trendaffe.de- Logo - Bewertungen

trendaffe.de
Bewertungen:

404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.342 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles was ich bestellt habe, ist sehr schnell geliefert worden und entspricht meinen Vorstellungen. Ein Teil war defekt(Transportschaden Keramik) das bvekam ich innerhalb weniger Tage ersetzt, ohne dass ich das defekte Teil zurück senden musste oder den Schaden beweisen musste. Toller Servcice, sehr originelle Angebote für viele Gelegenheiten, gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Satz mit X .. Sorry,aber ich fühle mich echt verarscht.Meine Bestellung ist laut Sendungsnummer immer noch unterwegs zum Paketzentrum..ergo ich habe meine Bestellung noch gar nicht erhalten.Kein Plan,was ihr für Infos habt,aber das mitzuteilen wäre mehr als angebracht.was soll ich denn da bewerten,außer „auf keinen Fall hier bestellen“ und „nicht weiterzuenpfehlen“?!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trendaffe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verschwundene Ware

Sehr unkomplizierte Kommunikation. obwohl die Ware nie ankam, problemlos Geld zurück. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
HK
Holger K.
Osterode am Harz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Sendungsverfolgung. Man hätte noch einen kleineren Karton nehmen können, aber sonst zufrieden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

toller Scherzartikel

Einfach toller Scherzartikel für einen Freund mit Glatze
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
Heike G.
Zittau
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzschnell Ersatzlieferung

Ich bestellte eine Uhr, die leider wegen eines verbogenen Zeigers nicht funktionierte. Nach meiner Reklamation war bereits nach 3 Tagen eine umversehrte Ersatzlieferung da. Großes Lob!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
etwas verspätete Lieferung. Sonst ist alles perfeckt
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gern wieder
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Schönes Kissen.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation. Leider war das Produkt fehlerhaft. Aber dafür schneller Austausch
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Kundenservice. Sehr kundenorietierte Kommunikation.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat super geklappt, Artikel Qualitativ keine fünf Sterne
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Zustand der Ware.
Bewertung melden
HN
Hans N.
Ansbach
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Fußmatte entspricht sehr unseren Vorstellungen, die GLS ist eine nicht so empfehlenswerte Versandfirma…

Die Fußmatte entspricht sehr unseren Vorstellungen Vorstellungen
Bewertung melden