A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de

holzzentrum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die Schnelligkeit der Lieferung, die überwiegend positive Produktqualität sowie das freundliche und hilfsbereite Personal hervor. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Kommunikation wird meist als angenehm bewertet und der Preis als fair und angemessen empfunden. Abholungen verlaufen in der Regel problemlos. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an fehlenden Ankündigungen, Verspätungen oder unklaren Abläufen bei der Anlieferung. Einzelne Kunden bemängeln Abweichungen bei Maßen oder der Verarbeitungsqualität der Produkte. Auch kommt es vereinzelt zu organisatorischen Problemen und Wartezeiten bei Abholungen sowie zu ungenauen Angaben oder ausbleibenden Anrufen im Zusammenhang mit der Lieferung.

ErfahrungenA&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de

M B
Martin B.
Lauenburg

WPC Terrassendielen

Die WPC Terrassendielen von 4,2 m Länge wurden am Freitag bestellt, mein gewünschter Anlieferungstermin schon für den darauf folgenden Dienstag wurde nach kurzer Prüfung bestätigt und auch eingehalten. Die Kosten für die Anlieferun mit 60€ sind absolut in Ordnung. Der zugesagte Anruf ca. eine Stunde vor Anlieferung erfolgte leider nicht, sodass der LKW plötzlich vor der Tür stand. Alles in allem ein super Service!!!

Antwort von A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de

Lieben Dank für Ihre starke 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de

Luft nach oben

Sehr wenige Kunden im Lager, trotzdem bekommt man keine besondere Aufmerksamkeit und wartet erst mal 2 Minuten vor der Kundenberaterstation. Das von mir vorbestellte Brett hatte die falschen Maße. Zum Glück ist mir das aufgefallen. Der etwas überforderte Lagerarbeiter ist dann durch das ganze Lager gelaufen und musste einen Kollegen um Hilfe bitten, um das richtige Brett zu finden.

toller Fahrer - normale Qualität

Die Ware kam pünktlich und vollständig. Der Auslieferungsfahrer war besonders hilfsbereit und hat mir beim Transport der Balken etc. geholfen, obwohl er das nicht hätte machen müssen. Die Dielen wiesen noch deutliche Verfärbungen von der Imprägnierung auf, die aber weggehen sollen. Das hoffe ich.

Antwort von A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung! ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung pünktlich und vollständig bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön zu hören ist Ihr Lob für unseren Auslieferungsfahrer. Hilfsbereitschaft und Kundenorientierung sind nicht selbstverständlich und wir geben Ihr positives Feedback gerne weiter. Hinsichtlich der Verfärbungen durch die Imprägnierung können diese bei entsprechend behandelten Holzprodukten anfänglich auftreten und verwittern bzw. gleichen sich in der Regel mit der Zeit an. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Projekt und freuen uns, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom A+J HOLZZENTRUM
M G
Mario G.
08468 Reichenbach

Alles bestens... :-)

Die Bestellabwicklung war super, ebenfalls die Lieferzeit. Da auch das Preis-/Leistungsverhältnis für mich in Ordnung war, bin ich sehr zufrieden mit meinem Einkauf beim A&J Holzzentrum.

Antwort von A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung, der Lieferzeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen! Ihr Team vom A+J HOLZZENTRUM
Lieferung schneller als erwartet. Gute Spedition, Fahrer war sehr hilfsbereit. Die Tür sieht gut aus und war sicher verpackt.

Terassen Öl

Die Bestellung wurde vom Holzzentrum schnell bearbeitet und in den Versand gebracht. Einen Stern müsste man , wegen der Lieferung abziehen.GLS hat zweimal nach hinten verschoben. Farbe ist schon verarbeitet und ist perfekt

Antwort von A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung sowie mit der Qualität unserer Farbe zufrieden sind und das Produkt bereits erfolgreich verarbeiten konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Zustellung durch den Paketdienst zu Verzögerungen gekommen ist. Auf die Lieferabläufe unserer Versandpartner haben wir leider nur begrenzten Einfluss, dennoch verstehen wir, dass verschobene Zustelltermine ärgerlich sind. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit der Ware selbst rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung! Ihr Team vom A+J HOLZZENTRUM
Schnelle und professionelle Lieferung. Kantholzpfosten in guter Qualität.
Total netter Service!! Ich wurde zurückgerufen und super nett beraten. Ganz toll!!

Abholung vor Ort

Uns wurde bei der Abholung sofort weitergeholfen. Im Abholbereich dauerte es ein wenig, aber alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

Antwort von A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen bei der Abholung schnell weitergeholfen werden konnte und Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Dass es im Abholbereich zu einer kleinen Wartezeit gekommen ist, bitten wir zu entschuldigen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie dennoch zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom A+J HOLZZENTRUM
S T
S. T.
Gute und ausführliche Beratung, sehr freundlich mit Humor

Antwort von A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie unsere ausführliche Beratung, die Freundlichkeit und den Humor geschätzt haben. Bis zum nächsten Mal! 😊 Ihr Team vom A+J HOLZZENTRUM

Alles Bestens mit Extratipps!

Abholung hat super geklappt und bei der Ladungssicherung haben wir wertvolle Tipps bekommen!
H H
Herbert H.
Die Abwicklung der Bestellung war top! Auch die Kommunikation mit A+J war super. Allerdings zeigt die Website auf der Seite mit den Robinienpfählen ein irreführendes Bild, denn dort sind Pfähle in Spielplatzqualität dargestellt während nur grob entrindete Zaunpfähle gemeint sind.

Antwort von A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Abwicklung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenberatung und dem Service zufrieden sind. Unsere Robinienstämme sind in Spielplatzqualität, die Pfähle jedoch haben keine Bezeichnung mit dieser Eigenschaft. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Material! Sonnige Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de
Alles einfach und komplikationslos. GLS hatte 1 Tag Verspätung, aber das ist akzeptabel.
M J
Maik J.

Das gelieferte Holz ist minderwertig!

Das gelieferte Holz enticht nicht der Beschreibung in Onlineshop ein großer Teil der Bretter hat nicht die angegebene Maße, ein weiterer Teil ist krumm. DieLieferung erfolgte Abends um 20:00 Uhr ohne vorherige Ankündigung

Reibungslos

Vom Bestellvorgang bis zum Erhalt ging alles einfach und schnell. Ich benötigte Probiergrößen von OSMO Ölen und wurde hier fündig.

Antwort von A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos und schnell verlaufen ist. Schön, dass Sie die gewünschten Probiergrößen der OSMO Öle bei uns gefunden haben und mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen! Ihr Team vom A+J HOLZZENTRUM

Ware in Ordnung, Lieferung etwas holperig

Das Holz war so wie bestellt und guter Qualität. Die Lieferung kam aber ohne Voranmeldung und der Fahrer war allein. Zusammen konnten wir das Holz abladen, aber wenn ich nicht zu Hause gewesen wäre, hätte der Fahrer ein Problem gehabt. Deshalb 1 Stern Abzug.

Antwort von A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Holzes zufrieden waren und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung nicht ganz reibungslos verlaufen ist. Wir verstehen, dass eine vorherige Ankündigung und eine bessere Planung der Anlieferung wichtig sind. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unsere Abläufe gemeinsam mit unseren Logistikpartnern weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihren konstruktiven Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom A+J HOLZZENTRUM
D P
Daniel P.
Die Wpc Zaunfelder wurde superschnell geliefert. Hätte mir gewünscht das wie abgesprochen der Fahrer mich ne halbe Stunde vorher anruft. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.

Qualität und prompte Lieferung
Preis ist sehr gut. Die Qualität geht so. Rundhölzer haben teilweise Kanten an der Rundung und sind krumm… Aufgrund der nicht so guten Qualität nur bedingt zu verwerten. Preuß

Antwort von A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Qualität der gelieferten Rundhölzer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Kanten an den Rundungen sowie die Krümmungen können die Verarbeitung erschweren und sollten natürlich nicht zu Unzufriedenheit führen. Wir nehmen solche Hinweise ernst und geben Ihr Feedback an die zuständigen Stellen weiter, um unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu überprüfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihr Team vom A+J HOLZZENTRUM
Wie immer schneller und freundlicher Service.

Holzfußböden wie Parkett oder Laminat, Türen, Gartenholz und Bauholz, Schnittholz, Holz- und Spanplatten sowie Trockenbaustoffe und Hobelware – wir möchten unseren Kunden in Hamburg und Umgebung eine ...