trendaffe.de- Logo - Bewertungen

trendaffe.de
Bewertungen:

347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.216 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trendaffe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ob Ü70 oder Ü60 Geburtstag, die Socken sind der Hit. Letztes Jahr hat Vati sie bekommen, trägt sie mit großer Begeisterung und er findet sie monstermäßig bequem. Die Lieferung kommt immer wie angegeben. Top👍👍👍👍👍
LZ
L. Z.
Flensburg

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Lieferung hatte Herstellungsfehler, Antwort auf Reklamation erst nach Falleröffnung bei Paypal. Ersatzlieferung versandgeschädigt. Wieder keine Antwort auf Reklamation. Entgegen unserer Anforderung und vertraglichen Vereinbarungen erfolgte keine neue Lieferung sondern Kaufpreiserstattung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trendaffe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CB
Christina B.
Rödermark
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bekomme ich keine Rechnung und auf Nachrichten keine Reaktion
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist nicht bei mir angekommen.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Kommunikation, mangelhafte Reklamationsabwicklung

Erste Lieferung hatte Herstellungsfehler, Antwort auf Reklamation erst nach Falleröffnung bei Paypal. Ersatzlieferung versandgeschädigt. Wieder keine Antwort auf Reklamation. Entgegen unserer Anforderung und vertraglichen Vereinbarungen erfolgte keine neue Lieferung sondern Kaufpreiserstattung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel bis heute nicht erhalten- sollte für Weihnachten sein!!
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten, Mail nicht beantwortet
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben am 12.Juni 2023 bestellt heute ist der 23.06 Wir haben die Bestellung bis jetzt nicht erhalten obwohl mit Paypal bezahlt auf meine Anfrage bei info@trendaffe.de habe ich zweimal keine Antwort erhalten. Ganz schlechter Service Geburtstag ist jetzt leider vorbei Mfg Ottomar Enger
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Bankverbindung per Mail erhalten, damit ich Vorkasse bezahlen kann. Auf meine Nachfrage per Mail hat bis heute keiner geantwortet! Sehr schade!!!
Bewertung melden
IH
Ilona H.
Heidelberg
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht

Sparkasse, Aufdruck nur auf einer Seite, gezeigt wurde Vor- und Rückseite bedruckt. Der Druck ist noch nicht einmal ganz Mittig ... dafür viel zu teuer!
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist leider nicht eingetroffen, deshalb kann ich zu der Qualität etc keine Aussage machen.
Bewertung melden
DW
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Baumscheibe. Teppich bestellt. Nach 4 Wochen immer noch nicht da.
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
keine Rückmeldung von shop
Bewertung melden