holzzentrum.de- Logo - Bewertungen

holzzentrum.de

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten824 Bewertungen insgesamt

28.01.2024
Ich habe schon mehrfach bei A+J gekauft und das aus gutem Grund. Qualität, Auswahl und Preis sind deutlich besser als im Baumarkt. Die Abholung ist problemlos.
MH
Michael H.
Kellinghusen

14.01.2024
Habe eine Mail erhalten, dass meine Bestellung zur Abholung bereit sei. Die Ware wurde dann erst gesägt als ich vor Ort war. Alles halb so wild, wenn mir mal einer klar gesagt hätte was los ist. Alle sind mit den Gabelstaplern um mich rumgefahren und haben mich ignoriert. Eine vernünftige Auskunft hätte geholfen.

Bewertungen für holzzentrum.de

Zurücksetzen
SD
Sigrid D.
Mönchengladbach

Teakholztablett

wie angeboten-super schön-schnelle Lieferung und gute Verpackung-kann ich nur weiter empfehlen
Antwort von holzzentrum.de
Herzlichen Dank für ihre super Bewertung! Schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben und Sie mit unserer Ware sowie Schnelligkeit von uns überzeugen konnten. Es freut uns dass Ihr neues Teakholz Tablett einen solch schönen Platz gefunden hat. Ihr Lob motiviert uns sehr! Viele Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
09.10.2024
10.10.2024
Wow, vielen Dank für diese astreine Bewertung! Schön, dass Sie bei uns fündig geworden sind und ein angenehmes Einkaufserlebnis hatten. Solche starken Rückmeldungen motivieren uns nur noch mehr :) Viele Grüße aus Hamburg-Stellingen - Ihr Team von A&J HOLZZENTRUM
03.10.2024
07.10.2024
Das freut uns natürlich sehr! Wir hoffen, Sie sind mit dem Produkt genauso zufrieden wie mit der Lieferung und unserem Service. Wenn Sie möchten, dann schreiben Sie auch gern noch etwas zur Warenqualität. Bis zum nächsten Einkauf wünschen wir Ihnen viel Spaß und gutes Gelingen bei Ihrem Projekt! Beste Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
GW
Gerd W.
Dahlem
03.10.2024
Unübersichtliche Webseite ,schlechte Darstellung der Abmasse.Holprige Bezahlfunktion. Alles in allem kein positives Einkauf Ergebnis.
15.10.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis auf unserer Website nicht zufrieden waren. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie uns darauf aufmerksam machen, was wir verbessern können und möchten Ihre Kritik in die stetige Optimierung unseres Online-Shops einbeziehen. Bezüglich der Abmaße: Langfristig werden wir eine schematische Darstellung an sämtlichen Sockelleisten als weiteres Produktbild hinterlegen. Darauf wird das jeweilige Maß an der entsprechenden Kante eingezeichnet sein, um die Zuordnung intuitiver zu machen. Zudem werden wir uns die von Ihnen genutzte Bezahlfunktion unter die Lupe nehmen, um mögliche technische Hürden zu beseitigen und so den Bestellvorgang flüssiger zu gestalten. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus Hamburg-Stellingen - Ihr A&J HOLZZENTRUM
18.09.2024

Problemlösung par excellence

Anfangs gab es ein Problem, da das bestellte Holz falsch ausgegeben wurde. Allerdings haben die Mitarbeiter sofort im Lager Restbestände gesucht, um den Auftrag trotzdem noch zu erfüllen. So eine kundenfreundliche Reaktion, um die fehlgeleitete Buchung wett zu machen, habe ich selten erlebt. Daher trotz allem 5 Sterne! Weiter so!
19.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz unseres anfänglichen Fehlers doch die richtige Ware ausgeben und Sie somit zufrieden stellen konnten. Diese Kundenorientierung ist unser Anspruch als Fachhändler - toll, dass letztlich doch alles geklappt hat. Ein besonderes Dankeschön an Sie für Ihr Verständnis, die kritische Rückmeldung und die 5 Sterne. Viele Grüße Ihr A&J HOLZZENTRUM aus Hamburg-Stellingen - holzzentrum.de
07.09.2024
A&J Holzzentrum meine Bestellung *****Sterne: Sehr gute Ware. Es kommt noch besser: A&J hat mir auf meine Bewertung geantwortet, das hat mich vom Sessel gehauen.! Vielen Dank.!
09.09.2024
Na, solche Rückmeldungen zaubern uns aber ein Lächeln ins Gesicht! Klasse, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank für die vollen 5 Sterne! Für uns ist klar: Wenn Sie sich die Zeit nehmen, uns zu bewerten, dann nehmen wir uns die Zeit, Ihnen auch zu antworten. Das geht mal schneller und mal brauchen wir einen Moment (das hängt natürlich auch von der Bewertung ab), aber für uns gehört das dazu. Wir hoffen Sie sitzen wieder bequem in Ihrem Sessel und konnten Ihr Projekt problemlos umsetzen. :) Auf jeden Fall freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Herzliche Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team von A&J HOLZZENTRUM
25.09.2024
26.09.2024
Wow, danke für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie rundum zufrieden sind mit Ihrem Einkauf bei uns. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Projekt und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch :) Viele Grüße Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
KG
Kerstin G.
Schwabach
11.09.2024
11.09.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrem Projekt - und sollten Sie wieder etwas brauchen, wissen Sie ja, wo Sie uns finden :) Sonnige Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
03.08.2024
Kommunikation perfekt Einziger negativer Punkt ist die Lieferung mit Fahrzeug ohne Hebebühne. Bei einem Sichtschutzzaun mit 9 Elementen halfen wir dem Fahrer beim abladen.
05.08.2024
Besten Dank für Ihre tollen 4 Sterne! Klasse, dass Sie von unserem Service begeistert sind. Dass Sie mit der Lieferung nicht vollumfänglich zufrieden sind, tut uns leid. Wir hoffen, es sind nicht zu große Unannehmlichkeiten dadurch entstanden und wünschen Ihnen gutes Gelingen bei Ihrem Vorhaben. Wir werden uns das Feedback zu Herzen nehmen und in Zukunft versuchen dieses Problem zu vermeiden! Bei Rückfragen helfen wir gern weiter und freuen uns schon auf ein nächstes Mal! :) Herzliche Grüße – Ihr A&J HOLZZENTRUM
20.08.2024
Was mir besonders aufgefallen ist war die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität des Materials und die große Auswahl im Ladengeschäft.
20.08.2024
Wow – Herzlichen Dank für ihre Top-Bewertung! Schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben und Sie mit unserer Beratung und Auswahl vor Ort von uns überzeugen konnten. Ihr Lob motiviert und wir geben es natürlich gerne an unseren Fahrer weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
UK
Uwe K.
Steinach
13.08.2024

1A mit Stern, sehr gerne wieder!

Bestellung, Lieferung, Qualität der Ware, Kommunikation, alles Perfekt!!
13.08.2024
Toll, dass Sie von Ihrem Einkauf bei uns so begeistert sind – darüber freuen wir uns sehr! Danke für Ihr Vertrauen und die vollen 5 Sterne. Wir hoffen, Sie werden auch beim nächsten Mal wieder in unserem großen Sortiment fündig! :) Viele Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de
18.08.2024
Zuverlässige Lieferung beanstandungsfreier Ware.
19.08.2024
Danke für Ihr Vertrauen und die vollen 5 Sterne! Toll, dass Sie von Ihrem Einkauf so begeistert sind und wir mit unserer Zuverlässigkeit punkten konnten – darüber freuen wir uns sehr! Wir hoffen, Sie werden auch beim nächsten Mal wieder in unserem großen Sortiment fündig! :) Viele Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM – holzzentrum.de
29.08.2024
Super Ansprechpartner, toller Service
29.08.2024
Danke für die tolle Bewertung von 5 Sternen! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns so zufrieden sind; das freut uns sehr. Falls Sie für Ihr nächstes Vorhaben wieder etwas brauchen, wissen Sie ja, wo Sie uns finden :-) Herzliche Grüße aus Hamburg-Stellingen – Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM
30.08.2024
30.08.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne :) Das freut uns sehr und motiviert! Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrem Projekt und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
SR
26.08.2024
27.08.2024
20.08.2024
Lieben Dank für Ihre Top-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind und wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie haben viel Freude und Erfolg bei der Umsetzung Ihres Projekts. Vielleicht werden Sie für das Nächste wieder bei uns fündig. :) Beste Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
SL
Sabine L.
Hamburg
18.08.2024
19.08.2024
Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist immer wieder ein tolles Gefühl, wenn wir unsere Kunden zufrieden stellen konnten und den Erwartungen gerecht geworden sind. Viel Spaß und Erfolg bei der Umsetzung Ihres Projekts! Falls Sie wieder mal etwas brauchen, wissen Sie ja, wo Sie uns finden :) Schöne Grüße aus Hamburg-Stellingen Ihr Team vom A&J HOLZZENTRUM - holzzentrum.de
07.08.2024
07.08.2024
03.07.2024
Alles super funktioniert, gerne wieder
03.07.2024
08.07.2024
Alles super sehr schnell verschickt.
08.07.2024