Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Mitarbeiter werden als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Der Bestellvorgang verläuft unkompliziert und angenehm. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird größtenteils positiv bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Vereinzelt gab es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Voranmeldungen. Einige Kunden berichten von Mängeln wie krummer oder falsch gelieferter Ware. Zudem wurden gelegentlich fehlende oder unklare Informationen in der Kommunikation bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenA&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de
WPC Terrassendielen
Die WPC Terrassendielen von 4,2 m Länge wurden am Freitag bestellt,
mein gewünschter Anlieferungstermin schon für den darauf folgenden Dienstag wurde nach kurzer Prüfung bestätigt und auch eingehalten. Die Kosten für die Anlieferun mit 60€ sind absolut in Ordnung.
Der zugesagte Anruf ca. eine Stunde vor Anlieferung erfolgte leider nicht,
sodass der LKW plötzlich vor der Tür stand.
Alles in allem ein super Service!!!
Antwort von A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de
Lieben Dank für Ihre starke 5 Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Herzliche Grüße aus Hamburg-Stellingen
toller Fahrer - normale Qualität
Die Ware kam pünktlich und vollständig. Der Auslieferungsfahrer war besonders hilfsbereit und hat mir beim Transport der Balken etc. geholfen, obwohl er das nicht hätte machen müssen.
Die Dielen wiesen noch deutliche Verfärbungen von der Imprägnierung auf, die aber weggehen sollen. Das hoffe ich.
Alles bestens... :-)
Die Bestellabwicklung war super, ebenfalls die Lieferzeit.
Da auch das Preis-/Leistungsverhältnis für mich in Ordnung war, bin ich sehr zufrieden mit meinem Einkauf beim A&J Holzzentrum.
Terassen Öl
Die Bestellung wurde vom Holzzentrum schnell bearbeitet und in den Versand gebracht.
Einen Stern müsste man , wegen der Lieferung abziehen.GLS hat zweimal nach hinten verschoben.
Farbe ist schon verarbeitet und ist perfekt
Abholung vor Ort
Uns wurde bei der Abholung sofort weitergeholfen. Im Abholbereich dauerte es ein wenig, aber alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Die Abwicklung der Bestellung war top! Auch die Kommunikation mit A+J war super.
Allerdings zeigt die Website auf der Seite mit den Robinienpfählen ein irreführendes Bild, denn dort sind Pfähle in Spielplatzqualität dargestellt während nur grob entrindete Zaunpfähle gemeint sind.
Antwort von A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Abwicklung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenberatung und dem Service zufrieden sind.
Unsere Robinienstämme sind in Spielplatzqualität, die Pfähle jedoch haben keine Bezeichnung mit dieser Eigenschaft.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Material!
Sonnige Grüße aus Hamburg-Stellingen
Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de
Ware in Ordnung, Lieferung etwas holperig
Das Holz war so wie bestellt und guter Qualität. Die Lieferung kam aber ohne Voranmeldung und der Fahrer war allein. Zusammen konnten wir das Holz abladen, aber wenn ich nicht zu Hause gewesen wäre, hätte der Fahrer ein Problem gehabt. Deshalb 1 Stern Abzug.
Reibungslos
Vom Bestellvorgang bis zum Erhalt ging alles einfach und schnell. Ich benötigte Probiergrößen von OSMO Ölen und wurde hier fündig.
Preis ist sehr gut. Die Qualität geht so. Rundhölzer haben teilweise Kanten an der Rundung und sind krumm… Aufgrund der nicht so guten Qualität nur bedingt zu verwerten. Preuß
Die Wpc Zaunfelder wurde superschnell geliefert. Hätte mir gewünscht das wie abgesprochen der Fahrer mich ne halbe Stunde vorher anruft.
Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Antwort von A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de
Lieben Dank für Ihre starke 5 Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Herzliche Grüße aus Hamburg-Stellingen
Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
Sehr freundliche, aufgeschlossene, auskunftsbereite und kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterin. Ich kann diesen Fachbetrieb wärmstens weiterempfehlen.
Toller netter Fahrer der mit angepackt hat und pünktlich kam. Auch die E Mail Kommunikation war sehr angenehm.
Von der Bestellung bis zur Abholung hat alles gut geklappt.
In allen Abteilungen freundliches und kompetentes Personal.
Schnelle & freundliche Lieferung
Die Lieferung war äußerst schnell, der Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit.
Top, gerne wieder!
Ich bin total geflasht von der Liefergeschwindigkeit und das Material war auch super!
Schnell geliefert wie angegeben, und sehr gute Ware.
Balkonverkleidung
Bestellung wurde entgegen gekommen, das hat schon mal funktioniert. Dann kam die Info zum Liefertag ohne Uhrzeit!
Dann habe ich sofort geantwortet und für den Liefertag meine Abwesenheit von 3 Stunden genannt. Es gibt auch noch andere Dinge. Aber genau in dieser Zeit wollte A&J liefern. Änderungen sind nicht möglich. Also bin ich hin und habe alles abgeholt, schöner Nebeneffekt 60 Euro gespart. Es fiel mir allerdings nicht leicht, weil ich eine angerissene Achillessehne habe. Aber egal, es wird mit dem Service im D.-Land immer schlimmer. Habe auch selber Schuld, warum feier ich nicht einfach krank?
Antwort von A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de
Wir bedanken uns für Ihre starke 4-Sterne Bewertung und bedauern sehr, dass wir Ihr vorgegebenes Zeitfenster von drei Stunden nicht einhalten konnten. Gerne wären wir an einem anderen Tag bei Ihnen vorgefahren, wenn wir vorab eine entsprechende Information erhalten hätten.
Mit einem Fuhrpark von 17 LKWs, die täglich bis nach Flensburg unterwegs sind, planen wir unsere Touren so effizient und kundenorientiert wie möglich. Dennoch ist es uns leider nicht immer möglich, jedem einzelnen Wunsch gerecht zu werden – auch wenn wir stets bemüht sind, individuelle Anforderungen bestmöglich zu berücksichtigen.
Unsere Kunden erwarten nicht nur Qualität, sondern auch Flexibilität und persönlichen Service. Mit dem direktem telefonischen Kontakt zu unseren Fuhrparkdisponenten, frei wählbaren Anlieferungstagen und variablen Zeitfenstern bieten wir genau das Maß an Zuverlässigkeit und Individualität, das moderne Logistik ausmacht.
Beste Grüße aus Hamburg-Stellingen
Schnelle Lieferung,guter Preis
Super verpackt, einwandfreie Ware.