holzzentrum.de- Logo - Bewertungen

holzzentrum.de

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten824 Bewertungen insgesamt

28.01.2024
Ich habe schon mehrfach bei A+J gekauft und das aus gutem Grund. Qualität, Auswahl und Preis sind deutlich besser als im Baumarkt. Die Abholung ist problemlos.
MH
Michael H.
Kellinghusen

14.01.2024
Habe eine Mail erhalten, dass meine Bestellung zur Abholung bereit sei. Die Ware wurde dann erst gesägt als ich vor Ort war. Alles halb so wild, wenn mir mal einer klar gesagt hätte was los ist. Alle sind mit den Gabelstaplern um mich rumgefahren und haben mich ignoriert. Eine vernünftige Auskunft hätte geholfen.

Bewertungen für holzzentrum.de

Zurücksetzen
11.06.2024
11.06.2024
Lieben Dank für Ihre Top-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind und wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie haben viel Freude und Erfolg bei der Umsetzung Ihres Projekts. Vielleicht werden Sie für das Nächste wieder bei uns fündig. :) Beste Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
04.06.2024
06.06.2024
Toll, dass Sie von Ihrem Einkauf bei uns so begeistert sind – darüber freuen wir uns sehr! Danke für Ihr Vertrauen und die vollen 5 Sterne. Wir hoffen, Sie werden auch beim nächsten Mal wieder in unserem großen Sortiment fündig! :) Viele Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de
28.05.2024
29.05.2024
Lieben Dank für Ihre 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Wenn Sie möchten, lassen Sie uns gerne wissen, was zu einer besseren Bewertung gefehlt hat und wo wir uns verbessern können. Nur so können wir eventuelle Unstimmigkeiten, die bei Ihrem Einkauf entstanden sind, angehen und für die Zukunft abstellen. Freundliche Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de
24.05.2024
24.05.2024
Vielen Dank für die starke Bewertung! Es freut uns, dass dass wir Sie überzeugt haben und Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! :) Sonnige Grüße Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de
22.05.2024
22.05.2024
Danke für die tolle Bewertung von 5 Sternen! Wir hoffen Sie werden auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder bei uns fündig. Herzliche Grüße aus Hamburg-Stellingen – Ihr A&J HOLZZENTRUM
BS
Benno s.
hamburg
07.05.2024
07.05.2024
22.04.2024
23.04.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne – vielen Dank dafür! Schön, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Danke für Ihr Vertrauen! Bis zum nächsten Mal. :) Sonnige Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
BZ
16.04.2024
17.04.2024
14.04.2024
15.04.2024
Danke für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen! Wir hoffen, Sie werden auch beim nächsten Mal wieder in unserem großen Sortiment fündig! :) Viele Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de
20.03.2024
20.03.2024
Klasse, dass Sie von Ihrem Einkauf bei uns so begeistert sind – darüber freuen wir uns sehr! Danke für Ihr Vertrauen und die vollen 5 Sterne. Wir hoffen, Sie werden auch beim nächsten Mal wieder in unserem großen Sortiment fündig! :) Viele Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de
10.03.2024
11.03.2024
22.02.2024
22.02.2024
Vielen Dank für die starke Bewertung! Das freut uns sehr und motiviert! Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrem Projekt und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Freundliche Grüße aus Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
DW
Daniel W.
Hamburg
27.12.2023
29.01.2024
04.11.2023
26.01.2024
Besten Dank für Ihre Top-Bewertung! Klasse, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind und wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie werden für Ihr nächstes Projekt wieder bei uns fündig. :) Freundliche Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de