von karlskopf
TS
Torben S.
Brokdorf
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, tolle Preise und interessantes Info Material im Paket.
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
vor 13 Tagen
Danke für die coolen fünf Sterne und ich freue mich, dass dir die zusätzlichen Infos in der Lieferung, wie etwa das Magazin gewfällt. Da gibt es auf jeden Fall bald eine dritte Ausgabe. Ich bastle schon daran :)
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Karlskopf t shirt

Cooles t shirt in sehr guter Qualität. Versand und Kommunikation top!!!
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
15.05.2024
Hallo Volker, ich freue mich sehr über diese coole Bewertung. Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deinem neuen Shirt :)
CH
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, toller Kontakt

Echt super Qualität von meinem T-Shirt, schnelle Antwort super nett
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
21.05.2024
Hallo Chris, danke für diese coole Bewertung. Ich freue mich sehr darüber:)
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Shirt!!! Schnelle Lieferung und super zuverlässig....
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
15.05.2024
Geil, danke für diese geile Bewertung :)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit, zuverlässig, auf Rechnung! Wunderbar!!!!
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
vor 10 Tagen
Nice, ich danke dir sehr für diese coole Bewertung, :)
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
27.05.2024
Top, danke für die fünf tollen Sterne :)
MB
Markus B.
Prisdorf
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Persönlich, professionell, schnell, top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
14.05.2024
Hallo Markus, danke für deine coole Bewertung! Ich habe mich sehr darüber gefreut.
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Shirts, die schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
vor 15 Stunden
Hallo Simone, danke für die sehr coole Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Liebe Grüße, Martin von karlskopf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemloser Ablauf. Tolle Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
vor 10 Tagen
Micha, danke für deine coole fünf Sterne Bewertung :) ich habe mich sehr darüber gefreut :)
NU
Nina U.
Löhne
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und coole Motive 👍👍😎
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
vor 7 Tagen
Danke für die tolle fünf Sterne Bewertung, ich habe mich sehr darüber gefreut
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, guter Service!
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
16.05.2024
Hallo Ernst, danke für diese schöne Bewertung. Ich freue mich sehr darüber und hoffe, dass karlskopf nun ständig an deiner Seite ist :) Viele Grüße, Martin von karlskopf
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder begeistert😎👍
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
21.05.2024
Danke lieber Thorsten für diese schöne Bewertung. VG Martin
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
Antwort von karlskopf.de
23.05.2024
Hallo lieber Andre, danke für die fünf Sterne. Ich freue mich sehr darüber. LG Martin von karlskopf