Welt-der-Decken.de- Logo - Bewertungen

Welt-der-Decken.de
Bewertungen:

405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.077 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel war zunächst vergriffen und musste nachbestellt werden. Ich wurde informiert, dass die Lieferung länger brauchen würde und evt. nicht rechtzeitig zum Weihnachtsfest geliefert werden könne. Mir wurden Alternativen angeboten. Eine Zahlung wurde über Paypal erst verlangt, nachdem das Produkt wieder lieferbar war. Zum Glück hat es zu Weihnachten dann doch noch rechtzeitig mit der Lieferung geklappt. Die Qualität des Produkts entspricht meinen Vorstellungen. Das Paket war mit einer Nascherei versehen. Sehr nette Geste!

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der richtigen Wäsche (nicht zu warm!) waren die Unterlagen trotzdem eingelaufen und hatten die Farbe verloren. Nur noch helles grün !
MV
marita v.
kurtscheid
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Welt-der-Decken.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(1)
(3)
Zurücksetzen
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnellere Lieferung
Bewertung melden
MV
marita v.
kurtscheid
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unterlagen sind eingelaufen

Nach der richtigen Wäsche (nicht zu warm!) waren die Unterlagen trotzdem eingelaufen und hatten die Farbe verloren. Nur noch helles grün !
Bewertung melden
Antwort von Welt-der-Decken.de
24.03.2024
Sehr gern hätten wir uns um Ihr Problem gekümmert, allerdings haben Sie uns dazu gar nicht kontaktiert! Wenn solche Warenfehler vorkommen, erhalten unsere Kunden in aller Regel problemlos Ersatz (auch wenn es bei diesem Artikel bisher noch nie zu einer solchen oder ähnlichen Reklamation gekommen ist). Gern können Sie sich aber immer noch z.B. mit einem Foto o.ä. bei unserem Kundenservice melden!
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Ware war einwandfrei. Die Lieferzeit ist zu lang, zumal der Hinweis auf COVID bereits seit langem überholt ist.
Bewertung melden
ES
Erna S.
Altdorf
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr enttäuschend. Nach zwei mal waschen haben die Tücher teilweise die Farbe verloren.
Bewertung melden
Antwort von Welt-der-Decken.de
23.09.2023
Vielen Dank für die Rückmeldung - wie schon per Mail mitgeteilt ist das Problem so kaum nachzuvollziehen, da wir schon Hunderte Tücher der gleichen Art verkauft haben und nie solche Fehler gemeldet wurden (auch beim Hersteller nicht). Eventuell haben hier Vollwaschmittel-Reste aus einem vorherigen Waschgang zu einer Verfärbung geführt. Wenn Sie uns die Möglichkeit geben, die Tücher zu prüfen, finden wir sicher eine Erklärung und Lösung!
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe nur 1 Kissen erhalten warte immer noch
Bewertung melden
Antwort von Welt-der-Decken.de
05.10.2023
Wie bereits per E-Mail mitgeteilt wurden beide bestellten Kissen von uns nachweislich (über Gewicht prüfbar) verschickt, und auf unsere diesbezügliche Information dazu (und die Aufforderung, den Verlust bei der Post/DHL zu reklamieren) haben Sie sich nicht mehr bei uns gemeldet. Wir haben also unser Möglichstes getan - dass Sie sich 6 Wochen später so melden, finden wir da sehr ungewöhnlich!
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
lange Lieferzeit
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Welt-der-Decken.de
24.03.2024
Dürfen wir erfahren, was der Grund für Ihre schlechte Bewertung ist? Laut unseren Unterlagen gab es - bis auf eine minimale Verzögerung im Versand um ein Wochenende keine Auffälligkeiten, keine Reklamation und auch keine Rücksendung ... Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden