Meine Bestellung: 3-teiliger Sichtschutzzaun "Rügen" Kdi.
PERFEKTE Abwicklung! Termine wurden eingehalten und ich wurde stets telefonisch und per Mail über den Stand der Abwicklung informiert. Es wäre schön, alle Händler hätten einen so guten Service. Jedenfalls werde ich bei Bedarf gern dort wieder bestellen.
Der Lehrling vom Sägemeister hatte wohl schon Bier geholt? Das Konstruktionsholz angegebene Länge 3 m , schwankte zwischen 2,96 - 3,04.
Die Fahrer der Spedition konnte sich vorher nicht melden, da er die deutsche
Sprache nicht beherrscht.
Ansonsten bin ich mit der Qualität des Holzes sehr zu frieden und die Lieferung erfolgte auch noch Vormittags, so dass ich nicht den ganzen Tag zu Hause warten musste,
Super tolle Kommunikation,
termingerechte Anlieferung,
Preisleistungsverhältnis auch prima
17.03.2023
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Lob!
Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service und unser Team so zu schätzen wissen und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg bei Ihrem Projekt. Vielleicht werden Sie in unserem Sortiment bald wieder fündig – persönlich oder auf holzzentrum.de. :)
Sonnige Grüße aus Hamburg-Stellingen
Ihr A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
12.03.2023
Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung
13.03.2023
Na, das lesen wir doch gern! :)
Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service, der Warenqualität und der schnellen Lieferung von uns überzeugen konnten. Danke für Ihre Top-Bewertung – auf ein nächstes Mal!
Freundliche Grüße aus Hamburg
Antwort von holzzentrum.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen viel Freude an der Ware sowie gutes Gelingen für Ihr Projekt – auf ein nächstes Mal! :)
Herzliche Grüße aus Hamburg-Stellingen – Ihr A&J HOLZZENTRUM
Antwort von holzzentrum.de
Wir freuen uns sehr über ihre 5-Sterne – herzlichen Dank dafür!
Toll, dass alles so reibungslos funktioniert hat und und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal, wenn Sie in unserem großen Sortiment wieder fündig werden. :)
Sonnige Grüße aus Hamburg-Stellingen
16.03.2023
17.03.2023
Danke für Ihre starke Bewertung!
Es freut uns, dass dass wir Sie überzeugt haben und Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! :)
Beste Grüße aus Hamburg-Stellingen
Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
Vielen Dank für Ihre funkelnden 5-Sterne!
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. :)
Beste Grüße aus Hamburg – Ihr A&J HOLZZENTRUM
08.03.2023
08.03.2023
Toll, dass Sie von Ihrem Einkauf bei uns so begeistert sind – darüber freuen wir uns sehr!
Danke für Ihr Vertrauen und die super Bewertung. Wir hoffen, Sie werden auch beim nächsten Mal wieder in unserem großen Sortiment fündig! :)
Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind!
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an der Ware und gutes Gelingen für Ihr Projekt. Bis zum nächsten Mal! :)
Beste Grüße aus Hamburg-Stellingen – Ihr A&J HOLZZENTRUM
15.02.2023
Tolle Kommunikation,
super Problemlösung,
mein erster Blick bein nächsten Einkauf: A&J
15.02.2023
Wow – vielen lieben Dank für Ihr Lob und die starke Bewertung!
Den Extra-Stern möchten wir uns gerne mit Ihnen teilen, da wir ohne Sie nicht so gut und schnell eine Lösung gefunden hätten. Kommunikation und guter Kundenkontakt ist uns wichtig. Vor allem, wenn etwas nicht passt, denn nur so können wir uns verbessern und Unstimmigkeiten beheben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf – persönlich oder wieder auf holzzentrum.de. :)
Herzliche Grüße aus Stellingen
Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
Schön zu sehen, dass Sie so zufrieden sind.
Danke für die super Bewertung - wir geben dies sehr gerne an die Spedition weiter. Viel Spaß bei Ihrem Projekt, wir freuen uns auf ein nächstes Mal! :)
Freundliche Grüße aus Hamburg-Stellingen
Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
Danke für die vollen 5-Sterne!
Die Abholung Ihres Auftrags war durch die Transportschnitte hoffentlich kinderleicht. Es freut uns, dass Sie unseren Click & Collect Service genutzt haben und mit uns und unserer Ware zufrieden sind. Viel Erfolg bei Ihrem Projekt! Bis zum nächsten Mal – persönlich oder auf holzzentrum.de!
Beste Grüße aus Stellingen – Ihr A&J HOLZZENTRUM
05.02.2023
06.02.2023
Lieben Dank, für Ihre Top-Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie von unserem Service so begeistert sind und hoffen auf ein nächstes Mal! :)
Sonnige Grüße aus Hamburg-Stellingen – Ihr A&J HOLZZENTRUM
31.01.2023
02.02.2023
Schön zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind.
Danke für die super Bewertung - das tut gut und motiviert. Viel Spaß bei Ihrem Projekt, wir freuen uns auf ein nächstes Mal! :)
Freundliche Grüße aus Hamburg-Stellingen
Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
Das Entgegenkommen des Kundendienstes beim Auftreten eines Systemfehlers bezüglich der lieferbaren Menge
11.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung!
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht problemlos verlief. Das ist mehr als ärgerlich für Sie und auch für uns. Trotzdem haben wir gemeinsam eine gute Lösung gesucht und auch gefunden. Dementsprechend freut uns die gute Bewertung natürlich umso mehr. Danke für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen – bis zum nächsten Mal! :)
Viele Grüße aus Hamburg-Stellingen
Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
Das lesen wir doch gern! :)
Lieben Dank für das Lob und Ihre super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an der Ware und gutes Gelingen für Ihr Projekt. Bis zum nächsten Mal!
Beste Grüße aus Hamburg-Stellingen – Ihr A&J HOLZZENTRUM
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind.
Wenn Sie möchten, lassen Sie uns gerne Wissen, was zu einer besseren Bewertung gefehlt hat und wo wir uns verbessern können. Nur so können wir Unstimmigkeiten, die bei Ihrem Einkauf entstanden sind angehen und für die Zukunft abstellen.
Wir freuen uns über Ihr Feedback!
Sonnige Grüße – Ihr A&J HOLZZENTRUM
18.12.2022
20.12.2022
Vielen Dank für die starke Bewertung!
Das freut uns sehr und motiviert! Wir wünschen viel Spaß & Freude mit der Ware. Bis zum nächsten Mal! :)
Beste Grüße aus Stellingen
Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Selbstverständlich soll Ware immer in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen.
Wir sind daher dem Weg der verbogenen Blende auf den Grund gegangen und haben Folgendes erfahren. Durch den Inhaltsstoff PVC in Kombination mit Weichmachern kommt das Produkt tatsächlich schon gebogen aus der Stanze. Sobald diese dann verarbeitet wird und an die Fensterbank geklebt oder mit Leistenstiften befestigt wird, bekommt diese erst ihre „gerade Form“ und passt sich der Fensterbank an.
Wir hoffen, Sie konnten die Endkappe in Ihrem Projekt verwenden und wünschen Ihnen viel Spaß und gutes Gelingen für Ihr Projekt. Bis zum nächsten Mal!
18.05.2022
Meine Bestellung: 3-teiliger Sichtschutzzaun "Rügen" Kdi.
19.05.2022
Lieben Dank für das große Lob – so eine Wertschätzung freut uns natürlich sehr!
Uns ist der Kontakt und das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, denn nur so können wir im Fall der Fälle gute Lösungen für entstandene Probleme finden. Auf jeden Fall wünschen wir Ihnen einen tollen unbeschwerten Sommer im Garten und freuen uns, wenn Sie bei uns wieder fündig werden.
Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de
Ein super netter Kontakt zur Verkaufsberaterin, sehr kurze Lieferzeit, einfach ein toller Service. Ganz besonders waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Fahrers begeistert.
Weiter so, so ein Service ist nur schwer zu toppen!!!
25.04.2022
Wow – vielen lieben Dank für Ihr Lob!
Schön zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Mitarbeitern so zu schätzen wissen und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir überzeugen gern mit unserer Ware und auch mit unserer Schnelligkeit. Das ist bei der aktuellen Lage am Rohholzmarkt nicht immer einfach, deswegen motiviert Ihre Bewertung umso mehr. Danke für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! :)
Herzliche Grüße in die niedersächsische Nachbarschaft
Importierte Bewertungen: